ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 22

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым. Затянутые прощания всегда плохо, особенно, когда не знаешь что случится через пару часов. — Чимин, я был рад знакомству. И спасибо, за все,— парни пожимают друг другу руки. — Береги ее, Джин. Не дай вам обоим умереть. — Мы постараемся,— обнимаешь Чимина, возможно, в последний раз. — Я выйду на улицу, Т/и. Посмотри, все ли ты взяла с собой. Проверив содержимое всех сумок, наличие стрел и еды, ты вышла во двор, и чуть было не достала лук, чтобы убить тварь, стоящую перед тобой. Огромный черный дракон. — Садись на него, Т/и. И будь осторожна. — Это...Это Джин?! — Да,— слышишь голос самого парня. — Черт...Я не ожидала, что он настолько большой... — Вот лучше бы ты это вчера ночью говорила,— смеется парень, на что Чимин лишь смущенно улыбается. — Удачи вам, обоим. И вернитесь живыми. Холодный ветер бьет в лицо, а по обе стороны от тебя два гигантских крыла, стремительно рассекающие воздух. — Тебе не страшно, Джин? — Страшно. Но только не за себя. И держись крепче. Вы подлетели к массивному горному хребту. Джин приземлился поодаль от нужного места, дабы не привлекать внимание сородичей. — Отсюда полезешь своим ходом. — Знаешь, отсюда открывается красивый вид. Странно, но это может быть последнее, что я вижу в своей жизни. Ты смотрела, как солнце медленно закатывается за горизонт, освещая своим розовым светом весь Скайрим. Горы, леса, реки и озера. Все как на ладони. Теплые руки ложатся на твою талию, притягивая ближе. — Не последнее, Т/и. Я обещаю тебе,— пухлые губы нежно целуют в щеку,— пойдем, нам пора. Карабкаться по обледеневшим скалам было трудно. То и дело соскальзывала то нога, то рука, но Джин успешно ловил тебя каждый раз. — Черт,Т/и, аккуратнее. Мы так и до места не доберемся. — Прости... — Осталось немного. Мы почти на месте,— устало вздыхает парень. Внутри горы оказался огромный кратер. Но вот только драконов там не было видно. — Джин, тут никого нет... — Тихо, я слышу их. И действительно, спустя пару минут из пещеры вышел человек, одетый в черную мантию. — Я знаю, что ты здесь. Выходи, братец. — Черт...Сиди тут,— Джин поднялся из вашей "засады" и направился к человеку. — Ну здравствуй, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.