ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. / Бал. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Короткие записи в Дневнике. 15 марта. Отсутствие вчерашнего дня Елены, объяснило многое. После её возвращения домой, она рассказала всё. Что, она приёмная дочь, и повидалась со своей настоящей матерью, поговорила со своим настоящим отцом. 18 марта. Аларик Зальцман оценил мою работу, которую я делала одна. Информация немного мала, чем было необходимо. Но, мой труд поразил моего учителя истории, чему я была очень рада. 20 марта. Сегодня с подругами увидели, как Аларик встречается с Дженной. Елена лишь посмеялась нам, увидя наши удивлённые лица. 21 марта. Дэймона всё ещё нет. Он не появляется. Елена и Мэтт расстались. Как я поняла, это сближение со Стефаном. И да, Стефан был тот, кто сообщил Елене про её удочерение. 23 марта. Скоро в школе пройдёт бал 18 века. Сегодня с девочками искали платья, за дешевую цену. 24 марта. Я рассказала подругам, про последний случай с Дэймоном. Елена заинтересовалась, спросив у Стефана где он, на что, брат ответил лишь печальным взглядом. 25 марта. Этот день настал. Сегодня в школе пройдёт бал. Вечер. 16:21. — Боже мой! Осталось два часа! — кричит блондинка, удивлённо взглянув на часы. — Мы справимся! — ответила подругам. — Мне осталось сделать макияж себе, и Бонни. — кивнула в мою сторону голубоглазая, — Во сколько будем одеваться? — Думаю, лучше через полтора часа. — ответила Бонни, смотря на подходящую к ней Кэролайн. — Всё равно рядом со школой живём, так что, нечего беспокоится, Кэр. — улыбнулась Елена. — Боже, какие же мы красивые! — я крикнула от восхищения, — Давайте сделаем селфи? — обращаюсь ко всем девочкам. — Как только меня закончат, и Кэролайн приведёт себя в порядок. — улыбнулась Бонни. Глазами Дэймона. Вечер. 16:54. Открывая новую бутылку бурбона, я просушиваю его горлышко, затем, зарываюсь в телефон. Мне повезло, что у Кендалл открытый профиль в Инстаграме, и я могу увидеть хоть раз её счастливое, прекрасное личико через экран. « — О, вышла фотка.» Тыкаю на обновление сверху, нажимая на маленькую картину, что взрастается на весь экран. Вижу Бон-Бон, Барби, странное подобие Кэтрин, а это кто? Я немного сузил глаза, чтобы разлядеть девушку. Это Кендалл? Это, мать моя, Кендалл? Как она божественна и так изящна. Длинные реснички, румяна и тёмные тени, что придаёт её глазам блеск и выделяют глубину её красоты. А эти губы… Ох уж, эти прекрасные и сладкие губы. « — Сколько мы уже не виделись, Кендалл?» Провожу пальцем по экрану, нежно и плавно гладя, через экран телефона, Кендалл. — Опять сидишь печальный? — Стефан подходит ко мне. — Плохо видишь? — убираю телефон в карман, — Куда ты такой расфуфыренный? — смотрю на прикид брата. — Сегодня бал в школе. — ответил брат, — И, советую тебе прийти в себя. — Стефан разглядывает мои старые бутылки алкоголя на полу. — Понятно. — теперь я понял, почему девочки сфоткались все очень с красивым макияжем, — Я пойду с тобой. — Ты, чего? — будто братец не расслышал. — Я пойду с тобой, братик. — усмехнулся ему. — Это сейчас ты сказал, или алкоголь, который ударил тебе в голову? — И то, и другое. — поднимаюсь с дивана, — Когда начинается? — Через час. — ответил Стефан, — Пойду встречать Елену. — Удачи с Кэтрин! — крикнул уходящему силуэту брата улыбаясь. Я должен встретится с ней. Снова разглядеть все её черты изящного лица, ощутить их у себя на ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.