ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. / Опыты.

Настройки текста
Глазами Кендалл. Вечер. 16:55. — Простите, за такую ужасную новость. Я хочу, чтобы вы были в безопасности, поэтому, я не стала от вас скрывать. — встала со стула, — Думаю, пора уходить. Прости, Бонни, что так много засиделась, и вообще… Простите меня. — накинула рюкзак на правое плечо. — Нам нечего тебя прощать. — улыбнулась Бонни, — Ты спасла нас, рассказав об этом. Мы очень благодарны тебе за это. — Бонни права. — Елена поддержала разговор, — Спасибо тебе. — Прости, что была груба. — Кэролайн кривит лицо, — Просто, это слишком неожиданно. — Я не хочу вмешивать наших родителей в это дело. — немного сжала губы, — Отец, мне всё равно не поверит, да и, пусть будут в безопасности от них. — Ты права. — еле улыбнулась Кэр, — Ладно, и в правду, засиделись. Я тоже пойду. — Я с вами. — Елена встала со стула, забирая свою сумку. — Спасибо, Бонни, что побыли у тебя. — я, Кэр и Елена мило, попытались улыбнуться Бонни. — Вам спасибо, что зашли. — кареглазая подошла обнимать нас. Вечер. 17:24. Попрощавшись с подругами, я пришла домой. Обняв, крепко маму, я поднялась к себе в комнату. Открыв рюкзак, я взяла в кулёчке немного вербены, и спустилась вниз. Пока мама готовила ужин, я успела незаметно бросить вербену в заварной чайник. Дорогой Дневник, я так переживаю за жизнь своих родителей. Я защищу их, если даже, придётся отдать свою жизнь дъяволу, но не их. — Опять пишешь? — сзади послышался мужской голос, я обернулась, но никого не было. — Зачем прятаться? — мои пальцы рук, стали холодными, — Я не боюсь тебя, Дэймон. — Это хорошо. — внезапно, он оказался у меня за столом, — Не расскажешь, что твориться в твоей жизни? — Ты прекрасно знаешь. — беру свой дневник, и закидываю глубоко в шкаф. — Хочу от тебя услышать, хоть что-то. — Дэймон играет пальцами, прислонившись спиной, к моему столу. — Не стоит ещё раз утверждать то, что ты уже знаешь. — мой голос стал немного дрожать. — Кстати, прости, я ковырялся в твоей сумке, и нашёл вот это. — Дэймон держит в руках мой пакетик с вербеной. — Мне интересно, зачем ты его употребляешь, если он тебе не годен. Ты всё равно не внушаешься. — он снова пронзает моё тело всквозь, своим взглядом. — Чтобы ты не пил мою кровь. — однотонным голосом ответила ему. — Ах да, точно. — усмехнулся Дэймон, — Значит, ты ещё не в курсе, что вампирская кровь восстанавливает человека от порезов, ушибов, и самое главное, укусов? — кинул на кровать вербену. — Я тебе не верю. — продолжаю смотреть на стол, даже не вглядываясь в его движения. — Твои проблемы. — смеётся Дэймон, — Правда, ты тоже потом не лечишься от него. Когда ты упала на лестнице, мы со Стефаном давали тебе свою кровь, чтобы ты скорее проснулась, но на тебя это вообще не подействовало. — Почему? — я решила взглянуть на него, на хмурого Дэймона, сжавший брови от злости, и надутые губки, не зная, как продолжить разговор. — Это уже вопрос к тебе. — Дэймон ответил мне взглядом, разглядывая моё выражение лица. — Я хочу узнать. — стала искать что-то острое на своём столе. — Что ты делаешь? — воскликнул Дэймон, недопонимая мои действия. — Сейчас. — в итоге нахожу циркуль, и вырезаю, не очень глубокую, полосу на кисти, — Выпей мою кровь. — Ты с ума сошла? — удивился Дэймон, — Не буду. Тем более, ты употребляла вербену. — Пока что, я не пила её. — стала смотреть на него злым взглядом, — Давай же! — крикнула ему, — Я не стану обвинять тебя в чём-либо. Тем более, я сама предлагаю. — Тогда, я должен попробовать другое. — Дэймон откусывает свою кисть, и прислонил к моим губам, — Пей. — мой порез до сих пор не заживает, — Почему?! — он отпустил свою руку. — Если не заживает, то, я хочу чтобы ты попробовал мою кровь. Мне интересно, будет она ядом для вас. — То есть, ты хочешь моей смерти? — засмеялся Дэймон, — Ладно, давай. — Выпей немного. — протягиваю ему свою руку, и он наклоняется к моему порезу. Дэймон посмотрел на меня с вопросом, хотя увидеть ответ, правда ли, ему стоит, сейчас пить кровь. — Пей. — кивнула ему. Дэймон лишь облизал мою кисть, от чего, мне стало не по себе. Он остановил свои тонкие губы на углу пореза, где выходило больше крови. Продолжая высасывать кровь, я стала чувствовать усталость, и головокружение. — Прошу, прекрати. — убрала кисть с его губ, вытирая его об майку, — Как себя чувствуешь? — Хреноватенько. — усмехнулся Дэймон, смазывая языком зубы и губы. — Не оставайся так долго здесь. — убрала от него глаза, смотря на пол. — Мне, вот, интересно. — Дэймон сел на кровать, — Почему ты всё время убираешь взгляд от меня? — Потому что, я не хочу тебя видеть. — сжала губы, немного улыбнувшись. — Ладно. — Дэймон встал, — Не буду мозолить глаза. — он подошёл к окну, и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.