ID работы: 7087524

Когда ты уйдешь...

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Элисон

       Я снова взялась за старое. Обычно это не заходило так далеко. Эти прятки — они были моей любимой игрой с детства. Всю свою жизнь я от чего-то пряталась и убегала. Я всегда была трусихой. Никогда не встречалась со своими страхами лицом к лицу. Вот и сейчас после встречи с профессором Блейком я вынуждена убежать. Но убежать от себя я не смогу. Я поступала мерзко, но мне нужен был этот проект. И Бэллами вполне ясно обозначил, что он хочет взамен. Я не могла уже отступить, потому что от этого уже зависела не только моя будущая карьера, но и карьера Эмили. За неё кстати я тоже расплатилась. Жаль, что у профессора была фантазия ограничена.        И вот я здесь. Сижу на крыше своего старого дома, пью гребаный виски и жду пока кто-нибудь за мной приедет, потому что Бэллами ушёл ещё полтора часа назад, а самой сесть за руль — не самая лучшая идея. Сколько я выпила? Кажется уже больше половины. Что со мной не так? Вечно я попадаю в такие ситуации, из которых меня необходимо спасать. Я как будто притягиваю неприятности. Пора с этим покончить. Я должна прекратить это, я не смогу вот так всю жизнь.        И что я тут вообще делаю? Уже темнеет, и вряд ли меня кто-то найдёт. Эти координаты знают только Мона и Джейсон. Вряд ли Мону подключат к этим поискам, это было бы глупо. Все помнят, как в прошлый раз мы заигрались, она заигралась. А Джейсон… он совсем с ума сошёл, наговорил мне кучу всего о них с Эмили, сказал, что я предаю её. В смысле, блять, предаю? Она мне кто вообще? Я знаю её пару недель. Но тогда почему так больно было слышать это от брата? Он как никто другой должен знать, что я изменилась, это он был со мной, пока я лежала в больнице, он видел, что со мной происходило.        — Чёрт! — бутылка выскочила и разбилась        Может и не совсем изменилась, раз я снова здесь, прячусь от проблем, жду, когда меня заберут, спасут. Снова. Снова играю в свои игры. Если сегодня до захода солнца меня отсюда не увезут, игра продолжится. Можно пока посидеть, выпить и разработать тактику. В этом мне нет равных. Кроме Спенсер, поэтому необходимо держать её рядом, она очень умная, и она пока очень плохо меня знает.        Я услышала звук приближающегося мотоцикла.        — Опа, у меня гости.Сейчас будет интересно. — Я залпом осушила половину новой бутылки и стала ждать.        Мотор мотоцикла затих спустя пару секунд, я слышала как кто-то медленно двигался в сторону дома.        — Элисон, — какого чёрта? Как меня смогла найти ОНА? — Эли, пожалуйста, если ты здесь, отзовись. Уже темнеет, я волнуюсь. Пожалуйста, будь здесь.- последнее она добавила совсем тихо.        Чёртова Эмили. Она не должна была вообще быть здесь, я даже не думала, что она найдёт. Она не должна меня здесь видеть, я пьяна и вообще не в себе и… Вторая бутылка полетела вниз с крыши дома. Эмили резко подняла голову, и встретилась со мной глазами.        Эли, сиди там, я сейчас буду…- она побежала в сторону двери. Но вряд ли она быстро до меня доберется. Тут я услышала, как она попыталась открыть закрытую изнутри дверь и громко выругалась, когда у неё не вышло. На моём лица появилась ухмылка. Да, я знаю теперь как себя вести. Эмили не заслуживала общения со мной. Я недостаточно подхожу для этого человека. Она заслуживает большего, того, что я не смогу ей дать. Теперь я знаю, что делать.        Спустя секунду я стояла на краю крыши и громко смеялась. Эмили смотрела на меня снизу в полной растерянности.        — Элисон, слушай, я тебя сниму оттуда, просто помоги мне. Здесь по-любому должна быть лестница, просто скажи где. — я видела как Эмили переживает, но должна была закончить игру.        — Я покажу, смотри. — и я, стоя на самом краю, наклонилась вперед. Я видела как расширились от ужаса глаза Эмили. Она и вправду переживает. Ну тогда всё может быть ещё более интересным.        Она побежала в том направлении, куда я указывала, ровно через две секунды к стене дома уже была приставлена лестница. Я никогда ещё не видела, чтобы люди так быстро двигались. Почему Эмили ещё не чемпион мира по бегу с препятствиями? Она уже была наверху, ей оставалось только слегка подтянуться, и через полметра, она уже бы меня настигла. Но тут в мою голову пришла новая идея. Эмили уже забралась, ей оставался шаг, и тут я выставила одну ногу вперед, оперлась ей о небольшую перегородку и очень сильно наклонилась вперед.        — Эмили, я бы на твоём месте не была бы такой быстрой. А вдруг я решу…хммм, к примеру, прыгнуть. — И я улыбнулась ей своей самой очаровательной улыбкой. У Эмили на лице пробежалась череда из эмоций. Сначала страх, потом сомнение, удивление, снова страх и уже потом ярость.        — Эли, я знаю эту улыбку, сотри её сейчас же со своего лица или я тебя так ударю, что ты потом ещё долго улыбаться не сможешь. — она так сильно сжала челюсти, и впилась ногтями в подушечки ладоней, что я уже хотела закончить игру, но нет, я не позволю забрать мою власть.        — Оу, Эмили, не груби, я же не шучу. — Я наклонилась вперед ещё сильнее и уже почти лежала животом на перилке. — Смотри как здесь красиво.        Я оглянулась на Эмили. Она не обратила внимания на мои слова о красоте этого места. Кажется, она была так напряжена, что её можно было спутать не просто с оголенным проводом, а с кабелем, в котором сотня таких проводов. Обидно, тут и правда было мило. И Эмили сейчас была милой и злой. Ладно, хрен с ней пусть спасает. Я развернулась к ней лицом. Она лишь слегка изогнула бровь. Я подошла к ней, посмотрела в глаза и обняла. Уже спустя пару секунд я почувствовала как она расслабилась и обняла меня в ответ. «Чёрт, Эли, кажется ты здесь в безопасности» — подумалось мне. И я не выдержала, я пыталась сдержаться, но это ощущение покоя и уюта в руках Эмили…        Кажется я проплакала минут десять, так и цепляясь то за спину девушки, то за шею. Я чувствовала, как уже промокла футболка Эмили с той стороны, где лежала моя голова. Она что-то шептала мне на ухо, но я не слышала, что она говорит, гладила мои волосы, спину. Я прекратила плакать так же резко как и начала и оттолкнула девушку.        — Хватит. — Сказала я как можно грубее. Эмили смотрела на меня так, как будто не могла во что-то поверить. — Нам пора. Уже темно. Спасибо, что выполнила сегодня роль моего таксиста. — я видела как ей больно было это слышать, но она должна понять, что ей не место рядом со мной.        — Хорошо, пошли. — спокойно сказала Эмили. — Осторожнее, я первая, ты сразу за мной, я поддержу если что, просто лестница не устойчивая.        Она, кажется была не удивлена моей грубости, принимала всё как великомученица. Бесит. Мне больше нравилось, когда она мне не доверяла. Когда, кстати это успело измениться?        Пока я спускалась, Эмили и правда придерживала меня за талию, она держала крепко, но в то же время нежно, боясь причинить боль. Хотя лучше бы она ударила меня.        — Так, сейчас я сяду первая, и дам тебе шлем, ты его наденешь и не будешь выпендриваться, хорошо? — Эмили достала мне шлем, но я не торопилась его надевать. Эмили сейчас выглядела так. так горячо. Кожаная куртка, распущенные тёмные волосы, джинсы, байкерские перчатки. Она была чертовски красива. А я раньше и не замечала. Я остановила взгляд руках в перчатках, сжимавших ручку мотоцикла.        — Эли, ты слышишь? Надень шлем, сядь и прижмись ко мне как можно ближе. Я поеду не быстро, но всё равно, держись как можно крепче, хоть на секунду отпустишь руки, — я остановлюсь и мы пойдём пешком.        Я молча села позади девушки и обхватила её за талию. Она немного отклонилась назад, снижалась ко мне ещё сильнее. Я почувствовала прикосновение её руки на моих, сцепленных в замок. Она слегка сжала мои руки и положила свои на руль.        — Готова? — в ответ я просто кивнула. И мы тронулись с места.

