ID работы: 7087524

Когда ты уйдешь...

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Эмили.        Пейдж была одним из самых верных людей в моей жизни, но в какой-то момент мы стали очень далеки друг от друга. Она стремилась к полному контролю надо мной, она знала абсолютно всё. Наверное поэтому я давно уже пыталась сохранить хотя бы крупицы своей собственной личной жизни, но это не было чем-то крупным. Это были книги, которые я читала, фильмы, которые я смотрела одна. Говорят, с любимым человеком отдыхают от всего мира. У меня было наоборот, я со всем миром отдыхала от Пейдж. Она слишком давила на меня, и я больше не могла находиться под таким прессом.        Когда я зашла домой, на кухне горел свет. Я прошла в комнату, увидела Пейдж, опустившую голову на руки, а рядом с ней на половину опустевшую бутылку виски. Моё сердце сжалось в комок:        — Пейдж… ты не правильно всё поняла. У меня с Элисон ничего не было. Я просто поддержала её.        — Эмили, не нужно оправдываться. Я не права. Я просто слетела с катушек. — Она встала и направилась в мою сторону. Я всё отчетливей слышала запах виски, исходящий от её губ. — Прости меня. Я просто очень сильно люблю тебя. — её губы находились в сантиметре от моих. — И. Не. Хочу. Ни с кем. Делить. — она шептала это уже в мои полуоткрытые губы.        Пейдж с силой впилась в мои губы и буквально впечатала меня в стену кухни. Она целовала меня грубее, чем всегда. Мне обычно не хватало этой силы и страсти, но сейчас почему-то я не могла расслабиться в её руках. Она провела языком по моей нижней губе, и я привычно застонала. Это был для неё условный сигнал. Пейдж опустила руки к моим бёдрам, резко подняла и посадила кухонный стол. Я уже с трудом могла сдерживать стоны. Пейдж уже начала вжиматься в меня своими бёдрами, и, видит Бог, я так не хотела прерывать это, но я знала, что если не скажу сейчас, потом станет ещё труднее.        — Пейдж, подожди…- тяжело дыша, я постаралась оттолкнуть её. Но она не слушала меня. — Пейдж, хватит! Отпусти! — я с силой толкнула её, и она отлетела в стену напротив.        — Эм, да что с тобой такое? Я же пытаюсь всё исправить! — Пейдж до сих пор не понимает. Господи, как же трудно.        — Стой, нам нужно поговорить. Я.Я думаю нам нужно немного времени провести отдельно друг от друга. Мне нужно немного больше свободы.        — Что? Может нам вообще расстаться? Интересно, что на этот раз не по тебе? Кажется, я неплохо переношу все твои истерики, но эта ни в какие ворота не лезет!        — Пейдж, по-моему, сейчас истеришь ты. Мне не нужно, чтобы ты бросалась на моих друзей и пыталась избить каждого, кто ко мне подойдёт. И да, если ты хочешь, мы можем расстаться. Я не могу быть с тобой, когда ты в таком эмоциональном состоянии… — и в эту секунду я поняла, что сказала слишком много лишнего. Чёрт. Я не хотела потерять Пейдж. Я люблю её, просто не так как она любит меня. — Пейдж… Я не это хотела сказать…        — Как раз это и хотела. Я давно заметила, что с тобой что-то не так. Думаю, нам и правда стоит расстаться. Тебе это нужно. Я давно это заметила, ты изменилась. Просто думай прежде чем что-то сделать, — она подошла, медленно подняла руки к моему лицу и нежно поцеловала в лоб. — Я всегда буду ждать тебя, Эм. Прощай.        Она ушла. Почему мне далось это так просто? Неужели я никогда не любила её, и обманывала нас обеих? Что же теперь будет?        Я взяла со стола бутылку виски, которую оставила Пейдж, и ушла в спальню. Мне нужно было хорошенько подумать.

