ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. / Исцеление сердца.

Настройки текста
Ночь. 21:24. « — Чёрт.» — пробубнила себе под нос, положив телефон на стол. — Можно побыстрее? — я наткнулась на голос Дэймона, который стоял посередине моей комнаты. — Что ты тут делаешь? — удивляюсь нахальной физиономии Дэймона, смотря на него ядовитым взглядом. — Зря мы тестировали. — он показывает свою руку, длинный, тоненький порез, из которого просачивается кровь. — Почему она не заживает? — трясущими руками и ногами подбегаю к нему, дабы рассмотреть. — Твоя кровь, яд для вампиров. — улыбнулся Дэймон, — А излечить его, не знаем как. — Прости, но мне пора. — беру свою джинсовую куртку, накидываю на себя, — Скоро вернусь. — Если ты про Бонни, то, она звонила по этому поводу. — Дэймон грустно кивнул, — Они, вероятно, нашли заклинание или, — задумался, — короче, что-то типо того. — Заклинание? — смеюсь ему, истерическим смехом, — Ведьмы, колдуньи существуют? — Именно. — усмехнулся Дэймон, — Думаю, удивляться не стоит, если ты встретила вампиров. — Да, ты прав. — кивнула ему, — Пойдём вместе? — Если ты настаиваешь. — Дэймон снова усмехнулся, протягивая ладонь. — Нет, не так. — отстранилась от руки, — Я спускаюсь по лестнице, а ты как всегда. — нахально улыбнулась ему, спускаясь по лестнице вниз. Слыша мои твёрдые шаги, мама подбегает ко мне, интересуясь, куда я спешу. Я объяснила, что скоро вернусь, оправдываясь по поводу групповой работы для урока. Ночь. 21:31. — Ты весь бледен. — обращаюсь к Дэймону, — Откуда у тебя порез? — От сучки, Лекси. — еле улыбнулся он, разглядывая издалека своего брата и его подругу у дома Беннет. Ночь. 21:37. Подходя к дому Беннетов, мои ноги стали подкашиваться. Я встретила, опять, знакомые лица Стефана и его подругу, по видимому, она и есть Лекси. Блондинка улыбнулась мне, а Стефан очень опечален. — Так и будете стоять здесь? — подхожу к порогу Беннетов, стуча в дверь. — Вампиры не могут зайти в дом, пока владелец не пригласит его. — кареглазая ответила на мой вопрос. Бонни открыла мне дверь, и впустила в дом. Там, меня ожидала бабушка Бонни, Шейла Беннет. Она мило улыбнулась мне, в знак приветствия, и я ответила взаимностью. Шейла протянула мне, какой-то, пузырёк, объяснив тем, что нужно наполнить её своими слезами и кровью. Я удивлённо и с боязнью смотрю на них, прося что-то острое. « — Я навредила Дэймону, заставив выпить свою кровь. Я и должна ему помочь.» Я ушла в другую комнату, в спальню Бонни, сев на кровать и прислонила пальцем на *слезное мясцо, от чего у меня пошли несколько капель слёз. Сразу же, я прислонила пузырёк к щекам и слёзы, наполнили сухую баночку, влажностью. Взяв лезвие, я порезала палец и накапала в тот же пузырёк. Облизав палец, я поднялась с постели и направилась в гостиную. Бонни, с еле заметной улыбкой, взяла пузырёк и отнесла его бабушке. Шейла взяла стеклянный стакан, вылив содержимое из пузырёчка. Ища что-то в шкафчике, она вынула траву, упакованную в какую-то мятую ткань. Как мне показалось, это вербена. Шейла, взяла немного вербены, кидая это в стакан, говоря какое-то заклинание. Бонни, повторила за ней. Подруга взяла стакан, и дала его мне. — Отдай его, Дэймону. — сказала Бонни, уставшим голосом. — Спасибо. — улыбнулась ей, взяв стакан. Открывая дверь, которая ведёт к выходу, я не сразу распознала Дэймона. Он стал ещё бледнее, из него выходит холодный пот, а рана становиться синее. Подходя к нему, я отдала стакан, смешанный слезами, кровью, вербеной. Дэймон выпил её, осушив всё до дна. Он мило улыбается мне, и эта улыбка ещё шире расплывается в его щеках. Но, внезапно и резко, улыбка пропадает и он падает на меня. — Дэймон! — не успела словить его, и присела к влажной траве коленями. Я прокрикиваю его имя, схватив его майку обоими руками. Стефан и Лекси схватили его. Стефан поднял брата, а подруга помогала ему. Полились слёзы. Холодные слёзы, которые высушивались сразу, при сильном ветре. — Очнись! — крикнула ему на последок, и как тут, вампиры исчезли. Ночь. 22:43. Еле как, дойдя домой, я плюхнулась на кровать, обняв подушку. Мои слёзы не прекращались, а всё больше выплёскивали. Грудь сжимается изнутри, сердце не находит себе места. И тут, я поняла, что « — Я люблю его». Слышу шорох. Шорох ветвей, как ветер соединяет листья друг с другом. Но, хотелось бы, чтобы Дэймон стоял передо мной, сказав три важных слова « — Я в порядке». Отец стал кричать во всю, а мама еле успокаивает его. Я выбежала из комнаты, кое-как, протерев ладонями глаза. Спускаюсь, быстро, по лестнице и встречаю своего отца. Он пристально смотрит на меня, с яростью и гневом. — Папа, что случилось? — удивлённо спрашиваю у отца, запоминая его лицо. — Тебе ещё объяснить, что случилось? — крикнул на меня отец, — Кто этот проходимец? Почему он к нам стучится, прося тебя увидеть? — Отец, ты о ком? — испугалась высокого голоса отца, поднимаясь на две ступени вверх. — Какая же ты наглая! — рычит на меня папа, а мама сдерживает его руками. Если бы не мама, он бы давно кинулся на меня. Распахивается дверь. Увидев Дэймона, я заулыбалась, и выдохнула тяжесть, ком, который стоял у меня в горле. Дэймон совершенно здоров, он не бледен и порез исчез. Но, испугало меня другое. Он схватил моего отца за шею, прижимая его к стене, внушая ему не злиться на меня и забыть всё происходящее. — Они под вербеной! — крикнула Дэймону, от чего он сильнее сжал его шею. — Прости меня, Кендалл, но я должен это сделать. — сказал он, взяв моего отца, и исчез. — Что?! Как?! Нет! — крикнула мама, падая в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.