ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. / Бал. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Глазами Кендалл. — Мне так жаль девочек. — говорю Джереми, наблюдая за подругами, — У них нет парней, и за нами смотрят, улыбаются. — тяжело выдохнула, — У меня есть идея. — Какая? — спросил Джереми, не переставая улыбаться и разглядывать всю меня. — Мог бы ты, — запнулась, — с ними потанцевать? — улыбнулась ему в ответ. — Хорошо. — засмеялся Джереми, и отпустил меня, взяв мою ладонь, ведя к подругам. — Можно пригласить вас на танец? — Джереми обращается к Бонни, на что та, ответила улыбкой, взяв его руку. Вечер. 18:43. — Как наблюдения? — засмеялась я, общаясь с Кэролайн. — Плоховато. — блондинка продолжала наблюдать за толпой, будто ищя кого-то, с грустной улыбкой. — Что такое? Что случилось? — ответила подруге, следуя за её взглядом, — Кого ищешь? — Так, мне это всё не нравится. — блондинка обернулась ко мне, — По моему, здесь есть Дэймон, и это точно, к добру не приведёт. — злостно соединила свои тоненькие бровки, — Нам же не могло показаться с Бонни, один и тот же человек! — Кэролайн приподнялась на каблуках. — Вам не показалось, видимо, и мне тоже. — тяжело глотнула шампанское, — Я его тоже заметила. — Он смотрел на тебя? — спросила резко блондинка. — Да. — ответила подруге, сухо. — Догадливые. — к нам подходит тёмный парень, поднимая своё лицо, я разглядела те небесные глаза, те острые скулы Дэймона, — Можно тебя на один танец? — грустно обращается ко мне. — Кендалл, не иди. — резко ответила Кэролайн, злостно смотря на взгляд Дэймона. — Я согласна. — ответила Дэймону, беря его ладонь. Включите романтическую песню/мелодию. В моём случае, Billie Eilish (feat. Khalid) — Lovely / King Princess — 1950. Дэймон взял мою руку, и повёл в бал. Стефан увидел своего брата со мной, а Елена посмотрела в мою сторону, печальным взглядом. Я ответила ей кивком головы, и опустила взгляд, повторяя движения за Дэймоном. — Подними свой прекрасный взгляд на меня. — попросил Дэймон, с печальным голосом. Я подняла взгляд, смотря ему прямо глаза. Эти глаза, сводят меня с ума. Я таю, при встрече с ними. Не могу найти себя, в них. С печальным взглядом, я рассматриваю всё его лицо, чтобы запомнить их, если он опять уйдёт надолго. — Я больше не покину тебя. — ответил он, хватая меня ниже пояса, ладонью. — Понятно. — немного запнулась, снова отпустив взгляд. — Не отпускай. — перебил Дэймон, — Дай мне разглядеть тебя, пожалуйста. — я подняла взгляд на него, соединив слегка брови. — Зачем ты пришёл? — спросила его, положив ладонь на его плечо. — Тебя хотел увидеть. — улыбнулся голубоглазый. — А если правду? — не поверила его словам. — Чтобы тебя прижать к себе. — Дэймон резко поспел за сказанным движением, поглаживая меня ниже пояса. — Где ты пропадал? — спросила у него, наблюдая за его грустным взглядом. — Дома, — продолжил, — нужно было обдумать кое-что важное. — прокашлялся. — Надеюсь, у тебя всё в порядке. — немного сжала губы. — Почему ты такая ко мне? — спросил меня Дэймон, — Я же хотел тебя увезти с братом, схватил тебя. А ты, добра ко мне. Почему? — Потому что, я верю, что это не ты. — я ответила ему, немного улыбаясь. — В смысле? — поинтересовался бледный, не поняв ни слова. — У тебя два лица, Дэймон. — ответила ему подробнее, — Ты можешь быть милым, а в другое время - грубым. Поэтому, я не сужу тебя. — приподняла уголки губ. — Ты меняешь меня, Кендалл. — перебил Дэймон, — Прошу, не отворачивайся и не пугайся меня. — Я немного не поняла тебя. — подняла брови, раслабив губы. — Это не так важно. — усмехнулся, — Ладно, пора уже закончить. — наблюдает за Джереми, — А то, твой Ромео уже не находит места и девушек. — засмеялись мы оба, — Спасибо за чудесный танец. — Анологично. — отпускаю его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.