ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 11

Настройки текста
Бесконечная темнота, сырость, мертвецы на каждом шагу? Даже это не раздражает тебя так, как Джин, который уже битый час зовет тебя " овечкой" потому что твои волосы закучерявились от большой влажности. Ты понимаешь, что вы оба порядком устали, и парень просто хочет разрядить обстановку, но еще слово, и ты его точно прирежешь. — Эй, овечка, подожди меня. Терпение лопается, и ты выхватываешь кинжал из ножен , приставляя холодное лезвие к шее парня. — Слушай, еще одно слово, и я тебя прибью. Может подружишься со здешними драуграми?Будет с кем повеселиться. Ты ожидала чего угодно, но не такого. Хотела напугать парня, но он стоял с абсолютно каменным выражением лица. — Попробуй. Перехватывает твою руку, сильнее прижимая нож к горлу, от чего на шее тут же выступают небольшие капельки свежей крови. — Что ты творишь?— ошарашенно смотришь на Джина, пытаясь выдернуть свою руку из его железной хватки. — В следующий раз думай, что говоришь, малышка,— отталкивает тебя, проходя вперед, оставляя тебя стоять на месте, отходя от шока. Весь оставшийся путь молчишь, обдумывая происходящее. Джин тоже не особо настроен на разговор, поэтому вы просто делаете то, что должны — ищите этот проклятый рог. Наконец обнаружив нужную гробницу, ты подошла к заветному саркофагу, но только ты потянулась к нему, чтобы открыть, как крышка надломилась, и с диким ревом оттуда вылетел разъяренный драугр. Толчок — и ты лежишь на полу, а Джин сцепился с монстром,защищая тебя от удара. Краем глаза замечаешь, что он ранен — топор драугра лезвием прошелся по боку, и багровая кровь струится на землю. Он спас тебе жизнь.Снова. Выхватываешь лук, пуская стрелу прямо между глаз существа, от чего тот рассыпается, словно труха. Подбегаешь к Джину, попутно доставая бинты, но тот тебя останавливает. — Не нужно. — Не глупи, Джин. Надо остановить кровь. — Ну ты же хотела меня прирезать — получай. Не ты, так он,— холодно говорит парень, отстраняясь от тебя. — Джин, пожалуйста...— на глаза наворачиваются слезы, которые ты не в силах сдерживать, а глаза парня горят яростным гневом. — Т/и, ты что, плачешь? С чего вдруг? От слов Джина становится еще больнее, эмоции захлестывают, и ты уже сидишь на полу, обхватив колени руками и плачешь. Чувствуешь горячее дыхание на шее. — Эй, успокойся, слышишь? Перестань, ну же. Притягиваешь парня ближе, обхватывая шею руками, пальчиками зарываясь в его черные, как смоль, волосы. — Смотри,тут ничего нет. Просто царапина,— скидывает с себя кожаную броню, задирая подол рубашки, находящейся под ней. — Но я видела кровь,— ошарашено смотришь на парня, продолжая ронять слезы. Джин обхватывает твое лицо руками, смахивая со щеки слезы. — Я пошутил, слышишь? Не моя кровь. Бьешь парня кулаком в грудь, постепенно успокаиваясь. — Прости меня. Я просто устала. — Я тоже устал,— оставляет на макушке легкий поцелуй,— давай просто заберем то, зачем пришли? Роешься в обломках в поисках рога, но безуспешно. Гроб пуст. Но на глаза попадается записка : " Ты найдешь то, что тебе нужно в Ривервуде. Друг."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.