ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 21

Настройки текста
❗музыка❗ (на определенном моменте нужно будет включить песню) ________________________________________ Джину стало намного легче. Это заметно по его поведению. Парень стал больше шутить,да и вообще, как говорится, гора с плеч упала. Вот только проблем от этого меньше не стало. Чимин был явно не доволен присутствием Джина у себя дома. — Почему эта ящерица снова здесь? — Он помогает нам, Чимин. — Он пришел туда, где многие века боролись с такими как он. Почему я должен ему верить? — Потому что я ему верю. К тому же, больше нет времени тянуть. Тебе нужно наконец расправиться с Алдуином. — Пока я отсутствовал,я нашел некоторых своих, и поспрашивал у них про брата. Он в горах, обычному человеку туда пешком никак не дойти. — И что нам делать? — Долететь, милочка. Ты уже забыла кто я? — Не забыла, просто непривычно,— легонько стукаешь парня кулачком. — И каков план?— подключается к разговору Чимин. — Я буду прикрывать Т/и. Ее задача — брат.С остальным я разберусь сам. Отлет завтра утром. А сейчас отбой. Т/и нужно набраться сил. Но как уснуть, когда знаешь, что возможно следующий день для тебя будет последним? ________________________________________ (тут стоит включить песню)Killing Me Inside (Acoustic Mix) Amurai feat. Sean Ryan Ты то и дело ходишь кругами по комнате, не в силах даже лечь в кровать. В голове крутятся мысли о завтрашнем дне. Отвлекает тебя только внезапный стук в дверь. — Не спишь, малышка? — Я не могу. Мне так страшно, Джин. — Я знаю. Не всем быть героями, верно?— парень подхватывает тебя на руки и несет в сторону кровати. — Джин, я не усну. Я не смогу. — Я не заставляя тебя спать. Давай просто полежим. Кладешь голову на грудь парня, слушая тихое биение его сердца. — Что бы ты сделал, зная, что завтра твой последний день?— спрашиваешь осторожно, чтобы он не подумал, что ты действительно та еще трусиха. — Ну...Наверное, я бы провел его с любимым человеком. Он нависает над тобой, рассматривая, поправляет выбившиеся пряди волос. — Ты позволишь?— шепчет тебе в губы, ты чувствуешь его дыхание так близко. — Да. Ваши губы сливаются в поцелуе, таком чувственном, нежном. У тебя кружится голова то ли от ощущений, то ли от самого Джина. — Я люблю тебя, Т/и. — И я тебя. Он спускается ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев на шее и ключицах, слегка покусывая, но тут же зализывая, будто извиняясь. Трясущимися руками расстегиваешь рубашку парня, скидывая ее на пол. Его тело такое идеальное, от каждого движения Джина мышцы так красиво перекатываются. — Т/и, приподнимись. Он одним движением стягивает с тебя ночную рубашку. Ты чувствуешь,будто обнажаешь перед ним не только тело, но и душу. Ловишь на себе восхищенный взгляд Джина, который не в силах оторвать от тебя глаз. — Боги, ты такая красивая... Он припадает к твоей, молочного цвета груди, а из тебя вырывается первый стон. Одной рукой парень борется с застежкой на брюках, а у тебя в глазах все плывет, от того, как хорошо, ты стараешься сосредоточиться на действиях Джина, чтобы заполнить все до мельчайших подробностей. Чувствуешь, как что-то горячее упирается в твое бедро. Боишься опустить глаза даже чтобы посмотреть, поэтому мертвой хваткой цепляешься за плечи парня. — Эй, не бойся. Я не сделаю тебе больно,— он мажет поцелуями по шее, поднимаясь выше и останавливаясь на губах,— если ты не хочешь, я не буду... — Я хочу. Я очень хочу, чтобы это был ты. Давишь на затылок парня, снова притягивая его к себе, целуя в пухлые, покрасневшие и зацелованные тобой губы. Он старается отвлечь тебя от болезненных ощущений поцелуем, нежными поглаживаниями, давая тебе возможность держаться за него. — Если будет больно, скажи, и я остановлюсь. Поняла? — Да. Джин на выдохе толкается, старается сделать это медленно, аккуратно, попытаться уменьшить боль. Но ты уже тихо всхлипываешь, сильнее цепляясь за парня. — Т/и, давай прекратим. — Нет. Сделай это, пожалуйста. Все хорошо, правда. — Черт... Он не может смотреть, как делает тебе больно. Твоя узость убивает его, он с трудом сдерживается, чтобы не начать двигаться быстрее. Парень нежно целует тебя в висок, когда слышит первый стон, но не боли, а удовольствия. Блаженство разливается по твоему телу,а внизу живота завязывается узел наслаждения. Парень сам на грана, продолжая медленно растягивать тугие стеночки, мечтает, чтобы наконец довести тебя до разрядки прежде, чем взорвется сам. — Боже, Т/и, ты такая...восхитительная. Твои мелодичные стоны ласкают его ухо, и он потихоньку наращивает темп. — Джин,— скулишь ты, еле переводя дыхание. — Больно? Мне остановиться?— застывает парень. — Нет, слишком приятно. Не останавливайся, пожалуйста. Он снова начинает двигаться, с каждым толчком проникая все глубже. Что-то несвязно рычит, толкаясь резче, быстрее, а у тебя звезды пляшут чечетку перед глазами. Ты с трудом ловишь ртом воздух, когда оргазм накрывает вас обоих. Чувствуешь, как его тепло разливается по твоему телу, он хрипит, трясется, с трудом поднимая на тебя глаза. — Ты в порядке?— тихо шепчет, приподнимая тебя, полностью обмякшую в его руках. — Да, я в полном порядке,— улыбаешься, поглаживая парня по щеке. — Завтра все будет хорошо, слышишь? Я сделаю все возможное, чтобы это было так. — Я знаю, Джин. Ты кладешь голову на грудь парню, и не замечаешь, как проваливаешься в сон. Сладкий, без мыслей о проблемах и тревогах, ведь ты знаешь, что он будет рядом. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.