* * * Мы ехали только минут десять. Сначала это было волшебной. Мы как будто летели по воздуху. И я чувствовала Эмили, чувствовала как подтянуть её тело, за которое я держалась, как она специально сбрасывает скорость на поворотах и старается делать это как можно плавнее, потому что именно в эти моменты я ещё сильнее прижималась к ней. Все было прекрасно. Но тут неожиданно мне стало очень душно, накатывала тошнота. Я боялась ослабить хватку, поэтому наоборот судорожно схватилась за Эмили. Она охнула и начала замедляться.        Ровно через пару минут с меня сняли шлем, и в эту же секунду я бешено оттолкнула девушку и отбежала на обочину. Я упала на колени и боковым зрением увидела, что Эмили подошла сзади и тоже опустилась. «Чёрт, ну почему приехала именно ты?!» Тут на меня накатила новая волна тошноты, которую я не смогла сдержать. Сзади Эмили нежно держала мои волосы, чтобы я их не испачкала, и гладила меня по спине.        — Блять, Эмили, какого хрена именно ты приехала за мной? Я не одной тебе отправила смс и как ты вообще догадалась? Я не хочу, чтобы ты меня видела сейчас. Непонятно, нет? Я не в лучшей форме, не видишь? А ты смотришь на меня так, как будто я выгляжу ещё лучше чем обычно, — я начинала злиться. На себя, потому что это все в принципе из-за меня и случилось. Зачем я втянула ее в это. Она слишком хороша, чтобы возиться со мной.        — Чёрт, Элисон, хватит уже выводить меня. Ты специально меня провоцируешь, я же вижу. Не понимаю только зачем? Я все равно никуда не уйду, ты теперь моя ответственность, я нашла тебя и больше не потеряю. А теперь села на мотоцикл и держишься ещё крепче, чем тогда. Ты меня разозлила, и я хочу побыстрее доехать и выпить. Сейчас же! И ни слова больше пока мы не приедем, и ты не протрезвеешь на столько, чтобы извиниться.        Воу. А вот теперь уже я потеряла дар речи. Она так и пылала. Я надела шлем, улыбнулась и села сзади. Только теперь я старалась держаться немного на расстоянии. Но Эмили просто взяла мои бедра и придвинула меня так, как мы сидели раньше. Не говоря ни слова, она тронулась с места. В этот раз она не была такой нежной. Повороты были более резкими, хотя Эмили и сбрасывала на них скорость и старалась сделать их более ровными. Я сначала держалась за её куртку, но руки стали уставать и хотелось их протереть. Эмили заметила это, снизила скорость и крикнула мне, чтобы я вытерла руки об её футболку и потом просто сильно обняла её. Я так и сделала. Было так хорошо просто ехать вдвоём, смотреть как волосы девушки развиваются на ветру, чувствовать тепло её тело, её силу и безопасность, которую она дарит, несмотря на то, что мы мчимся на бешеной скорости уже в полной темноте.

