ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я выпила лишь один бокал шампанского, а Костя три. Он послушался и не стал пить много... Но вот Артём... Видимо, он решил напиться... В один момент, я поняла, что потеряла Костю. Да, вот так вот просто, я не смогла найти его среди толпы. Зато я нашла Артёма. - Артём, ты не видел Мэла? - А зачем тебе Мэл, если есть я - Ты чего? - он смотрел каким-то хищным взглядом, от этого становилось не по себе. - Ладно, пойдём я покажу тебе твоего Мэла, - он взял меня за руку и куда-то повёл. Он меня завел в какую-то комнату, где через секунду закрыл дверь - Артём... Тут нет Мэла... - Я знаю... Тут никого нет... Кроме нас - Ты... Ты чего? Но он не ответил. Он лишь наступал на меня каждую секунду - Артём... Ты... Ты сумасшедший! - Нет, я просто пьяный - Я... Я буду кричать - Пофиг! В таком шуме это будет не слышно. Мгновение и он уже кусает мою шею, а я пытаюсь его оттолкнуть. - Артём! Артём пожалуйста! - но он не слушает, - прекрати! Прекрати, я прошу! Прошу! Артём! Ты же будешь жалеть! - Да, но это будет только утром... А сейчас... Ещё мгновение, и он целует мои губы, и это вызывает отвращение. - Ты сегодня такая сексуальная... - шепнул он на ухо и охватил меня за бёдра - Костя! Костя помоги! Костя! Костя пожалуйста! Костя! По-помоги! - начала кричать я - Можешь кричать сколько влезет. Дверь всё равно заперта. Но лучше побереги голос для сладостных стонов. - Артём! Отпусти! Отпусти, я прошу! Пожалуйста! Я молю тебя! - Скоро ты будешь молить о том, чтобы я не останавливался - Артём... Я прошу... Я... Пожалуйста... Артём... Не делай этого... Он расстёгивает молнию на моём платье и снимает его. - Нет! Артём! Нет! Нет!!! - я бью его кулаками, но ему плевать. Из глаз льются слёзы. Он разворачивает меня к себе спиной и прижимает к стене так, что я не могу пошевелиться, - нет! Артём! Нет! Пожалуйста! Ты не можешь! Я прошу! Но он не слушает, он сдёргивает с меня нижнее бельё. Ему плевать на меня. - Катя? - кто-то постучал в дверь, и я услышала знакомый голос. Это Костя! Как только я хотела крикнуть ему, как Артём затыкает мне рот и резко входит на всю длину, и начинает двигаться в бешеном темпе. Из глаз льются слёзы. Слёзы безысходности. В дверь раздаётся ещё один стук, но из-за того, что ответа не последовало он ушёл. Когда шаги стали удаляться, Артём убрал руку с моего рта - Костя! Костя! - кричала я, но он уже куда-то скрылся Кричать было уже бесполезно. Он всё равно закончит начатое. Оставалось только молча плакать, потому что получать наслаждение я от этого не собираюсь. Какой же он урод... Этот ад продолжался двадцать минут... Как же это ужасно... Почему он такой долгий. В один момент, я чувствую, как он выходит из меня и брызги попадают мне на спину. - Если кто-нибудь об этом узнает, то тебе не по здоровится. Одевайся и выходи, сучка Он сказал это, открыл дверь и вышел. А я так стояла ещё минуты две, просто пытаясь осознать, что сейчас произошло. Меня изнасиловал Козуб... Меня изнасиловал Козуб... На глаза снова стали наворачиваться слёзы. Я быстро вытерла спину и стала одеваться. Я надела на себя платье и вышла из этой комнаты... Что я ему сделала... И... Как мне теперь сказать об этом Мэлу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.