ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. / День Рождения.

Настройки текста
День. 13:26. — С Днём Рождения!!! — мы одариваем улыбками и воздушными шариками Стефана. — Спасибо, — улыбнулся он, — девчонки. — забирает подарочки и шарики, — Обожаю вас. — Да, не стоит! — воскликнула Кэролайн, покрываясь румянцем, — Ты самый лучший парень и друг, которого, когда-либо, мы встречали! — Мы тебя любим, Стефан. — ответила Елена, нежной улыбкой. — Всего тебе самого наилучшего. — продолжила я, окунувшись в стеснительность. — С Днём Рождения! — воскликнула, своим прекрасным голосом и улыбкой, Бонни. Глазами Дэймона. День. 13:57. — Э-э-э! Полегче, со своим грузом! — крикнул брату, который разбирает подарки в своей комнате. — Чего тебе надо, Дэймон? — тихо ответил брат. — Воу-воу, это подарок от Кендалл? — подхожу к нему, — Красиво упаковано. — Да, ты прав. — братик перешёл на подарок Кендалл. — По моему, она подарила больше, чем остальные. — кивнул брату, разглядывая подарки. — Не дорог подарок, а дорого внимание. — еле улыбнулся Стефка, смотря на меня. — Продолжай раскрывать, а не на меня глазеть! Я твой давнейший подарок, от мамы. — усмехнулся, беря в руки подаренный, чёрный браслет, Кендалл. — В чём-то ты прав. — продолжил копаться в подарках. — Пф-ф, да я всегда прав. — продолжил крутить браслет в руках, — Примерю-ка его, ты же ведь не против? — надеваю его, и моя кожа начинает гореть, — Вербена? — снимаю подарок, подкидывая брату. — Не может быть. — Стефан подбирает браслет, — Видимо, в этом металлическом шарике есть вербена. — он удивлён такому подарку. — Значит, она про нас знает! — крикнул брату, — А это что ещё? — вижу конверт, с почерком Кендалл. — Я не знаю, от кого это. Запутал все подарки в праздничном пакете. — ответил брат. — Это от Кендалл. — взял конверт в руки, поглаживая пальцами об её почерк. — Ты знаешь её почерк? — удивился Стефа. — Нет, просто, уверен. — вру брату, вспоминая момент в комнате Кендалл, когда я взял в руки её дневник, — Интересно. — открываю конверт с письмом, — Прочитай это вслух, пожалуйста. — отдал брату письмо, садясь на его кровать. — «Дорогой и любимый друг, я поздравляю тебя с твоим днём. Днём Рождения. Я желаю тебе всего наилучшего, успехов и удачи в жизни. Всё это сказано от чистого сердца, поверь мне.» — Стефан сузил брови, — «За это немалое время, ты стал мне очень дорог. Я доверяю тебе. И желаю, чтобы ты был защищён от предательств и от врагов. » — я цокнул в ответ, — «Я подарила тебе браслет. Носи его, и враги уйдут от тебя. Они не смогут тебе навредить. Дневник, чтобы ты записывал свои самые дорогие моменты в жизни. Ну и наконец, я нарисовала тебя. Точнее, попыталась. Прости, если тебе не нравятся некоторые черты. Просто, я хотела показать тебе, какой ты прекрасный человек в моих глазах. Оставайся таким всегда. Я люблю тебя.» — с грустным лицом, он складывает письмо обратно в конверт. — Ну и где твой портрет? — с интересом, спрашиваю его. — Наверное, вот он. — достаёт с пакета большую квадратную коробочку, закрытой праздничной плёнкой. — Надо с ней встретится. — встал от злости, подходя к брату, — Обязательно. Но, не сейчас. — усмехнулся братцу, — Сейчас ты поднимаешься со стула, и спускаешься на кухню. Там мой подарок. — с улыбкой, обнимаю брата. — Лекси за плитой? — засмеялся Стефан. — Откуда ты узнал? — удивлённым взглядом смотрю на него, отвечая смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.