Глава 13. / Возвращение за праздником.
19 июля 2018 г. в 15:20
Глазами Дэймона.
Ночь. 22:11.
— Что за разговор был с Кендалл? — брат кипит от злости, — Что ты задумал, Дэймон?
— Надо же её как-то сблизить к нам. — вру братцу, — Пусть Кендалл доверяет, и не боится нас. — моргнул одним глазом, улыбнувшись, — Потом узнаем, что у неё творится. — улыбаюсь, разглядывая, впереди нас, девушек.
— И что ты будешь делать дальше? — сжал губки *Стефа.
— Кое-что. — усмехнулся брату, — Зачем говорить тебе? Ты всё равно не будешь помогать мне, бесполезно тебя просить.
— Конечно, я не буду помогать тебе. — Стефка тыкает в меня пальцем, — Я помешаю тебе, брат, если ты опять задумал что-то ужасное.
— Вернуть бы тебя без человечности, братик. — похлопал по его плечу, — Ты бы так не рассуждал. — надул губки, — Стерва Лекси тебя всего испортила. — сжал губы, — Намного хуже, чем я ожидал. — опустил грустный взгляд на асфальт.
— За то, он нравится всем. — ответила блондинка, подняв взгляд и от удивления брови, я распознал Лекси, — Приветствую вас, Сальваторы.
— На меня сейчас шампанское подействовало? — ответил я, смотря на кареглазую.
— Лекси! — крикнул Стефан, побежав обнимать лучшую подружку, — Какими судьбами?
— Тебя хотела увидеть, в порядке ли ты. Да и, за твоим Днём Рождения. — улыбаются друг-другу.
— Нянечка нашлась. — перебил их, шмыгая носом.
— Я тоже рада тебя видеть, Дэймон. — улыбнулась Лекси, на что я, ответил фырканием.
— День Рождения всего через пару дней. — со Стефи не уходит улыбка, — Я так рад, что ты вернулась!
— Меня тошнит, и… О-ой! Голова разболелась. — схватил ладонь за лоб, — Давайте пойдём по домам? — смотрю на них, желая услышать ответ.
— Можно я у вас переночую? — усмехнулась Лекси, спросив у Стефана.
— Что? — скривил, от удивления, лицо, — Если бы мы тебя не приютили, ты бы лежала здесь как бездомный котёнок? — перебил брата.
— Я бы постучалась к вам в дверь. — ответила блондинка.
— Конечно. — ответил Стефан, улыбаясь кареглазой, — Пойдём.
— Ненавижу тебя. — шепнул себе под нос.
— И я тебя, дорогой. — обернулась ко мне, смеясь, Лекси.
Глазами Кендалл.
Ночь. 23:35.
— Я хочу устроится на работу, — уговариваю отца, — пожалуйста, разреши. Разреши мне работать на свой труд, отец.
— И кем же хочешь устроиться, хоть скажи. — у него злостный вид.
— Официанткой, в Mystic Grill. — отвечаю на его просьбу, — Прошу тебя. — задумалась, — Мэтта же, ты знаешь, — улыбаюсь отцу, — он там работает, и научит меня всему. — щенячим взглядом, прошу папу.
— Хорошо. — ответил отец грустным взглядом, — Будь осторожнее.
— Спасибо папочка! — прыгаю на него с объятиями, целуя в щёчку.
Ночь. 23:48.
Здравствуй, Дорогой Дневник. Боже, со мной столько сегодня приключилось…
…Не знаю, стоит ли меня судить, но, мне нравится Дэймон. За свою грубость, что он делал со мной, я не должна влюбляться в него. Но, когда я рядом с ним, я чувствую себя свободной, любимой. Сегодня мы танцевали вместе. Он мучал меня, прося смотреть ему прямо в глаза. А когда я смотрела ему в глаза, я не находила себя. Я улетала в своих мыслях, с ним. Эти голубые, небесно-синие глаза, смущали меня, рассматривая всё моё тело. А его голос? Боже, если бы ты слышал его голос… Нежнее бархата, он мило шептал мне, что не хочет больше отлучаться от меня…
…Я попросила у родителей разрешения, по поводу работы. Я уговорила папу, что я хочу работать на свой пот. Хочу помогать родителям, чем смогу. Дорогой Дневник, ты спросишь, почему я хочу устроиться на работу? Я отвечу тебе. Это не только по поводу помощи родителям, и заборотка своего труда, но и, самостоятельности. Я справлюсь с работой. Поговорю завтра с Мэттом, надеюсь всё пройдёт гладко.
Примечания:
*Стефа - ласкательное имя, к имени Стефан. (Не отпечатка!)