ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. / Встреча не должна была состояться.

Настройки текста
Примечания:
Глазами Кендалл. День. 12:30. — Не так быстро. — усмехнулся Дэймон, присоединяясь к нам. — Что тебе нужно? — смотрю на него злостным взглядом. — Вернее не что, а кто. — прибавил Стефан, присоединяясь к брату. — Барби, Бон-Бон — продолжил Дэймон, — мы попользуюемся вашей куколкой на время. — хватает меня за руку. — Нахал! — крикнула Кэролайн, наступая каблуком об его туфлю. — Кендалл останется с нами! — добавила Бонни, убирая руку Дэймона от меня. — Не сможешь, Бон-Бон. — усмехнулся Дэймон, в это время Стефан поспел за схваткой брата. — А если смогу? — Бонни поспорила с Сальваторами, и дотронулась руками братьев. Дэймон и Стефан отпустили меня, и упали на колени, схватив голову ладонями, от боли. — Молодец Бонни! — крикнула Кэролайн. Бонни отошла от них, и повернулась к нам. — Нужно скорее уходить. — ответила Бонни, грустно смотря на меня. День. 12:53. В доме Бонни. — Спасибо огромное, Бонни. — улыбнулась подруге. — Без проблем, Кендалл. — ответила мне улыбкой, — Бабушки нет дома, распологайтесь. Пойдёмте на кухню? — Да, хорошо. — кивнула Кэр, и мы поспели за чаем. Глазами Дэймона. День. 12:53. — Мы не сможем. — ответил мой надоедливый братец, направляясь по лестнице, в свою комнату. — Хватит бездействовать, сопляк. — а я присоединился к своему чудесному, блаженному столику бурбона. — Тогда, какие у тебя планы? — Стефан спустился ко мне. — Мы же можем заходить к ней. — мигнул брату, — Тогда её и затащим куда-нибудь объясняться. — Так нельзя! — брат нарвался на крик, — Она школьница, моя одноклассница. Кендалл сама не понимает всего, очевидно же. — Стефан стал махать, перед моим носом, указательным пальцем, — Если ты нарвёшься к ней на грубость, — сделал паузу, — я него допущу этого. — Да пошёл ты. — плюнул в лицо братцу. Глазами Кендалл. Вечер. 19:32. — Спасибо тебе, — обращаюсь к кареглазой, — но, я пожалуй, пойду. — допивая последнюю чашечку чая, встала со стула. — Не стоит благодарности. — отвечает Бонни, — Тебе не стоит уходить, сейчас не безопасно. — Я не хочу, чтобы из-за моих проблем, страдали мои родные. — обращаюсь к подругам. — Тогда, я пойду с тобой. — кивнула Кэролайн, на что, Бонни удивилась, — А что? Кендалл права. Ну, а я с ней пойду. Помогу, чем смогу. — Не стоит, Кэр. — холодно посмотрела, подходящую ко мне, подругу. — Хорошо. До встречи. — Бонни мягко и нежно улыбнулась нам. Советую включить песню Billie Eilish (feat. Khalid) — Lovely. День. 19:43. — Спасибо, Кэролайн. — улыбнулась блондинке. — Да, не за что. — голубоглазая ответила тем же, и уходит. Доставая ключи с кармана брюк, и открывая дверь, я почувствовала тепло, отходящее от спины по всему телу. Я обернулась к нему и увидела знакомый силуэт, Дэймона. — Ну, привет, снова. — он обращается ко мне. — Я не хочу с тобой разговаривать. — обратилась к нему со спины, открывая и запирая дверь перед его лицом. Поднимаясь в свою спальню, я услышала непонятный шум. Открывая белую дверь, заходя в свою комнату, я опять вижу его. — Это шутка? — удивилась, — Или, это мои галлюцинации? — Это не шутка, и не твои глюки. Я зашёл сюда через окно. Большое и плотное дерево растёт у Вас. — усмехнулся Дэймон, — Так и будешь избегать меня? — мягко и с сожалением смотрит в мою тень. — Эта встреча не должна была состояться. — снимаю заколку со своих волос, — Я не готова с тобой говорить. — подхожу к своему зеркалу. — Хватит быть такой закрытой ко мне. — Дэймон подходит ко мне сзади, нежно лаская мою спину, вдыхая аромат моих мягких и спутанных волос. — Уходи. — оборачиваюсь к его ядовитому взгляду, — Уходи. — прошептала ему на последок. Дэймон с печалью разглядывает все черты моего лица. Закрыв глаза, он исчезает. Будто, его и не было в моей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.