ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27. / Детская мечта.

Настройки текста
Примечания:
День. 14:47. — Спасибо тебе, Стефан. — киваю ему, выходя из машины. — Без проблем. — улыбается Стефан. — Идём вместе? — спрашиваю его. — Давай. — берёт за руку и мы направляемся к особняку. День. 14:52. — Ох! Как я рада, что вы пришли! — вежливо обращается ко мне женщина, — Извините, а вы кем будете? — обращается к Стефану. — Парень Кендалл. — прямо сказал Стефан, и я обернулась к нему удивлённым взглядом. — Хорошо, проходите. — плавно тянет руку в сторону гостиной, — Распологайтесь. — улыбается она, — Диана! — зовёт прислугу, а та сразу появляется около неё, — Дорогая, принеси чашечки чая. — Как вы скажете, миссис Мэри Джонс. — Диана приклонилась ей, и улыбнулась нам, — Добрый день. — Добрый! — воскликнула я, обращаясь к молодой прислуге и Диана покинула нас, нежной улыбкой. — Присаживайтесь. — Мэри указывает на роскошные диваны, — Представлюсь. — улыбнулась она, — Я Мэри Эндрю Джонс. Можете представится вы? — Кендалл Брюс Дженнер. — отвечаю улыбкой. — Стефан Джузеппе Сальваторе. — кивнул. — Приятно, очень приятно. — улыбается женщина, — Мой муж будет максимум через полтора часа, и за это время, думаю, мы можем узнать друг-друга получше. — Отлично. — улыбаюсь. Вечер. 16:42. — Добрый день, дорогая. — пришёл мистер Майкл Джонс, — Я вижу, что у нас гости. — Да, дорогой. — улыбается Мэри, — Я тебе вчера рассказывала о них. — Про мужчину не напоминаю. — смеётся Майкл, — Приятно познакомиться, миссис…? — берёт мою ладонь, ожидая моё имя. — Кендалл Дженнер. — после чего, мистер Джонс поцеловал мою тыльную сторону руки. — Приятно иметь честь, с такой замечательной будущей моделью. — улыбается он, — Завтра хочу устроить фотоссесию с вами, дорогая мисс Дженнер. Вы не против? — Конечно! — восхищаюсь. — Превосходно. — одаривает улыбкой мистер Майкл Джонс, — Ждём вас завтра. — Обязательно. — киваю ему, отвечая улыбкой. Вечер. 17:35. — Кендалл! — радостно кричит Кэролайн, — Как всё прошло?! Рассказывай! — Я только на порог зашла! — смеюсь, — Попозже всё расскажу, мне душно. — Кендалл! — обиделась подруга, — Стефан! — обращается к нему. — Завтра будет фотоссесия. — улыбнулся Сальваторе. — И ты станешь моделью?! — восхищается подруга, — О боже! Да! — блондинка обнимает меня, — Моя детская мечта сбудется у тебя! — целует в щёчку. — Дорогая моя. — обнимаю её крепче, — Как же я люблю тебя. — И я тебя. — Кэр обнимает меня в ответ, — Очень-очень. Вечер. 18:32. — Мама, а это правда, что ты станешь работать? — спрашивает мой маленький, милый сын. — Да, дорогой. — улыбаюсь ему, помогая собирать, подарок от Стефана, игрушечные рельсы. — А правда, что я тебя буду редко видеть? — Джош надул губки и щёчки. — Я всегда буду с тобой. — улыбаюсь ему, — Подойди ко мне. — Честно? — переспросил сынок, подходя ко мне. — Честно. — прижимаю его к себе, целуя его в лоб, — Ничто не может разлучить нас. Я всегда буду с тобой, мой маленький. — сын улыбнулся, обняв мою шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.