ID работы: 70876

Невидимая угроза

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Aurian бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 279 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава десятая: Мысли и чувства.

Настройки текста
Тангар – родина сильных и крылатых воинов, не знающих страха и жалости, которые никогда не пасуют перед опасностью, предпочитая нанести удар первыми. Но перед тем как это сделать они тщательно планируют свою атаку, ибо победа для них – святое. Шайера Хол родилась на Тангаре – дикой планете с суровым климатом, в рельефе которой преобладают горы с вечно заснеженными вершинами, что упираются в облака... Она не понаслышке знала, что такое война, ведь сама была воином и имела хороший опыт в битвах. Её бывший крылатый возлюбленный - Хро Талак будучи командиром Тангарианских сил некогда лично отправил ее на Землю с миссией выяснить все об оборонной способности третьей планеты Солнечной Системы… Так передавая разведчица с Тангара оказалась в Лиге. Но Шайера не подозревала, на что подписалась. С самого начала эта миссия казалась ей легкой, но чем дольше она работала с Лигой, тем больше та изменяла ее жизнь. И она поняла это слишком поздно. Она по-прежнему была предана Тангару, но её сердце нашло новую любовь. И этой любовью стал враг, который теперь был ей другом. Будучи неподвластной телепатии Марсианина ей легко было скрывать свои истинные намерения относительно Земли, но Дж’онн хорошо читал эмоции. Когда ей пришлось выбирать между долгом и чувствами, Охотник ощущал ее мучительную борьбу, но остался нейтральным к предательству. И она была благодарна ему за это. Прилет Тангариан был настоящим испытанием для нее. Она до сих пор помнила каменные лица Дианы, Бэтмена, Супермена и Джона. И это воспоминание каждый раз причиняло ей боль. Джон любил ее, но он не смог ее понять. Понять того, что она не предала бы его тогда… И только Флэш грел её израненное сердце, будто солнечный лучик. Он не смотрел на нее подобно каменному изваянию, когда услышал о предательстве. Он был сердит, расстроен и растерян, но при этом не испытывал ненависти к ней подобно остальным. Он крепко обнял ее, когда она уходила из Лиги. Он верил... Тогда в его глазах она заметила слезы. А когда она увидела его лицо без маски и услышала его имя - ее сердце пропустило удар. Она не знала, что это было за чувство, но она, не задумываясь, отдала бы жизнь за Уолли Веста... Уолли… Шайера грустно улыбнулась. Она до сих пор не могла привыкнуть к его настоящему имени… Она не знала о нем ничего, кроме того что он был очень симпатичным парнем, но она хорошо знала Флэша – шкодливого, немного раздражающего и вечно флиртующего с привлекательными девушками младшего брата, которого невозможно не любить… Кажется, шутка про Супермена была не очень удачной. Джон посмотрел на Шайеру с явным неодобрением, но она только фыркнула, с вызовом взглянув на него. Фонарь отвернулся, продолжив наблюдение за крышей «Дэйли», а Шайера гордо улыбнулась, высокомерно сложив руки на груди. Ладно, Джон, поговорим с тобой позже, ты еще ответишь мне за Эйлл… Между тем шарики по-прежнему парили в воздухе, никому не причиняя вреда. Шайера вздохнула. Она не любила ждать. Но Бэтмен не позволил ей нанести удар первой. Ну что же, ему виднее. Она не желала спорить с Темным Рыцарем, но ожидание просто сводило ее с ума, потому что она ненавидела большие города, такие как Метрополис. Они напоминали ей бетонную коробку, из которой не было выхода. А она не любила замкнутые пространства… - Эй, Вунди, чудесно выглядишь! Шайера отвернулась от созерцания улицы внизу и обернулась, услышав приветствие Флэша, адресованное только что приземлившейся рядом с Марсианином Диане. - Спасибо, Флэш, – Амазонка улыбнулась, и, бросив на Бэтмена быстрый взгляд, поцеловала Флэша в губы. И, кажется, он ответил ей, потому что их поцелуй растянулся на достаточно долгое время. Челюсть Шайеры при этом едва не поздоровалась с полом, но тангарианка успела взять себя в руки. Возмущённо передернув крыльями, она подумала: " Что, черт возьми, это такое? "!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.