ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. / Твои небесные глаза, пронзили мою душу.

Настройки текста
— Дэймон, — присела, лежа на подушке спиной, — прости меня, за моё настырство. Просто, — играю пальцами, — я побоялась. — Ке-ендалл, не извиняйся. — Дэймон резко присел, и стал смотреть на меня, — Я должен был понять тебя, затащив тебя в свою спальню. — смеётся, — И я не думал так извиняться. — надул губы, смотрев на мои руки. — А как думал? — вопросительно посмотрела на него. — Бестактно. — коротко ответил. Он стал пристально разглядывать моё лицо, направляя взгляд ниже. Моё сердце стало биться ещё быстрее. Дэймон приблизился ко мне, схватив мои щёки. Он смотрит мне прямо в глаза, а его небесные глаза, пронзили мою душу. Его лицо ещё ближе приблизилось к моей, и по моему холодному телу разбежались мурашки, от его пылающего дыхания. Он прикрыл глаза, и я вместе с ним. Дэймон поцеловал меня, своими влажными, мягкими и нежными губами. Я приоткрыла глаза, чтобы ещё раз разглядеть его, и увидела снова закрытые глаза с длинными ресницами, и злостные брови. Он прекратил поцелуй, продолжая держать моё лицо. Дэймон посмотрел на меня. — Ты мне нравишься, Кендалл. — закончил молчание Дэймон, продолжая разглядывать частицу счастья в моих глазах, — Так и будешь молчать? — Я простила тебя. — улыбаясь смотрю на него, от чего, он смеётся. Утро. 4:23. Мне снится сон. Я в спальне с Дэймоном. Он целует моё лицо, от наслаждения, я не стала сопротивляться. Спускается ниже, продолжая оставлять следы своих влажных и красных следов поцелуев на моей нежной коже. Но вдруг, боль пронзает мою шею. Я посмотрела на Дэймона, и увидела потеки крови на мне. Затем, пришёл Стефан. Он стал целовать мои губы, спускаясь к моей шее. Мою боль пронзила и другая сторона шеи. Я увидела себя полностью в крови, а оттолкнуть Сальваторов я не могу. Я стала чувствовать слабость, тогда Сальваторы сами отошли, и я увидела их пронзающие, острые зубы с окровавленными губами, что стекают на их подборок. Глаза пылают красным пламенем, а нижние веки глаз пульсируют черными венами. — Нет! Нет-нет-нет! — резко вскочила, приняв сидячую позу на краю кровати. — Что случилось?! — прошепнул Дэймон. Он поспел за моими движениями, нежно гладя мою спину. — Ты ещё тут? — посмотрела злостно на него. — Я смотрел, как ты сладко засыпала, — усмехнулся, — потом и сам заснул. — Пошёл вон. — шепнула ему, медленно. — Уходи. — с моих глаз исходит гнев, и мокрые следы. — Почему?! — Дэймон приобнял меня, — Страшный сон? — взял мои локоны, и крутит у себя на пальце. — Не важно. — вытерла слёзы, — Тебе пора домой. — Но я не… — Дэймон попытался что-то сказать. — Уходи, — перебила его, — прошу тебя. — я посмотрела на его чисто-небесные глаза, в которых я увидела сочувствие. Дэймон провёл ладонью по моим волосам, и запер дверь с другой стороны. Утро. 9:53. — Привет, Джереми. Твой номер не доступен, и я решила послать тебе голосовое сообщение. Я знаю, про вчерашний случай, — сжала губу, — я бы хотела поговорить с тобой. — смотрю на свою походку, — Когда будешь свободен, сообщи мне, прошу. Я буду ждать. — отправила сообщение. — Кэролайн! Бонни! — прокричала впереди девочкам. — Кендалл! — они обрадовались встрече со мной. Утро. 10:44. Школьный двор. — Теперь, я хочу, чтобы вы были осторожными. — обращаюсь к подругам. — Странный сон. — добавила Бонни, — Спасибо, что сообщила нам. — Да, мы впредь будем осторожными. — воскликнула Кэролайн, — Кстати, Бонни права. Ужасный сон. — Кэролайн резко промолчала, увидев в далеке Дэймона. — Что такое? — я обернулась взгляду Кэролайн, и ужаснулась. — Вряд-ли, он услышал. — Бонни обняла меня, — Не беспокойся. — Попытаюсь. — сообщила дрожащим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.