автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасательная бригада им. Тимати и Киркорова

Настройки текста
Из образовавшейся в стене дыры появились два человека с автоматами, которые тут же были направленны на Поперечного. Руслану удалось отползти в другой конец подвала, а Даниле снять толстовку, под которой была ещё и футболка, и прикрыться ей. - Не дёргаться! - приказал один из вошедших людей, подталкивая Поперечного к выходу стволом автомата. Ютубера вывели из помещения, а его брюки весело полетели вслед за ним. - Спасибо! - вскрикнул было Незлобин, как его тут же перебили. - Молчать всем! - заорал оставшийся человек. - мы с СТС, следили за вами с момента звонка. Короче, если камер не будет через 15 минут - я всех к чертям расстреляю! Позвонить можете только один раз. Ну, живее! Выбирайте кому, и звоните. - Я предлагаю позвонить Семёну. Если он ещё в магазине - возможно, он что-то придумает. - сказал Цекало. По всеобщему молчанию стало ясно, что вариантов лучше нет. Продюсер достал мобильник. - Ну что? - буркнул неожиданно образовавшийся пять минут назад гость с СТС после того, как разговор завершился. - Всё хорошо. Будут камеры. Вовремя. - дрожащим голосом выдавил Саша. Угрюмый охранник отвернулся к двери. Разодранный Пашка наконец пришёл в себя и постарался отползти от Макса. - Ты это зачем, м? Паш? - Не хочу тебя кровью испачкать...и чтобы ты меня видел таким... и что не ты... Макс сам переместился ближе к Паше и прижал его спиной к себе. - Дурак ты, Пашка. Фадеев стал осторожно гладить его по плечам и целовать в шею. - Успокойся. Я понимаю, что тебе страшно. Но я с тобой. Я тут, слышишь?... Гарик всё ещё держал Ваню на руках. Любое движение сейчас принесло бы ему сильную боль, но было необходимо снять с него рубашку и осмотреть. Хорошо, что на первом курсе МЕДа учили таким вещам. Пальцы армянина осторожно заскользили по пуговицам. Дойдя до середины, Гарик отвёл глаза чуть в сторону и ужаснулся. Рубашка была наполовину окровавлена. Перелом был открытый. Ударить с такой силой его определённо не могли, значит, кость порвала кожу при ударе об пол. Ваня давно был без сознания. Трогать рану было бессмысленно и даже опасно, поэтому Гарик переложил Ваню на свой пиджак и судорожно следил за редким неглубоким дыханием. Руслан стоял на коленях около какой-то трубы и держался за неё руками, нахмурив брови, болезненно сверлил глазами пол. Гавр лежал на полу, держась за разбитый нос, рядом с ним был Светлый. Саши смирились с ситуацией и сидели рядом, операясь спинами на стену. - Нет никаких камер. - обречённо шепнул Цекало Незлобину. - В смысле нет?! - запаниковал стендапер. - Они сказали, что ждут, пока Ваня с Гариком приедут с деньгами и документами и сразу положили трубку. Когда до Саши дошло, что Ваня и Гарик не приедут, его глаза на секунду расширились, но он тут же поник, больше ничего не желая спрашивать. - Ну и? - рявкнул мужчина со стволом, посмотрев на часы, - 15 минут прошло, а камер нет. Достали вы меня все. - он навёл дуло автомата на Гарика и стал приближаться к нему, не спуская с прицела. - Не надо...- прошептал тот, но оружие неумолимо приближалось к его груди. Охранник взвёл курок. По виску Мартиросяна проползла струйка холодного пота и он повторил свою просьбу. Мужчина оставался равнодушным. На секунду всё застыло. Всё окружение поплыло в разные стороны, все находившиеся рядом куда-то испарились. Вдох и выдох. Он пытается дорыться до чего-нибудь человеческого в глазах палача, но не может. Кожа холодеет и ясно слышиться скрип курка. Лучше закрыть глаза чтобы не видеть... выстрел. Только боли почему-то нет. Странно. Открыть глаза. Дуло автомата всё ещё в сантиметре от груди, а стрелок на что-то отвлёкся на улице. Стреляли там. В следующую секунду в дверной проём влетели Киркоров, Тимати и второй охранник. - Стой! - крикнул последний напарнику, - выйди, поговорить надо. О чём говорили эти четверо никто из находящихся в подвале не слышал, но через десять минут в помещение вернулся Тиман и сказал, что всё решилось, и все, теперь, могут быть свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.