ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. / Яд.

Настройки текста
Глазами Стефана. 19:50. — Спасибо. — улыбнулся Кендалл, помогая класть тарелки на стол. — Без проблем. — игриво улыбнулась она, — Счёт принесу попозже. — Хорошо. — кивнул ей, и она ушла. — Стефан, прости за этот рассказ. — продолжила Лекси, — Я рассказала тебе, чтобы ты был в курсе. — Лекси, не извиняйся, — стал резать стейк, — поешь и успокойся. Я благодарен тебе, за честность. Теперь, я понимаю, что раньше с ней происходило. — Например? — удивлённо смотрит на меня блондинка. — Когда была вечеринка в доме, она упала и потеряла сознание. — положил кусочек мяса в рот, — Мы с Дэймоном давали ей нашу кровь, чтобы она скорее очнулась, но это не сработало. Хотели стереть память, но не смогли. Видела сон про нас, что мы пили с её артерии. Думаю, она уже знает, что мы вампиры. — Зря вы давали ей свою кровь. Теперь, у вас есть связь. Наверное, поэтому, она и видела правдивый сон. Когда я познакомилась с Георгием, я тоже, не смогла ему внушить что-либо. Но, когда я ему дала свою кровь, он стал настоящим зверем, демоном. — Лекси закусывает листочек салата, — Упыри могут пить и есть плоть как и человеческие, так и вампирские. Они, так же, могут создать семью как и вампирскую, так и человеческую. И упыризм идёт по наследству, через раз. — Это как? — проглатываю еду. — Например, родители Кендалл не могут быть упырями. Но, из-за наследственного, через гены её предка, через раз, рождается упырь. — И как ты поняла, что сейчас Кендалл и есть упырь? — перешёл на креветки. — Во-первых, она относиться к вампирам сухо, сама не зная, кто они, да и, ревность. — Лекси прокусывает половину яблочка. — Прости меня, но я думаю, тебе стоит ещё раз рассказать это всё Дэймону. — киваю ей в ответ, — Он мне точно не поверит. Прошу, помоги ему. — Попробую. — улыбнулась Лекси, продолжая проглатывать блюда. — Вот и счёт. — Кендалл кладёт счёт на стол. Вечер. 20:54. — Да ты хочешь надолго остаться, поэтому и ерунду бредёшь! — кричит Дэймон на Лекси. — Дэймон, он убил своего малыша в моём утробе! Как ты можешь так говорить? — ответно кричит на него, Лекси. — Когда вы познакомились? — голос Дэймона стал более плавным, и он присел на диван. — Когда ему было триннадцать лет, в 1716 году. — блондинка тоже успокоилась, — Я встретила его около своего дома, и приютила его как сына. — И ты, переспала с сыном. — брат издал смешок, — Почему именно Кендалл? — Потому что, она Дженнер. Георгий, не за долго до смерти, изменил свою фамилию, чтобы его не нашли, как первого упыря. — ответила Лекси. — Лжёшь. — шепнул Дэймон, взяв за горло Лекси, — Скажи мне правду. — Будто оно мне надо. — усмехнулась кареглазая, схватив, ответно, лицо Дэймона, — Тогда скажи мне, правду. — блондинка улыбнулась, — Ты пил её кровь? — Допустим. — Дэймон удивлённо пронзает взгляд на Лекси. — Ты серьёзно? — я вошёл в разговор. — Братик, сейчас не до тебя. — Дэймон убирает руку от подруги, мило улыбаясь. — Твоё тело гниёт, я чувствую запах. — Лекси слегка кивнула, хватая руку Дэймона, ногтём прорезает полосу на вене, — Заживает? — И как мне быть? — Дэймон, удивился такому явлению, смотря на незаживающую рану, — Как мне излечить? — Я не знаю. — Лекси отпускает руку брата, опустив взгляд. — Сучка, ты же ведь знаешь. — Дэймон сильно хватает её за руку. — Ты настолько слаб, что даже мне не больно. — блондинка усмехнулась, — Но, я в правду не знаю. — подруга обернула на меня взгляд, — Стефан, у вас найдётся ведьма? — Да. — кивнул, смотря печальным на Лекси и на брата. Глазами Кендалл. Вечер. 21:20. Наконец-то, я вернулась домой. Устала от работы, и устала распознавать каких-либо людей. Я перестала радоваться кругу друзей. Джереми стал редко общаться со мной, с бала. Когда я хочу с ним поговорить, он делает вид, будто меня нет. Джереми стал избегать меня. А ещё, этот дружок Елены… Дорогой Дневник, если бы ты знал, как мне надоело видеть их противные лица. Хоть, Стефан, не плохой человек, добрый, но… Чёрт. Они несут зло. Ибо, он обращается к нам хорошо, чтобы мы ему доверяли, и он одним мгновением убьёт нас, с братом. Звонок от Бонни. — Нам нужна твоя помощь. — коротко ответила подруга. — Что такое? — отвечаю в трубку, — Бонни! — она дала отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.