ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. / Мы в безопасности.

Настройки текста
День. 16:44. — Хоть что-то в тебе есть полезное. — обращаюсь к Лекси. — Спасибо, Дэймон. — отвечает блондиночка, улыбаясь, едя своё блюдо. — И надолго ли ты у нас? — поинтересовался у кареглазой. — Завтра, ты меня не увидешь. — усмехнулась мне, скручивая в вилке листок салата. — Останься ещё на пару дней. — Стефан стал подлизываться, — Не стоит так быстро уезжать. — Я приехала, чтобы увидеть, в порядке ли ты. — улыбается Лекси. — Так, — встал со стола, — я не хочу слышать этих подлизанных и любовных разговоров. — повернулся к Лекси, — Спасибо, дорогая, за «праздничный ужин». — Ты куда? — ко мне обращается братец. — Прогуляюсь. — усмехнулся ему, и направляюсь в гостиную. Глазами Кендалл. Вечер. 16:45. — Прошу, будьте осторожны. — раздаю подругам немного, своей доли, вербены, — Только, прошу, никому ни слова. — прячу пакетик в сумку, — Я завтра отдам Мэтту, немного. — Откуда ты узнала про это всё, и в чем такая уверенность, что сказанное тобой, всё правда? — спросила Кэролайн. — Я… — запнулась, — не могу вам рассказать, простите. — с грустью смотрю на подруг. — Даже нам? — Бонни взаимно отвечает мне взглядом. — Я знаю, что это на меня не действует. — отвечаю подругам, — Внушение на меня не действует. — утверждаю твёрдым голосом, — На вечеринке, Дэймон хотел внушить мне, но я не поддалась ему. — Например? Что он тебе внушил? — блондинка стала немного злая. — Он сказал, чтобы я осталась с ним всю ночь. Я лишь убежала от него, по лестнице. — я ответила Кэр, — Сами подумайте. Вряд-ли бы, я сейчас раздавала эту грёбанную траву, от его защиты? — села к подругам, от усталости. — Елена, а ты чего молчишь?! — голубоглазая стала возмущаться, — Хоть ответь что-нибудь. — Я видела лицо Стефана, когда я парезалась, об ветку, ногой. Его лицо… — Елена воскликнула, — Боже… — Что такое? — спросили подругу. — Помнишь, твой сон? — спрашивает меня Елена, — Ты говорила, что у них чёрно-красные глаза? — Боже мой. — удивилась я, немного охладив свои глаза и щёки солёными слезами, — Ты хочешь сказать, что у него были такие? — Да, Кендалл. — ответила подруга, с сожалением, хватая мою руку. — Я дура. — на меня полились слёзы, — Какая, я же, дура. — Что случилось? — Бонни поглаживает мою спину. — Я подарила браслет Стефану. — еле вдыхаю воздух, — Там, в узорчатой железом кружке, находится вербена. — протираю слёзы, — Себя же в гроб гоняю. — Как ты могла подарить ему такое?! — воскликнула Кэролайн, — Они же братья! — Стефан очень человечен, я и подумала, что он человек. — капли солёной жидкости, продолжают стекать по мои щекам, — Дэймон, очень грубый, злой. Мне, вообще не стоило, с ним знакомится… Глазами Дэймона. Вечер. 16:55. Быстро прогулявшись, я подхожу к дому Кендалл. Вежливо постучался, и мне открыла дверь миссис Крис. Она мило улыбнулась мне. — Ваша дочь дома? — сразу, я перешёл к разговору, внушая милой мамаше. — Нет, Дэймон. Она ушла к подругам домой. — улыбка, немного пожилой Крис, не сходит с лица. — Можно узнать, у кого именно? — ответил своей сногшибательной улыбкой. — У Бонни Беннет. — У ведьмочки. — усмехнулся я, на что, Крис ответила не понимающим взглядом, — Ладно, простите меня, миссис Крис, но меня здесь не было. — опять ответил улыбкой, и исчез, направляясь к дому Бон-Бон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.