ID работы: 70876

Невидимая угроза

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Aurian бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 279 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Кольцо Силы.

Настройки текста
Ноаррон несколько минут назад отменил команду под кодовым именем «Приземленный вирус-шпион» и теперь задумчиво смотрел на эголограмму, своим внешним видом напоминающую тончайшие стандартные экраны жидкокристаллических мониторов с Земли. Эрдорианец хмурился, несмотря на то, что специально созданный им вирус успешно проник в систему главного компьютера Сторожевой башни Лиги и от и до просканировал её, тем самым дав возможность учёному больше узнать о способностях Зеленого Фонаря, Орлицы, Марсианина и конечно же Флэша… Но мысли Ноаррона теперь вертелись только вокруг личности Джона Стюарта, нынешнего Зеленого Фонаря Земли, точнее вокруг Кольца Силы Зеленых Фонарей, которым тот обладал… Ноаррон нервно крутил в руках энергетический шар, только что полученный с помощью энергонакопителя из энергии Флэша, пока тот активно спасался бегством от многочисленных лазерных лучей, нещадно палящих по всему, что движется... Ноаррон явно досадовал на себя. Как он мог пропустить такую важную информацию, когда зачитывал лорду Ксеррону первое досье на Лигу Справедливости? Да его должно было сразу насторожить одно только упоминание имени Зеленого Фонаря… Великий разум! Слава космическому пространству, они вовремя перекрыли телепатические каналы… Правда, пока неизвестна духовная сила самого обладателя кольца, но если каналы закрыты, то это так или иначе повлияет на разум Джона Стюарта. Другое дело, если Стюарт не поддастся влиянию… Кольца Силы Зеленых Фонарей – удивительнейшее изобретение Вселенной, и Ноаррон давно мечтал заполучить хотя бы одно… Насколько знал учёный: каждый Зеленый Фонарь обладал кольцом силы, с помощью которого мог создать всё, что только мог представить. Сила кольца зависит от силы воли его обладателя: чем больше сила воли, тем сильнее и эффективнее кольцо. Однако, как известно, ничто не вечно. Даже могущественному артефакту Зеленых Фонарей требуется подзарядка от главного источника зеленой энергии… Но будь это кольцо в руках Ноаррона, он бы нашел способ сделать его по-настоящему непобедимым. Одна только сила воли эрдорианца могла сломить этот артефакт… Однако Кольца Силы служат добру, и над этим стоит подумать… И возможно, лорду Ксеррону пока не стоит докладывать о кольце, пусть он тратит силы на Марсианина. Из задумчивости Ноаррона вывел резкий писк энергонакопителя, возвещающий о только что возникших неполадках. Ученый выругался и извлек из прибора еще один шарик чистой энергии Флэша, который, чуть подрагивая и переливаясь радугой на его ладони, выбрасывал в воздух синеватые молнии. Этот шарик явно отличался от первого. Великий разум, что это значит?! Ноаррон удивленно приподнял бровь и уставился в экран. Учёному показалось, что он упустил что-то очень важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.