ID работы: 7087420

Родственные связи решают многое

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или "Братья?!?"

Настройки текста
Начав откладывать очередную папку, Юля резко вернула её обратно, ещё раз вчитавшись в название. "Самойлова Юлия Денисовна" Подняв взгляд на друзей, она заметила, что спор всё также продолжается и никто не наблюдает за ней. Подумав пару секунд, она незаметно спрятала эту папку под подушку. Проверив, не видно ли её, она продолжила смотреть документы. Через несколько минут ребята решили спуститься в столовую, так как по времени должен был начаться ужин. -Я наверно не пойду, лучше полежу не много, отдохну. -Точно? -Да. -Может тогда тебе что-нибудь захватить перекусить? -Ну, если это будет не отравленное, то я не против,-весело сказала Самойлова под осуждающие взгляды друзей. Как только дверь закрылась, девушка перестала улыбаться и, подождав минуту на всякий случай, достала документы, которые спрятала под подушкой. Посмотрев по-внимательней, она поняла, что это было что-то похожее на личное дело. На первой странице были лишь инициалы и статус человека:"Ученик школы-пансион Логос". На следующих страницах была полная информация о нём. Начав, Юлия с каждым словом всё больше удивлялась, откуда они знают некоторые факты, про которые она и сама уже забыла. Но дойдя до пункта семья, она остановилась. Самойлов Денис Евгеньевич -отец; Самойлова Людмила Валентиновна -мать; Морозов Максим Петрович -возлюбленный; Уваровы Вадим Юрьевич, Антон Юрьевич -родные братья(не знакомы, как родственники). Перечитывая последнюю строчку раз за разом, девушка не верила своим глазам. -Чёрт! У меня есть братья?!? Ну не может же быть такого. Пролистав документы до конца и не найдя больше ничего шокирующего, она спрятала их. Решив спокойно обдумать всё, она легла к себе. Но не успев пролежать и пары минут, ей пришлось встать, так как пришли друзья с едой для неё. Только ей было не до еды... На следующее утро Документы, которые до этого просматривали ребята, остались в комнате девочек. Когда Даша ушла в душ, а Вика читала в библиотеке, Юля быстро забрала несколько папок из той стопки бумаг, которые нужны были ей. А если быть точнее, то личные дела обоих Уваровых. По быстрому посмотрев всё о них, она поняла, что единственный, кто возможно поможет разъяснить ей ситуацию, была Полина Александровна, учительница танцев. Но узнав, что она тоже работает на Ингрид, девушка засомневалась, что та "поможет". Но Самойлова, не будет Самойловой, если не пойдёт на риск. Как только Юлия обратно убрала документы, в комнату зашла Даша с ванными принадлежностями вместе с Андреем. -О, Юль, доброе утро. Как себя чувствуешь?-спросил Авдеев. -Нормально, спасибо. И блондинка, решив не мешать паре, ушла в столовую, не смотря на боль в ноге после вчерашнего. -Даш, дай, пожалуйста, тетрадь по математике. Я спишу, что мы в прошлый раз на уроке делали. -А ты на прошлом уроке что делал? -Ну...мы там с Максом о чём-то разговаривали. -Всё с вами ясно. В нижнем ящике возьми. Я сейчас быстро сбегаю в душ, я там резинку по-моему оставила. Старкова вышла за дверь, а парень наклонился к ящику. Найдя нужную тетрадь, его взгляд зацепился за небольшую коробку под кроватью своей любимой. Открыв её, он замер, там лежали ножи, электро-шокер, флешка, пропуск " Ингрид" и странная карта. Сначала шатен не понял, что изображено на карте, но немного подумав, он увидел знакомые коридоры, и пришёл к не утешительному выводу: это план подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.