* * *        <i> «Это был волшебный вечер. Я всегда любила вечеринки у Ханны, но эта была особенной, потому что все мои подруги в этот раз были счастливы. Ханна наконец обрела любовь своей жизни. Она была в восторге от парня, с которым её познакомила Эли. Ария была безумно влюблена в Эзру Фитца. Весь вечер то и дело происходило что-то очень милое. И хотя моё настроение было превосходным, и я была безумно счастлива, что-то внутри переворачивалось от какого-то предчувствия. Что-то должно произойти. Но пока этого не произошло можно наслаждаться вечером в кругу этих прекрасных людей.        Моя пара куда-то делась, но я вовсе не переживала. Не переживала, пока ДиЛаурентис не появился спустя полчаса, даже спустя пару часов, когда к нам присоединилась Мона, я не думала о нём. Я знала, что Джейсон скоро придёт, что его сильные руки обернутся вокруг меня, и я снова почувствую себя защищённой.Снова загляну в эти чарующие глаза.        Тут, как будто услышав мой телепатический призыв, вокруг моей талии обвились руки. Это были нежные руки, но в то же время они очень крепко меня держали. Почему-то сразу прошли все плохие предчувствия, я расслабилась. Мне было безумно уютно здесь и сейчас. Это была моя семья. Я повернулась, чтобы посмотреть в глаза своему любимому человеку. Это были те же глаза, только не совсем Джейсон стоял передо мной. Я отшатнулась.         — Эмили, малышка, что-то не так? — я повернулась на голос Джейсона, тут же подлетела к нему, чтобы обнять.        — Нет-нет, всё в порядке. — я страстно поцеловала его в губы. — Просто соскучилась.         — Я так и подумала.- Я снова отстранилась, и на месте своего Джея увидела его сестру.        — Какого чёрта?»</i>        — Бляяять… что за хрень?! — я вскочила с диванчика и случайно пнула недопитую бутылку виски. «Зашибись утречко. Что за херня мне снилась?! Мне срочно нужно уехать на пару дней. Уверена, мне это поможет. Нужно взять с собой Пейдж и реально отдохнуть пару дней.»        Блять… Пейдж! Что я вчера наделала! Кажется, я сломала всем жизни и себе в первую очередь. Нужно ей позвонить, она выслушает и простит меня. Она поймёт, она любит меня, ну, я надеюсь.        Где этот чёртов телефон?! За полчаса я уже весь дом перевернуть успела в поисках этого предмета, но всё было безуспешно. Может он в комнате Пейдж? И почему вообще я оказалась на диване?        Я вошла в нашу с Пейдж спальню. Ну, вообще-то только в её спальню, просто последние года два мы спали вместе и я привыкла называть её "нашей".        В общем, я вошла туда, и моя челюсть оказалась, кажется, не то что на полу, она сквозь пол болталась в самом глубоком подвале этого дома. На нашей с Пейдж кровати лежало тело. Светлые волосы… Моё сердце на секунду остановилось. Но тут человек развернулся. Джейсон, слава богу это ты! Он открыл глаза, сфокусировал на мне взгляд и улыбнулся.        — Ну и видок у тебя, малышка, — он улыбнулся ещё шире. — Не переживай, я всего лишь оказывал тебе помощь психотерапевта и собутыльника. Не мог оставить в беде человека, после десятка пропущенных звонков. Ты была очень расстроена… Эм, я бы на твоём месте попытался подобрать челюсть с пола и приготовил бы мне завтрак. А я пока схожу в душ.- Он поднялся с кровати и вышел. Ну, хоть не голый, я бы этого не выдержала.

* * *        Спустя сорок минут мы с Джейсоном, кое-как приведя себя в порядок, ели блинчики, которые я решила пожарить, чтобы хоть как-то отблагодарить его, и разговаривали о том, что произошло.        — Эм, извини, не думал, что ты так сильно напилась и ничего не помнишь, ты была вполне нормальной, даже и не скажешь, что в одно лицо бутылку виски всадила. Но было забавно видеть с утра твоё удивление, — он снова заржал.        — Можно тебя попросить никому не рассказывать? Я была расстроена. Мы с Пейдж были вместе два года, и это было довольно неожиданное расставание для нас обеих.        — Конечно, я и не собирался. Это будет нашим маленьким секретом. Как и то, что вчера ты звонила не мне, а Элисон. Я просто не мог уже терпеть этот звон и взял трубку, пока моя сестра где-то шлялась. Оу… Этого ты тоже не помнишь? — он немного смутился, но потом снова подмигнул мне. — Эмили, не хочу тебя смущать, просто, чтобы потом это не стало неожиданностью, ты на самом дела очень разозлилась, когда приехал я, а не она.        — Спасибо, что приехал… и что не сказал сестре. Мне бы было очень стыдно.        — Обращайся. Но мне пора. Сегодня первая пара. Хочешь, я и тебя подброшу?       — Нет, я сегодня наверное останусь здесь, попробую разобраться с тем, что натворила вчера и все уладить.        - Окей, удачи с этим, - он снова засобирался и, когда стал уходить, резко притянул меня к себе и обнял. В этом объятии почему-то не было особой страсти. Оно было тёплым, уютным, нежным и чувственным.        Я была рада Джейсону, тому что именно он помог мне в трудную минуту. Боюсь, если бы его не было, я бы натворила ещё больше проблем. В его руках я чувствовала себя дома. Мы простояли около минуты, потом неловко улыбнулись друг другу, и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.