ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 10

Настройки текста
— Уже проснулась?— кивает тебе Чонгук, едва ты показываешься в дверях,—я хочу тебя познакомить с одним ученым. Идем. Проходите куда—то вглубь замка, и заходите в небольшую комнатку. — Намджун, ты здесь? Слышится грохот, и из— за небольшой ширмы выходит светловолосый парень, держащий под рукой книгу. — Да Ваша Светлость? —Т/и, знакомься. Это — наш главный знаток драконов. Я поразмышлял над случившимся некоторое время, и думаю, что Намджун сможет тебе помочь. Ярл удаляется, оставив тебя наедине с ученым. — Привет,— наконец молвит тот,— ты садись, не обращай внимания на беспорядок. — Так...что нужно делать?— спрашиваешь ты, присаживаясь на небольшой пуфик, и тут же вляпываясь в какую—то непонятную субстанцию. —Ой, ты села на жир тролля? А я то думаю, куда я его дел...В общем, не суть. Тебе нужен Рог Юргена — призывателя ветров. Только с ним седобородые тебя примут. В этот же момент резко открывается дверь,и в кабинет залетает мужчина, одетый во все черное, а лицо скрыто под капюшоном. — Намджун я...— замечая тебя, тут же замолкает,— позже зайду. Удаляется так же быстро, как и появился. — Куда надо ехать? ~ — Т/и, вот черт тебя дернул ехать в такую даль за каким—то сраным рогом. Там полно драугров*, давай вернемся, ну пожалуйстааа... Уже два часа тебе приходится это терпеть. В Джина словно ребенок вселился, который хочет только есть и развлекаться. — И зачем я только с тобой поехал,— бубнит под нос парень, явно не скрывая свое недовольство. Резко тормозишь лошадь, и смотришь на парня. — Слушай сюда. Если не хочешь — вали. Я и сама со всем справлюсь. А если и нет, то пусть меня лучше драугры сожрут, чем еще двое суток слушать твое нытье! — Ладно,—опешил парень,— так и быть, я помолчу. А то еще грохнешь меня, как того дракона. * — в скандинавской мифологии оживший мертвец, близкий к вампирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.