ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
График у нас был напряжённый. Сегодня у нас концерт в Минске, а на следующий день концерт в Берлине. После у нас будет огромная остановка в Амстердаме. Мэл очень любит этот город, поэтому там мы пробудем полторы недели. Я была этому очень счастлива, ведь всегда мечтала там побывать. Но была одна проблема... Которая составляла определённые неудобства в проживании в Амстердаме. Первые три дня не хватало номеров на одного человека, поэтому кому-то придётся жить три дня вдвоём, но кто это будет, будем думать позже. А сейчас мы приземлились в Минске. - Вау! - воскликнула я, когда мы сошли с трапа - Ты никогда не видела аэропорт? - усмехнулся Мэл - Да нет... До сих пор не могу поверить, что я в другой стране... Одна... Без родителей... - Ну, если от этого тебе станет легче, то можешь называть меня "папочка" - рассмеялся Мэл - Смотри папочка, я же ведь, могу принять это всерьёз - А я и не против. Только если ты не хочешь, чтобы кто-нибудь узнал, то лучше при людях этого не делать, - подмигнул он и, схватив меня за руку, повёл к автобусу. Тут Олег и Стас решили пошутить. - Вы такая милая парочка... Пригласите на свадьбу? - Ой, Стасик, а тебе что, завидно? - Не... Ну вы прям так мило смотритесь вместе... Как давно встречаетесь? - Ой, Олежек, а у тебя только одно на уме? - Да, правда, Олег, отстань от них, они же, наверное, побыть вдвоём хотят... - А я смотрю вы тоже парочка прямо не разлей вода, - хихикнула я - Ты на что намекаешь? - обиженным взглядом посмотрели оба - На то же, что и вы, - рассмеялись мы с Мэлом и продолжили болтать как ни в чём не бывало, но зато во взгляде Олега и Стаса было отчётливо видно поражение. Но они сами напросились... Дурацкие шуточки я не люблю. Погуляв по городу целый день, мы пришли в клуб, где будет проходить концерт. Там уже собралось так много людей, и все так и норовили сделать фотографии Подготовив всё оборудование, мы стали ждать Мэла, потому что тот куда-то отошёл. - Уже двадцать минут, как по идее должен быть концерт, - заговорила я - Ты что, Мэла не знаешь? Он же постоянно опаздывает И стоило его только вспомнить, как он сразу же появился - Отлично! Пошли на сцену! - скомандовала Даша, но вот проходя мимо Мэла, я почувствовала запах... - Ты что, выпил?! - Чуть-чуть, - улыбнулся он. Хотя, понемного заплетающемуся языку и расширенным зрачкам было понятно, что не так уж и немного. - Ой дурак... - сказала я и побежала на сцену за остальными.

***

Концерт прошёл удачно. Из клуба мы сразу же направились в аэропорт. Но только Мэл так выпил, что заснул в прямо в машине. Ну вот что ему приспичило... Не мог потерпеть, пока мы завтра в отель прилетим? Вылетев в двенадцать, мы прибыли в Берлин в шесть утра. К тому моменту у Кости уже началось похмелье, поэтому он стал ныть о жуткой боли в голове. - А не фига было вчера так пить. Ладно перед концертом было совсем чуть-чуть, но после-то ты зачем столько выпил! - Захотелось... - Ну вот и мучайся теперь Я завела его в его номер, потому что он вообще ничего не соображал, а сама пошла в свой. Зайдя, я поразилась виду из окна. Был такой красивый вид, на утренний Берлин. Но мне так хотелось спать, что я просто свалилась на постель и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.