ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. / Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 19:21. — Помочь тебе? — старой тряпкой вытираю барный стол, обращаясь к Мэтту. — Да, немного. — кивнул Мэтт, обслуживая пожилого мужчину. — Что бы вы хотели? — обращаюсь к мужчине, опустивший взгляд на стол, — Вы закажите что-нибудь? — Ты не послушала меня. — мужчина поднял голову, и я разглядела своего учителя истории, — Что с рукой? — Всё в порядке мистер Зальцман, это просто рана. — пугающим взглядом смотрю на него, — Я употребляла растение. — Текилу. — кивнул учитель, не обращая внимания сказанных мною слов, и я поспела за движениями, отдав заказ. — Это новенький с подружкой? — смеётся Вики, — Ты только посмотри! То с Еленой, то с блондинкой. — Интересно. — кивнула Вики, удивлённо разглядывая Стефана с подругой, — Я обслужу их. — Как скажешь. — с Вики не спадает смех. Вечер. 19:32. — Что желаете? — обращаюсь к столику, номеру 16. — Кендалл! — улыбается Стефан, — Я не знал, что ты здесь работаешь. — Я тоже не знала, что у тебя есть подруга. — улыбнулась в ответ, — Что закажите? — Курино-яблочный салат и испеченный Бри, пожалуйста. — улыбнулась блондинка. — Пожалуй, свиная отбивная и креветки на гриле. — так же улыбнулся Стефан. — Хорошо. Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. — сжала губы, и ушла к барному столику, говоря заказы Мэтту. Глазами Стефана. — Симпотичная девушка, да и, ревнует тебя. Ты уже с ней знаком? — улыбается Лекси, — Расскажи! Хватит скрывать, я всё равно узнаю. — Она Кендалл Дженнер. Мы учимся в школе, и сидим на уроках истории. Она симпатичная, правда, но, мой брат уже занялся ею. — усмехнулся, — Не хочу портить ему жизнь, так же, как произошло с Кэтрин. — Дженнер? — удивилась Лекси. — Да, а что не так? — нахмурил брови, недопонимая Лекси. — Не имей с ней дело, Стефан. — испуганно произносит кареглазая, — Видимо, она сама недопонимает кто она. — О чём ты говоришь? — до сих пор не понимаю подругу. — Стефан, она упырь. — ответила Лекси, подчёркивая каждое слово, — Я встречала упыря. В 1716 году. Глазами Лекси. 1716 год. — Алексия! — меня зовёт Георгий, — Подожди меня! — Догони! — оборачиваюсь, улыбаясь мальчишке. — Я не смогу! — кричит Георгий, — Ты гораздо быстрее меня! — я останавливаюсь, и он хватает меня. — Когда ты вырастешь, я хочу чтобы ты был отважным героем и смешным бегуном. — смотрю в глаза Георгию, на что он смеётся. — Алексия, возможно я и буду отважным героем, но уж точно не бегуном. — продолжает смеяться, — Но, в одном я уверен. — В чём же? — улыбаюсь ему в ответ.  — Когда я вырасту, я точно женюсь на тебе. — улыбается мальчишка. — Я согласна. — смеюсь. 1721 год. — Я хочу вечность прожить с тобой. — парень нежно гладит моё лицо, — Алексия… Ты прекрасна. — Это после того, как мы переспали? — смеюсь Георгию, положив ладонь на его щеку. — Я с детства любил тебя, и всегда буду любить тебя. — улыбнулся парень, — Пока смерть не разлучит меня с тобой, я всегда буду с тобой. — целует меня в лоб. — Если ты хочешь вечность прожить со мной, — тяну на себя одеяло, закрыв немного грудь, — ты готов к вампиризму? — Ради тебя, и на наше будущее, я на всё готов. — улыбнулся Георгий, глядя мне прямо в глаза. — А сейчас? — встаю с кровати, укрывая себя одеялом, подходя к шкафу, — Ты готов выпить мою кровь? — достаю из шкафчика пузырёк, наполненной