ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пришло время уезжать. Я вышла из дома и увидела, как у подъезда стоит Мэл и с кем-то разговаривает по телефону. Увидев меня, он подходит приобнимает, но я сразу же вырываюсь, взглядом указывая на окно моего дома. Он, видимо, всё понимает, заканчивает разговор и выхватывает у меня из рук мою гитару и чемодан. Он положил вещи в багажник и открыл дверцу машины - Прошу, миледи, - рассмеялся он - Благодарю... - ответила я тем же. Когда мы тронулись с места, на телефон пришло сообщение "Ты вовремя вырвалась из его объятий. Через секунду в окно посмотрел папа. Он, кстати, был крайне недоволен тем, что ты так близко была рядом с ним" "Ой да ладно, через несколько часов я буду лететь в самолёте и папа меня не достанет" "Ну ты смотри, аккуратней. Он и соц. сети твои проверять будет)" "Боже... Мне ведь уже шестнадцать" "По мнению папы тебе девять" - Тебе крупно повезло, что я предусмотрительная, - хихикнула я - В смысле? - Ксюша написала, что папа выглянул в окно, через секунду после того, как я вырвалась из твоих объятий. Если бы на секунду позже... Ты бы был с разбитым носом и плохим настроением, - усмехнулась я - Ну что же .. Надеюсь, сейчас я могу тебя обнять? - Сейчас можешь, - я прижалась к нему и положила голову на плечо - Почему ты такая милая? - А почему ты такой милый? - Я? - Ты - Ты, ты многого не знаешь - Зато я всё понимаю - Почему мы общаемся моей песней? - Потому что мы не одинокиеее, а ещё один хулиган похитил моё сердце - Кто он? - Дурашка... - Эээй... Тогда я прикоснулась губами к его щеке. - Извинения приняты? - Не до конца... - он улыбнулся и прикоснулся к губам - Почему мы такие сумасшедшие? - спросила я, как только он оторвался - Наверное, мы просто счастливы - Наверное... Подъехав к аэропорту, мы выбежали из такси и направились к регистрации на рейс, ведь мы уже опаздывали. Быстро пройдя все процедуры, мы забежали в самолёт почти перед самым вылетом - Ну где вы ходите? - вскрикнул Артём, когда мы приземлились на свои места с диким смехом - Мы? Мы не ходили, мы бегали! - рассмеялся Костя - Мэл.. Ты не меняешься! - И не надейся, что такое когда-нибудь произойдёт - Ну хоть ты можешь на него повлиять? - спросил Артём у меня - А что я? А я ничего! Я такая же, как и он! - Господи... За что мне ещё один такой же человек, как и Мэл... - Это карма! Я же говорил тебе, что ты допросишься , когда говорил "Не дай Бог, мне ещё одного человека, как ты", ну вот, получи! - рассмеялся Костя - Знаешь! Лучше бы вы встречались! Хотя бы знаешь, что где один там и вторая и наоборот! - Слышишь, Артёмий великий нас благословил... Ну что же, после этого я просто обязан на тебе жениться От этого рассмеялась вся команда, а Настя почему-то посмотрела на Костю и засмущалась. Он что, ей рассказал? Ну ладно... В принципе, это даже прикольно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.