ID работы: 7087420

Родственные связи решают многое

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или "У "Ингрид" не бывает ложной информации"

Настройки текста
После ухода Макса, ребята сидели в гробовой тишине, которая изначально начала давить на них. У каждого промелькнула мысль, что они погарячились, нужно было хотя бы выслушать подругу. Но все понимали, что уже поздно, они совершили большую ошибку. Юлия больше не могла терпеть этого и первой заговорила, догадываясь, что если не она, то никто. -Я понимаю, что сейчас не время, но всё же, может посмотрим флешку? Все согласно кивнув, подошли к ноутбуку. Вика, которая взяла флешку в коробке, вставила её в нужный разъём. Начав смотреть фотографии, на которых изображены 7 немцев-основателей "Ингрид", они не нашли ничего нового, так как всё это они уже видели. Открыв документы, ситуация повторилась. Информация о компании, которую они и так знали. Но дойдя до документа "Князь" они удивились.

Основные сотрудники: Князь-Туз; Илья Иванович Шевцов(Владимир Соколов)- Король; Назарова Вера Дмитриевна-Червовая дама; Старкова Дарья Дмитриевна-Бубновая дама.

И прикреплены их фотографии. -Дама у нас третья да карта, нормальная должность у Дашки,-высказался Рома. -Ребят, я прочитала много книг по Мифологии, нумерологии, эзотерики и тд. И дама-это очень сильная карта, часто даже сильнее короля, а может и туза. Не по значимости, а по внутренним критериям. Если человеку, например при гадании, выпадает дама, то в большинстве случаев это значит, что человек очень сильный характером, целями и действиями,-грустно сказала Вика. -Ты хочешь сказать, что Даша, если захочет может управлять и этим князем? -Если верить таким наукам, то не только она, но и Вера Дмитриевна,-без особого энтузиазма произнесла Кузнецова. После этого ребята разошлись. Парни остались у себя, Вика ушла в столовую, а Юля, под предлогом найти Макса, пошла к Полине, так как знала, что сейчас у неё нет урока, и надеялась застать учительницу в комнате. Конечно, Максима она бы тоже хотела найти и поговорить с ним, но понимала, что не время, сейчас он даже разговаривать не будет. Дойдя до учительского блока, где жила Мальцева, у блондинки появились сомнения. Она начала невольно сжимать папку с бумагами, которую заранее взяла у себя. Но Юлия всё точно решила и отступать не собиралась. Уверенно постучав в дверь, она начала прислушиваться. Спустя несколько секунд Полина открыла. -Здравствуйте, Полина Александровна. Я бы очень хотела с вами поговорить,-попросила Самойлова. Собеседница удивлённо вскинула брови, не понимая, что хочет ученица. -О чём?-в ответ старшеклассница неуверенно протянула бумаги. Быстро взглянув на них, Мальцева решила пропустить девушку к себе. Предложив ей сесть за стол, она спросила. -Ну и что это? Вадим Юрьевич Уваров? Это же наш учитель физкультуры. Антон Юрьевич, это его брат, я училась вместе с ними. Но где он сейчас не знаю. -Полина Александровна, а можно честно? Это правда важно для меня,-учительница была удивлена, и вопросительно посмотрела на девушку,-я знаю, что вы работаете на "Ингрид",-рискнула Юля. Мальцева была в ступоре. -Ну да, у меня два высших образования. Первое хореографическое, второе медицинское. Я подрабатываю в клинике медсестрой. -Полина Александровна...,-показывая, что знает не только о клинике,-Ладно, посмотрите, пожалуйста, родственников у них,-не понимая о чём она, Полина перевернула страницу. Увидев информацию о сестре, которой являлась сама Юлия, она подняла взгляд на девушку. Об этом не знала даже она. -Что именно ты хочешь узнать от меня? -Это правда?-спросила ученица, показав на лист с родственниками. Мальцева замешкалась, не зная что делать. Соврать, но, как она поняла, для девушки это правда важно. Ей было самой интересно в этом разобраться. Да и просто не хотела лгать. Сказать правду, а если это подстава или проверка? Девушка решила действовать. Лучше сделать что-то и облажаться, чем не сделать и потом жалеть из-за этого. -Если честно, я такого не знала, да и Вадим с Антоном тоже. Но...у " Ингрид" не бывает ложной информации,-сказала Полина Александровна и после небольшой паузы спросила,-Откуда у тебя это? -Нашла,-аккуратно произнесла блондинка. Учительница танцев сразу подумала, что взяли на нижнем уровне, где старшеклассники бывали не раз, и она об этом знала.

Нельзя постоянно жить в страхе. Иногда нужно поверить и рискнуть. Бернар Вербер

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.