ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. / Я люблю тебя.

Настройки текста
Ночь. 23:17. — Мама?! — подбегаю к ней, — Мама! Мамочка! Проснись, прошу тебя! — у меня, опять, проливаются слёзы, обнимая тело матери. — Она скоро придёт в себя. — вернулся Дэймон, подходя ко мне, гладя плечо, — Она придёт в себя. — повторил он, тихим голосом, беря маму на руки, отводя её в родительскую спальню. — Подожди меня! — размазала солёную жидкость ладонями, прыгая по ступеням в комнату. Ночь. 23:21. — Где папа? — спрашиваю его, хриплым и больным голосом. — У нас дома. — еле улыбнулся он. — А когда дашь маме свою кровь? — вновь обращаюсь к нему. — Я, пока, не дам ей своей крови. — пробубнил Дэймон, — Я хочу, чтобы вербена отошла, и они забыли этот жуткий момент. — И так же поступишь с отцом? — безэмоционально смотрю на него, — И как долго она выветрится? — Денёк. — сжал губы, — Хочу твою мать тоже отнести к себе домой. — Я не разбираюсь в этом. Как нужно, так и поступай. — еле глотнула слюну, кивая ему. День. 14:44. — Папа то, зачем прикован к стулу?! — рычу на Дэймона, — Не мог как-то смягчить? — Если бы хотел, то мог. — усмехнулся нахально он, — Как только вербена исчезнет, он весь твой. — Ненавижу тебя. — пробубнила про себя, злостно осматривая подвал. — Врёшь. — усмехнулся Дэймон левым уголком губ, — Мне интересно, почему ты всё время лжёшь, говоря, что я тебе не нравлюсь. — он медленно подходит ко мне, от чего, я прислоняюсь к кирпичной стене, и Дэймон закрывает мне путь обоими руками, трогая кирпичи. — Дэймон, прошу, хватит всего этого. — еле сдерживаю бурю приятных эмоций. — Ответь мне на вопрос. — шепчет он, наклоняя голову к моей, от чего моя кожа пылает, из-за его жаркого дыхания. — Прошу, прекрати. — ответно шепчу ему, закрывая глаза. — Не буду. — его лицо всё ближе наклоняется к моей, дотрагиваясь кончиками носа. — Как тут у тебя дела? — вмешалась Лекси, открывая дверь, увидев Дэймона со мной, — Простите, я не знала что ты здесь. — блондинка усмехнулась, подходя к моему папе, — Да он весь сонный и уставший. — Сучка, как же ты мне надоела портить мои шикарные моменты жизни. — сказал Дэймон, быстро подбежав к Лекси, вонзив ей нож в сердце. — Нет! — крикнула я, подходя к ним, — Не умирай, прошу. — Уже поздно. — это было последнее слово блондинки, она улыбнулась и её тело стало серым, вены - чёрными и она упала на пыльный пол. — Давно хотел это сделать. — усмехнулся Дэймон. — Нет! — накинулась на её холодное тело, — Почему?! Почему ты всегда такой? — Она вечно портила мне жизнь. — фыркнул он. — Я же тоже порчу тебе жизнь! — крикнула на него, шмыгая носом, — Так, убей меня, тоже. — Тогда, я должен тебя сжечь на костре. — сжал губы, — И подходящее место найти. — Подонок! — от злости, я дала ему пощёчину. Дэймон лишь усмехнулся, схватив меня, снова прижав к стене, жадно целуя мои губы. Его влажные и мокрые губы охлаждают мои, его руки двигаются по всему моему телу. — Не здесь. — улыбнулся он, хватая меня на руки, и его вампирской скоростью оказываемся в его спальне. Он положил меня на кровать, затем сам кинулся на меня. Дэймон снимает мою кофту, затем стягивает мои джинсы. Я снимаю его голубую рубашку, продолжая расстёгивать ниже, его чёрные брюки. Дэймон оставляет на мне следы, его жгучих, красных и горячих поцелуев, на моих губах, постепенно спускаясь к шее и ключицам, груди и талии. Я начинаю тихонько стонать, он наслаждения и нахлынувшей эйфории. Он снимает свои брюки, отрывая моё нижнее бельё, кидая их на пол. Очень нежно, он гладит руками область груди. Дэймон опустился вниз, прикасаясь губами к моей груди и талии. Я облизнула губы и схватила густые волосы Дэймона. Мои ноги постепенно раздвинулись, не сдерживая порывы эмоций и желания, вибрации страсти и любви, и он догадался, что я готова. Я, машинально, согнула колени. Дэймон принял сидячую позу, и я почувствовала резкое проникновение внутри и внезапную боль. Внутри что-то разорвалось, и боль резко ушла, сменившись в более приятное ощущение, блаженство. Удовольствие атаковало моё тело, остановившись в области груди и нижней области живота. Его движения становились всё быстрее, его тело повторно двигается. Ещё больше, мы почувствовали жару. Моя стеснительность ушла, и я стала стонать и кричать всё громче и громче, от жажды любви. День. 15:58. — Я обожаю тебя. — Дэймон целует мой лоб, обнимая меня со спины, прижимая к себе. — Я люблю тебя. — улыбнулась ему, от чего, он засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.