ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. / Любовь боится меня.

Настройки текста
Глазами Стефана. Утро. 5:57. Изучая дело Елены, я заметил, что Елена приёмная дочь Грейсона и Миранды Гилберт. Настоящие родители Джон Гилберт и Изабель Флемминг. Я понял, что Джон родной брат Грейсона, и, что Грейсон был в то время врачом. Видимо, семья отказалась от малышки, и её приняли другие Гилберты. Дорогой Дневник, если бы ты знал, как мне тошно говорить такое Елене. За эти дни, мы отлично и легко подружились. Я бы не хотел заканчивать дружбу, говоря ей бóльную правду. Я оставил у неё в комнате конверт, в котором находится распечатка и рассказывается об этом. День. 11:32. Я слышу сильный хлопок в дверь. Спускаюсь по лестнице, и встречаю Дэймона. Брат кидает все вещи напол, торшер, у него в руках, оказался в камине. Он подходит к своему пьяному уголку, беря бурбон. Дэймон осушивает всю хрустальную бутылку и выкидывает в угол гостинной комнаты, что разбивается в дребезги. От «усталости» он прыгнул на диван. — В чём дело? — спросил недовольно у брата. — Ох, братец, — на секунду, брат оказался передо мной, — я уже думал, ты будешь молчать, восхищаясь такому представлению. — Что случилось, Дэймон? — уже точно не до его шуток. — Присядь, а я поведую о истории, которая обернётся для нас хреново. — он достает новый бурбон из шкафа. — Ты опять пил человеческую кровь? — злостно смотрю на него, и присел на диван. — Хуже, — выпил глоток бурбона, — я слышал разговор Кендалл, Барби и Бон-Бон. — присел напротив меня, — Кендалл видела сон. Она говорила своим «подружкам», — провел воздушные ковычки пальцами в слове «подружкам», — что видела сон про нас. Да, братец, о нас. — Дэймон пошёл наливать ещё алкоголя. — Ты ещё что-нибудь услышал? — обернулся к брату. — Ну, — снова садится напротив меня, — она видела сон, что мы, — показывает указательным пальцем на себя и меня, — пили её кровь с артерии. И, она предупредила всех, чтобы нас опасались. — выпил рюмку, — О, да, ещё. — глотнул, — она ещё описала какие глаза у нас бывают, и чёрная херь под нашими глазами. — Вены. — перебил брата, — Я нашёл правду, по делу Елены. — Тебя не охренивает ситуация про сон, что ты мне тут, про Елену стал петь? — от злости, Дэймон сломал в ладони рюмку, — Ты хотя бы подумай. Почему, ей не помогает наша кровь? Почему, я могу гипнотизировать её родителей, а её нет? Почему она во сне видит, правду?! — он схватился пальцами за виски. — Ты гипнотизировал родителей? — поинтересовался у брата. — Надо же было как-то проверить. — брат непонимающе посмотрел на меня, потом, отпустил голову, — И не подойдёшь к ней, теперь, не спросишь ничего. — Я подумаю, как решить эту проблему. — кивнул устало брату, — Ты видел Елену с ней? — Хватит мне с одной Кэтрин! — Дэймон крикнул, плевясь в моё лицо, — Я должен разобраться в этом, — одевает свою чёрную кожаную куртку, — и ты, будь любезен, — подходит ко мне, — поднять свою задницу и присоединиться. — Иду. — кивнул ему в след. Глазами Кендалл. День. 12:22. Mystic Grill — Где Елена? — недовольно спросила у подруг. — Не знаем. — неуверенно посмотрела на меня Бонни. — Её с утра нет. — прибавила Кэролайн, — Наверное, с Дженной куда-то уехали. — Интересно. — поднимаю взгляд, видя входящих в бар Сальваторов, — Девочки, быстрее, уходим. — Что такое? — поинтересовалась Кэролайн. — Сальваторы. — коротко ответила Бонни. Дэймон и Стефан стали разглядывать столики. В это время, мы ушли из бара, направляясь, куда ноги идут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.