ID работы: 7087420

Родственные связи решают многое

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или "Надо обыскать комнату"

Настройки текста

В споре часто побеждают дерзость и красноречие, а не истина.

Придя в комнату, Вика, обдумывая ситуацию с ночным уходом Даши, сама не заметила, как уснула. Утром на соседней кровати уже крепко спала Старкова. Виктория была в замешательстве. Рано утром Вадим по вызову своего начальника спустился в подземелье. Зайдя в кабинет Колчина, его подозрения подтвердились. Настроение у Владлена Петровича было не самое лучшее. -Вызывали? -Да, Вадим. Почему не пойманы наши вчерашние гости?-Уваров, понимал, что об этом пойдёт речь, и уже подготовился. -В каком смысле? -В самом прямом. -Я вчера лично загонял их в одну из комнат подземелья и запирал на замок,-уверенно ответил шатен. -Но сейчас их там нет. Куда же они делись?-с недоверием спросил Вульф. -Владлен Петрович, а я откуда знаю? Это уже у своей охраны спрашиваете, почему же они не уследили,-с наиграной, но хорошо представленной, гордостью и недовольством ответил физрук. -Ладно, Вадим, можешь идти. Физкультура у 11 класса. У Вадима было непонятное настроение и он, дав задание ученикам, начал невольно смотреть на компанию "сыщиков". Позже поняв, что это слишком странно выглядит со стороны, отвёл взгляд в сторону и, сам того не заметив, погрузился в воспоминания.

Месяц назад Уваров, всё ещё находясь в ужасном настрое после спора с Вульфом, шёл по подземелью. Зайдя в комнату, где хранились многие документы, он взял нужную папку и хотел уходить. Но вдруг на него чуть не свалилась стопка бумаг. Взяв их и машинально посмотрев, он удивился. Там было его имя и фамилия. Решив, что у себя в комнате посмотрит эти документы, он направился в школу.

-Вадим Юрьевич, звонок прозвенел, мы можем идти?-спросил ученик, чем вывел Уварова из своих мыслей. -Да, идите,-быстро кинул физрук и сам же вышел из спортзала. Одиннадцатиклассники после обеда решили собраться в комнате парней. Девочки, которые сначала зашли к себе, пришли позже. Вика села за стол, где стоял компьютер, чтобы если вдруг понадобится что-то сразу найти. Андрей, который сидел вместе с друзьями на своих кроватях, позвал Дашу к себе. Удобно расположившись в объятиях Авдеева, девушка обратила внимание на Юлию, которая единственная осталась стоять около двери. Переведя взгляд на Морозова, который лежал на своём месте, не обращая внимания на свою девушку, она покачала головой. Постоянные ссоры двух людей, которые как никто другой подходят друг другу. Посмотрев на Андрея, Дарья молча освободилась от его рук, села рядом и пригласила Самойлову сесть рядом. -Нам надо обыскать комнату Уварова,-прервала тишину Даша. -Я тоже так считаю, кстати, у него сейчас урок вроде начинается. -А у нас как раз нет. -Решено, идём сейчас,-начал Андрей, -Только не все. Давайте я и Даша пройдём в комнату и обыщем её. Вика и Рома стоят на шухере с разных сторон. А Макс с Юлей, сможете достать ключи?-вопросительно посмотрел Авдеев на друзей, поняв, что они снова поссорились. -Я и одна смогу это сделать,-хмыкнула блондинка. -Ну и замечательно,-сказал Морозов. -Начинаем?-спросила Даша и, после того, как все положительно ответили и вышли из комнаты, посмотрела на Максима, который всё так же продолжал лежать на кровати. -Даш, ты идёшь?-спросил Андрей, заглянув обратно в комнату. -Да-да. Юля аккуратно приоткрыла дверь спортзала, физрука там ещё не было, но зато лежала его кофта. Пройдя в самую глубь, к скамейке, на которой и находилась вещь Уварова, она взяла её и ощупала карманы. Юлия была права, ключи были там. Немедля, блондинка схватила ключ и собралась уходить, как услышала голос Вадима, который вот-вот зайдёт в зал. Подумав несколько секунд, она решила вылезти в окно, через которое можно было попасть на крышу. В последний момент Самойлова успела скрыться. Но что делать дальше она не знала. Пробыв там минуту, Юля замёрзла, ведь была зима. Решив попробовать добраться до следующего окна и через него забраться в школу, девушка неуверенно пошла по крыше, пытаясь держаться за выступы. Но вдруг нога соскользнула, и Юлия начала съезжать вниз, к концу крыши. Взяться было не за что, она просто летела вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.