ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. / Возвращение за праздником.

Настройки текста
Глазами Дэймона. Ночь. 22:11. — Что за разговор был с Кендалл? — брат кипит от злости, — Что ты задумал, Дэймон? — Надо же её как-то сблизить к нам. — вру братцу, — Пусть Кендалл доверяет, и не боится нас. — моргнул одним глазом, улыбнувшись, — Потом узнаем, что у неё творится. — улыбаюсь, разглядывая, впереди нас, девушек. — И что ты будешь делать дальше? — сжал губки *Стефа. — Кое-что. — усмехнулся брату, — Зачем говорить тебе? Ты всё равно не будешь помогать мне, бесполезно тебя просить. — Конечно, я не буду помогать тебе. — Стефка тыкает в меня пальцем, — Я помешаю тебе, брат, если ты опять задумал что-то ужасное. — Вернуть бы тебя без человечности, братик. — похлопал по его плечу, — Ты бы так не рассуждал. — надул губки, — Стерва Лекси тебя всего испортила. — сжал губы, — Намного хуже, чем я ожидал. — опустил грустный взгляд на асфальт. — За то, он нравится всем. — ответила блондинка, подняв взгляд и от удивления брови, я распознал Лекси, — Приветствую вас, Сальваторы. — На меня сейчас шампанское подействовало? — ответил я, смотря на кареглазую. — Лекси! — крикнул Стефан, побежав обнимать лучшую подружку, — Какими судьбами? — Тебя хотела увидеть, в порядке ли ты. Да и, за твоим Днём Рождения. — улыбаются друг-другу. — Нянечка нашлась. — перебил их, шмыгая носом. — Я тоже рада тебя видеть, Дэймон. — улыбнулась Лекси, на что я, ответил фырканием. — День Рождения всего через пару дней. — со Стефи не уходит улыбка, — Я так рад, что ты вернулась! — Меня тошнит, и… О-ой! Голова разболелась. — схватил ладонь за лоб, — Давайте пойдём по домам? — смотрю на них, желая услышать ответ. — Можно я у вас переночую? — усмехнулась Лекси, спросив у Стефана. — Что? — скривил, от удивления, лицо, — Если бы мы тебя не приютили, ты бы лежала здесь как бездомный котёнок? — перебил брата. — Я бы постучалась к вам в дверь. — ответила блондинка. — Конечно. — ответил Стефан, улыбаясь кареглазой, — Пойдём. — Ненавижу тебя. — шепнул себе под нос. — И я тебя, дорогой. — обернулась ко мне, смеясь, Лекси. Глазами Кендалл. Ночь. 23:35. — Я хочу устроится на работу, — уговариваю отца, — пожалуйста, разреши. Разреши мне работать на свой труд, отец. — И кем же хочешь устроиться, хоть скажи. — у него злостный вид. — Официанткой, в Mystic Grill. — отвечаю на его просьбу, — Прошу тебя. — задумалась, — Мэтта же, ты знаешь, — улыбаюсь отцу, — он там работает, и научит меня всему. — щенячим взглядом, прошу папу. — Хорошо. — ответил отец грустным взглядом, — Будь осторожнее. — Спасибо папочка! — прыгаю на него с объятиями, целуя в щёчку. Ночь. 23:48. Здравствуй, Дорогой Дневник. Боже, со мной столько сегодня приключилось… …Не знаю, стоит ли меня судить, но, мне нравится Дэймон. За свою грубость, что он делал со мной, я не должна влюбляться в него. Но, когда я рядом с ним, я чувствую себя свободной, любимой. Сегодня мы танцевали вместе. Он мучал меня, прося смотреть ему прямо в глаза. А когда я смотрела ему в глаза, я не находила себя. Я улетала в своих мыслях, с ним. Эти голубые, небесно-синие глаза, смущали меня, рассматривая всё моё тело. А его голос? Боже, если бы ты слышал его голос… Нежнее бархата, он мило шептал мне, что не хочет больше отлучаться от меня… …Я попросила у родителей разрешения, по поводу работы. Я уговорила папу, что я хочу работать на свой пот. Хочу помогать родителям, чем смогу. Дорогой Дневник, ты спросишь, почему я хочу устроиться на работу? Я отвечу тебе. Это не только по поводу помощи родителям, и заборотка своего труда, но и, самостоятельности. Я справлюсь с работой. Поговорю завтра с Мэттом, надеюсь всё пройдёт гладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.