* * *        Спустя пару минут мы приехали к моему дому. Я слезла с мотоцикла, но Эмили не спешила последовать за мной. Она достала телефон, набрала чей-то номер.        — Ария, она дома, с ней вроде бы все в порядке, она была немного пьяна. Но в целом все хорошо. Скажи Ханне, чтобы она ждала у меня, я буду примерно через час. Ещё есть дела. Всё, спасибо тебе, и до завтра. — Эмили отключилась и засунула телефон обратно в карман.        — С каких это пор Ария тебе звонит в таких делах? — я прищурилась. Они что, решили объединиться? — тогда понятно, почему моя игра так быстро закончилась, и это бесило.        — Я попросила помощи, одна бы я не справилась, а терять тебя — это слишком.        — Ага, конечно, брату моему привет передавал. Ты же с ним по ночам развлекаешься?        — Элисон, это глупо. Ты говоришь полную чушь. Я не виновата, что ты ходишь без телефона. Я в первую очередь звонила вчера тебе, мне нужна была помощь. А твой брат просто оказался рядом, ничего не было, — она оправдывалась. Это было мило, на столько что я почти начала улыбаться, уголки губ непроизвольно дернулись.        — Эм, не нужно оправдываться. Это не то, что я хочу. Мне не интересно с кем ты спишь. Просто… Можно тебя попросить сегодня побыть со мной ночью? Мне страшно.        Я видела как смягчился её взгляд. Она подошла ко мне и протянула в свои объятия.        — Хорошо, я приеду через полчаса, и мы поговорим. — она поцеловала меня в лоб, села на мотоцикл и оставила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.