ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. / Бал. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Приняв душ, бледный и мокрый я, стал ковыряться в своём шкафу, находя что-то подобие костюма джентльмена. « — Ого, вот и нашёл.» Достаю костюм, и кидаю его на кровать. Вечер. 17:37. Переодетый в тёмный вид, что, кстати мне к лицу, я направляюсь к выходу дома и прямо в школу. Глазами Кендалл. Вечер. 17:48. — Как тут красиво! — Кэр обращается к нам, — Все так оделись, и в правду, чувствуешь себя в 18 веке! — В 18 веке, всё выглядело иначе. — ответил Стефан, на что мы обернулись к нему, удивлённо, — Ну, как я видел в книгах и читал. — улыбнулся он, приобняв Елену. — Сколько до начало вечеринки? — я спросила у подруг. — Десять минут. — ответил мне Стефан, смотря на свои часы в руке. — Спасибо. — улыбнулась ему в благодарность. Кэролайн загнала нас в угол, кроме Елены, показывая на баскетболиста, который ей начал нравится. К этому времени, к нам присоединился Джереми. Глазами Елены. — То есть, он сейчас будет здесь? — переспросила у Стефана. — Да, Дэймон сказал, что присоединиться. — ответил он, — Я думаю, это… — запнулся. — Из-за чего? — глажу его щеку, направляя взгляд на меня. — Чтобы развеяться. — ответил Стефан, улыбаясь, беря мою руку и направляясь в переднюю, огромную дверь. Включите какую-нибудь спокойную песню или мелодию. В моём случае, лучше включите BluntBeat — Let it Go (Insrumental). Глазами Кендалл. 18:00. Мы с девочками зашли в зал. Вот он, вот он бал! Все девушки танцуют со своими партнерами, а кто одинок, сидит на скамеечке и ест пироженые. Джереми взял мою ладонь, Стефан взял ладонь Елены и повели нас в центр бала. — Я не умею танцевать. — ответила тёплой улыбкой Джереми. — Это не важно, следуй моим движениям. — так же улыбнулся Джереми, глядя в мои глаза, — Кендалл, — стал рассматривать всё моё лицо, — ты прекрасна. — улыбка не спадает с его мягких щёк. — Спасибо, Джереми. — слегка засмеялась ему в ответ, следуя за его плавным движениям. Джереми раскрыл свою ладонь на моей талии, спускаясь немного ниже. Его ладонь, в моих, сжалась сильнее, и взгляд не прекращал уходить с моих глаз. Джереми наклонился ко мне ближе, и я чувствовала его дыхание. Он наклонился ближе, к моим губам, и взял их в свои. Джереми поцеловал меня. Я ответила ему взаимностью. Этот поцелуй настолько мягок, настолько сладок, настолько любúм мне. Я отпустила поцелуй, улыбнувшись, обняв его крепче. Джереми прижал меня к себе, и я почувствовала ту любовь, которую он испытывает ко мне. Моя ладонь прижалась к его шее, другая, прижалась к его спине. Я закрыла глаза от удовольствия, которое получила сейчас. Я улыбаюсь ему. Открывая глаза, я замечаю на себе взгляд. Этот взгляд печальный и униженный. Я разглядываю издалека этого человека, и вижу его. Немного забытое мне лицо, Дэймона. Затем, передо мной проходит парень, и силуэт Дэймона исчезает. «- Мне померещилось? Да, видимо показалось.» Я отпускаю объятия, улыбаясь продолжая двигаться за Джереми. В это время, беседа Кэролайн с Бонни. Глазами Бонни. — Красивая пара. — ответила Кэролайн, взглядом указывая на Стефана и Елену, Джереми и Кендалл. — Да, очень. — откусываю розовое пироженое, улыбающе наблюдая за счастье подруг. — Слушай, а это случайно не Дэймон? — Кэролайн ударила меня локтём, указывая на него. — Да, он. — разглядела его прямой взгляд, — Он наблюдает за Джереми и Кендалл? — удивилась, спросив у подруги. — Да. — у Кэр отошла улыбка, наблюдая за ним. Напротив нас, стала танцевать пара, а когда они отошли в другую сторону, Дэймона не было. — Ты видишь его? — привстала на каблуках Кэролайн. — Нет, его уже здесь, видимо, нет. — ответила подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.