крови. — Я же говорю, что готов. — улыбка не спадает с его щёк, и я протягиваю ему пузырёк. Прошло некоторое время. — Выпей человеческую кровь. — протягиваю ему синий пузырёк, — Так, ты будешь со мной вечно. — Я не голоден. — ответил Георгий, — Пока не нужно. — Так нельзя, ты сейчас очень слаб, и можешь погибнуть. — дрожащей рукой, держу пузырёк, — Выпей, чтобы вечность быть со мной. — Мне не хватит этот пузырёк. — глаза Георгия стали красными. — Мне нужна ты и люди. — он накидывается на меня, откусывая мою шею, спивая мою кровь. Прошло четыре часа. Не далеко от Мистик Фоллс.  — Алексия, — плачет Георгий, — Я не знаю, что за демон вошёл в меня, прошу, прости меня. — Ты весь в крови… — пугающим взглядом смотрю на любимого. — Я убил всех, любимая. Всех… — Георгий подходит к обрыву, наблюдая весь этот ужас, — Алексия, я чудовище. — Нет, это вовсе не так! — крикнула ему, обнимая его со спины, — Любимый, я научу тебя, как нужно выживать. — смотрю вниз, разглядывая всех окровавленных трупов жителей, которые жили за городом, — Пойдём. Прошло две недели. — Алексия, что с тобой? — гладит по спине любимый, разглядывая мою тошноту. — Я не знаю. — трясу головой. — Я вызову лекаря. — Георгий убежал из дому. Прошло некоторое время. — Поздравляю, вы скоро будете родителями. — улыбнулась пожилая лекарша, от чего меня взяло в ступор. — Вы ничего не путаете? — спрашиваю у лекарши. — Нет, абсолютно. — улыбается она, — Скажите, вас тошнило в это время? — Да, было такое. — непонятливо разглядываю комнату, — Спасибо. — удивлённым лицом кивнула ей, в ответ. — Я провожу вас. — кивнул Георгий, и проводил пожилую лекаршу до выхода. — Этого не может быть. — смотрю пугающим взглядом на любимого, — Боже. — поглаживаю свой животик, — Вампиры не могут оплодотворяться. — У нас будет семья! — радостно крикнул Георгий, — Алексия, любимая моя, семья. - он берёт меня на руки, нежно целуя в губы. Прошло два месяца. — Я чудовище, дорогая. — пугающе посмотрел на меня супруг, — Я не хочу, чтобы наш ребёнок был таким же, как и мы. — Он не будет таким. — улыбаюсь любимому. — Он будет таким, как я! — злостно крикнул Георгий, ладонью задушивая меня, — Прости меня, любимая, но я должен предотвратить это. — я ответно взяла его за лицо, но он стал гораздо сильнее меня. Георгий стал меня избивать, кинул на пол, ударяя по животу. 1726 год. Спустя столько лет, Я встретила тебя в пылающем огне. Ты был мне дорог и любим, Пока не убил своё дитя. Ты зло, ты страх людей в селе, Но, как ты мог убить в себе Всю человечность и любовь? Сменив фамилию на Дженнер, Ты встретил ту, свою любовь. Она невинна и красива, Уж, лучше чем от вампиризма, Она смогла тебя утешить и простить. Простить, за все грехи. И вот, семьёй вы стали. Твой сын бежит по полю, Радостно прокрикивая твоё имя. Но мог быть наш, любимый сын, Иль дочь, бегущая по скалам… Одно я знаю, и навечно Ты не исправим. И упыризм, Ты умер с нею, Сжигая всё гнилое тело. Настоящее время. — Ну и потом, *Виктория отдала его поселенцам, и они сожгли Георгия на костре. — у меня выкатывают слёзы, — Я не забуду его крики. — Сожалею, Лекси. — Стефан берёт мою руку, — Я не знал, что у тебя тёмное прошлое. — Я никому не рассказывала. — еле улыбаюсь другу, — Теперь, ты только знаешь об этом. — Вот и ваш заказ. — Кендалл кладёт блюда на стол, еле держа поднос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.