автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямая трансляция из счастья

Настройки текста
- У нас тут раненные есть. - выдавил Гарик. - Фил, скорую вызови! - крикнул репер куда-то в дверной проём и вошёл внутрь подвала. - Звоню! - Как ты нас нашёл и почему нас отпустили? - спросил Цекало. - Мне Семён позвонил, сказал, что Гарика с Ваней долго нет, и попросил поехать поискать вас. Ванин телефон определился, ну мы с Филом и поехали. - А он-то откуда взялся? - спросил Гарик. - Долгая история. У нас концерт совместный был...так вышло. В общем, мы предложили СТС деньги с него за камеры, хорошо, что у нас был полный "Олимпийский". Они согласились при условии, что Незлобин и ещё кто-то из вас уйдёт к ним работать. Они запускают новую программу, им ведущий нужен. - Ну, я могу... - отозвался Серёжа, -всё равно работы нет толком. - Вот и отлично, - улыбнулся Тиман, - а кого ранили-то? - Ну, нам всем тут досталось как бы... - начал Гарик- но серьёзная травма только у Вани. По крайней мере физическая. - на последних словах он скосился на Пашу, болезненно прижимавшегося к Максу. Тиман присел между Незлобиным и Мартиросяном. Вскоре рядом с ним оказался и Киркоров. Зайти внутрь оказалось для него проблематично: пришлось согнуться в две погубили, чтобы не удариться головой о дверной проём. - Тим, давно спросить хотел...а вот тот из Камеди... - Филипп скосился на Незлобина, - ты его знаешь? - Это ты у Гарика лучше спроси. А что? - Да так, ничего... - игриво улыбнулся певец. Они посидели в тишине. Вскоре из-за дверей послышался рёв сирены. Скорая была на месте. Тиман выбежал к ним навстречу. - Заходите в подвал, - позвал он, - быстрее! Ваню осторожно положили на носилки и отнесли в машину. Гарик посмотрел ему в след глазами, полными боли и сострадания. И невыразимой, безудержной любви. Больше никто за всю его жизнь не видел такого, потому что такого с ним не было. Все остальные сели в машины жутко уставшие. Гарик предложил поехать ещё раз в офис Камеди и отдохнуть там, пока они шли до парковки. Остальные согласились. Ехали долго. По дороге забрали Харламова, Батрутдинова и Слепакова из магазина, и после этого пробки будто сжалились над ним, стали понемногу уменьшаться. Где-то через час все были в зале. Слепаков отрыл в гремёрках пледы, свет приглушили. Все сидели прижавшись друг к другу. Впервые за этот день им было так тепло и спокойно. Все сидели молча, наслаждаясь происходящим. Неожиданно, в комнату вошли Бебуришвили, которого не было с начала дня, и опиравшийся на его плечо, перемотанный Ургант. Андрей помог Ване добраться до Гарика под стрелами, вылетавшими из удивлённых глаз присутствовавших. - Объяснишь? - попросил Гарик, заботливо помогая Ване сесть и укрывая его пледом. - Объясню, - подтвердил Бебуришвили. Он встал в центре спонтанно образовавшегося круга и начал. - Начну, наверно, с того, где я нашёл...- он замялся, не зная, как обращаться к Урганту. - Просто Ваня. - вяло улыбнулся бледный ведущий первого канала. - Да... Я увидел, как его вытаскивали из машины, когда проезжал мимо больницы. Мне сказали, что кость чудом не раздробилась, и его нужно только перевязать. Я подождал, пока врачи закончили, и забрал его. Теперь, вероятно, вы хотите знать, почему я не проснулся с вами.- все кивнули почти синхронно. - Так вот. Мне позвонили и я уехал почти сразу после концерта. - Так концерт всё-таки был! - обрадовался Аверин, - Так мы же все... - Ну да...Но было весело. Зал просто валялся. - улыбнулся Бебр. - Так вот. После того как я уехал, залез в телефон и увидел, что у Семёна включена прямая трансляция. Он не выключал её всё это время. После концерта вы долго сидели и говорили о чём-то, потом пришёл оператор и подложил вам листы сценария и договор. Вы прочитали его и решили снимать. Сначала вы позвонили Тимати и Максиму, сказали, что нужна музыка и песни, они привезли ещё и Егора с Олей. Вы поехали на студию "Песен" и записали там всё необходимое. Самое интересное, что по две песни от каждого продюсера были написаны где-то минут за 30. Я просто офигел с этого. После записи вы решили снять сцены с массовкой, но вам не хватало пары человек и Гарик позвал "Прожектор", а Паша - "Импровизацию" и Азамата. Потом вы решили, что трёх ракурсов маловато, а камер больше не было и вы поехали просить их на СТС. Там оказался Саша, которому вы тоже предложили сняться. Он согласился и для этого даже подписал контракт с ТНТ. По дороге обратно вы решили снять гениальную сцену с кладбищем. Я так и не понял, для чего она была нужна, но вы вырыли могилу, расставили вокруг неё пять из шести камер. Одна упала вниз и толкнула остальные четыре. Вы сначала хотели закопать их и оставить там, но потом, всё же, вынули. Естественно, они все сломались. Затем вы решили снять сцену с Мигелем. Позвонили ему и сказали, что он должен быть в свитере, в котором был в Камеди, потому что вы хотите начать его историю с этого момента. Когда он приехал, сказал, что чтобы фильм был интереснее, вам нужен осёл и что озвучивать его лучше всего Незлобину. Вы приехали в зоопарк и взяли осла. После этого кто-то из вас решил поехать к Мигелю с камерой чтобы начать монтировать фильм, а остальные поехали доснимать в "Сити". Когда вы всё доделали, решили нарисовать афишу. Тиман привёз из дома плакат, вы купили замазку, оставив в залог документы Незлобина, обводили ей буквы на плакате и вырезали. Потом все, кроме Мигеля, вернулись к сцене Камеди и уснули. - Андрей выдохнул и присел рядом с Пашей и Максом. Все помолчали, пытаясь смириться с информацией. Спокойная обстановка позволила им быстро забыть обо всём, они согревались теплом пледов и любовью друг к другу. Им казалось, что несмотря на весь ужас, произошедший с ними, это лучшее приключение в их жизни. Паша засыпал на коленях у Макса, Крид положил голову на плечо Тимати, Гарик обнимал за плечи Ваню, Харламов копался в волосах Батрутдинова, Шастун прижался губами к шее Попова, Андрей нашёл руку Марины и положил на неё свою, Киркоров о чём-то смеялся с Незлобиным. Слава залез в звуковую рубку и включил какую-то тихую музыку. Казалось, все были абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.