ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 20

Настройки текста
Тихое потрескивание камина убаюкивает. Зачарованно смотришь на тлеющие угольки, которые будто гипнотизируют. Сложно успокоиться в момент серьезного разговора.Вы шли к нему долгое время. Слишком долгое. — Ну, может начнем?— Джин сам нервничает,его выдают предательски трясущиеся руки. — Да, пожалуй. Вы не смотрите друг другу в глаза. Слишком тяжело.А после долгой разлуки, тебе вообще все еще кажется, что это все сон. — Меня зовут не Джин, но это, в принципе, не столь важно. И я намного старше, чем выгляжу.И...я просто хочу, чтобы ты знала.Я не хотел навредить тебе, ни тогда, ни сейчас. — Я хочу знать твое настоящее имя. — Что же...Арракс, так меня зовут. Но продолжай звать меня Джин, пожалуйста. Мне так комфортнее. — Ты...тот самый Арракс? — Да Т/и. Я дракон. — Но как? Почему ты тогда все это время помогаешь мне, а не своим сородичам? —Потому что я не такой, как они. Их жадность и гордыня сделала из них тех, кем они сейчас.Хотя, какой правитель, такой и народ. Мой брат всегда отличался такими качествами, не зря же его прозвали "Пожиратель миров". — И что мы будем делать? Я не знаю как мне это воспринимать, Джин. Все вокруг талдычат мне, что я рождена убивать драконов, но что мне делать когда тот, кого я люблю — дракон? — Ты...ты любишь меня? — Да, Джин, люблю черт возьми. Неловкое молчание. Слишком страшно, чтобы разорвать его. — Я тоже люблю тебя, Т/и,— шепчет парень,— я пытался уйти, но не смог. Я хотел оградить тебя от всего этого. Хотел, чтобы ты не сталкивалась со всеми этими опасностями...Но ты такая упертая, Т/и. Но сейчас, все, что я могу сказать...Я пойду с тобой, даже на верную смерть. Джин заглядывает тебе в глаза, силясь найти в них ответ. — Я хочу чтобы ты знал. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Только обещай, что ты больше не бросишь меня, ладно? — Я обещаю, — он берет твои руки в свои, нежно прикасаясь к ним губами. — И где это видано, чтобы древний дракон целовал руки девушке, которая по идее должна его убить?— смеется парень. — Видимо, мы с тобой исключение,— улыбаешься ты, проводя рукой по его волосам. Есть ли надежда на то, что вы выживете и будете жить свое "долго и счастливо"? Сейчас ты не можешь дать ответа на этот вопрос. Но надежда теплится в груди. И теперь вас снова двое. Двое, против всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.