ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. / Девушка с этим «занятием».

Настройки текста
Глазами Дэймона. — Ого, младший Гилберт, — прищурил глаза, — или принц Джульетты? — я ближе подхожу к нему. — Хватит актёрствовать, Дэймон. — этот ушлёпок перешёл на серьёзный тон, — Выгнав всех с вечеринки, неся на руках Кендалл, ты ещё будешь разыгрывать меня и считать себя героем? — по его глазам читается ненависть. — Я понимаю, что ты не можешь получить свою любовь, потому что, Капуллети дома у Джульетты, — смотрю ему прямо в глаза, — но ты можешь слиться и, с друзьями Капуллети. — указываю на Бон-Бон, Барби и двойник Кэтрин. — Я сказал хватит! — Джереми накинулся на меня с кулаками. Из носа полилась кровь, но, я не стал отвечать взаимностью. Не знаю. Ну, я всегда отвечаю взаимностью и похуже, но, ради Кендалл, я отступил. Народ собрался вокруг нас. — Джереми, успокойся! — Стеф оттолкнул его от меня, и взял его за плечи. По моему вампирскому слуху, я слышу слова братца, — Успокойся. Забудь о гневе и злости к Дэймону. Он помог Кендалл. — слова Стефана повергли меня в шок. Позже, подбежала Елена и забрала своего брата. Глазами Кендалл. Вечер. 16:38. — Девочки! Я так рада, что вы пришли! — улыбаюсь своим счастливым подругам. — Спасибо, что пришли, и угостили меня сладким. — смеюсь. — Ты наша лучшая подруга. — сказала Бонни. — И мы всегда будем с тобой. — улыбается Елена. — В любую трудную минуту. — Кэролайн присела ко мне, взяв мою руку. — Спасибо вам, я люблю вас. — у меня накатились слёзы, и все кинулись обнимать меня. Вечер. 19:22. — Вам уже пора домой, — кивнула я, — а вы со мной сидите, почти, весь день. — улыбаюсь им. — Кендалл… Тут, такое дело… — прибавила грустно Кэролайн. — Кэролайн! — крикнули Бонни и Елена. — Она должна знать! — Кэролайн крикнула в ответ. — О чём вы? — я не понимаю их разговор. — Короче, Кендалл, — продолжила Кэр, — мы были в парке, и… — запнулась, — Мы видели как Джереми избивал Дэймона. — грустными глазами все стали смотреть на меня. — Стоп, как это, — выдохнула, — избивал? Почему? — встревоженно посмотрела на Елену, — Он в порядке? — Да, в порядке. — еле улыбнулась Елена, — Джереми сам накинулся, это его вина. — Странно, что Дэймон не отвечал взаимностью. — добавила Бонни, — И ещё, мы слышали твоё имя. Видимо, — тяжело выдохнула, — парни не поделили тебя. — Какой ужас. — я не верила всем словам девочек, — Я должна поговорить с Джереми. Срочно. — с сожалением смотрю на Елену. — Завтра суббота, вот и поговорите. — сказала Бонни, — я хочу вам показать, ещё мой фокус. Мне нужна подушка. — я дала свою подушку Бонни. Она стала разворачивать его, доставая перья. Она положила их вокруг себя и стала крутить ладонью над ними. Перьи, тихонько стали разлитаться по всей комнате, а мы, стали восхищаться новыми достижениями Бонни. Кто смеялся, кто улыбался. Хоть и Бонни отвлекла меня, я всё равно не могу прийти в себя, Дорогой Дневник. Мама мне сказала, что домой меня привёл Дэймон, а Стефан сопровождал, указывая дорогу ко мне домой. Джереми не стоило выталкивать всю злость на Дэймона. Так же, мне подруги рассказали, что Дэймон прогнал всех из вечеринки. Думаю, на этот момент, он почувствовал свою вину. Я бы хотела поговорить с ним и извинится, за свою грубость. Ночь. 20:17. — Го-осподи, и ты ведёшь дневник? — дверь заперлась, я увидела перед собой Дэймона, — Я думал, ты единственная девушка, без этого «занятия». — И я рада тебя видеть, Дэймон. — улыбнулась ему. Он приблизился ко мне, и накинулся на кровать, взяв мой дневник. — Эй! Верни! — я присела на колени, забирая свой дневник, но Дэймон, намного сильнее меня. — вслух читает мою последнюю запись, — На этот момент, он почувствовал свою вину — кивнул, — Это правда. — продолжил, — Я бы хотела поговорить с ним и извинится, за свою грубость — цокнул, — Серьёзно? Тебе то, точно не за чем извиняться. — Дэймон положил дневник на тумбочку, и прилёг на подушку. — Как ты вошёл ко мне? — он лежит на спине с закрытыми глазами и положил руки под голову. — У меня отец уже дома, вряд-ли бы он тебя впустил. — Я попросил очень вежливо. — усмехнулся Дэймон. — И главное, надолго. — присел и мигнул мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.