ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. / Нежданный гость.

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Заработав не мало денег, я стала развиваться в карьере. На улицах стали узнавать меня с обложек журналов. Люди просят автографы, говоря какая я красивая. Я улыбаюсь им в ответ… Стала копить деньги на новый дом. Или, хотя-бы квартиру. Не хочу вечно быть на шее Стефана… Со Стефаном, наши отношения усилились и переросли в нечто большее… Утро. 04:05. Сон. — Пасмурная и дождливая погода. — стою у окна, наблюдая за облаками. — Ты права. — улыбнулся Стефан, обнимая меня сзади, — Ты не любишь такую погоду? — Обожаю. — улыбнулась ему, — Снимает все мои негодования. — Кендалл, я… — запнулся. — Нет, дай я тебе скажу. — поворачиваюсь к его лицу, — Стефан, я же вижу, что происходит между нами. — глажу его правую щеку, — Я не могу больше скрывать своих чувств. — стала целовать его губы, и я чувствую как моё сердце быстрее начинает пульсировать, подбираясь выше к шеи. Стефан ответил мне поцелуем. Его брови стали серьёзными, а глаза закрытыми. Он схватил мою талию, и прижал к стене. Я подпрыгнула, обхватив его торс своими ногами. Продолжая наш поцелуй, он оторвался и стал оставлять следы мокрых поцелуев на моей шее. Застонав, и вернув прежнее положение нашего поцелуя, моё тело задрожало, от жажды любви. Я стала целовать нежно и медленно каждую клеточку на его шее, а тем временем, Стефан ещё крепче зажал меня к стене. Я услышала зов Джошуа. Остановив наш поцелуй, я последовала за голосом сына. Но, я не увидела его. Я увидела Дэймона у порога дома. Утро. 09:38. — Ты в порядке, Кендалл? — спрашивает подруга, — Ночью ты крутилась, почти, по всей кровати. Страшный сон приснился? — Кэролайн режет хлеб. — Да. — кивнула ей, оставляя чайник включённым, — Сейчас у меня головная боль и ужасно мучает бессонница. — Иди поспи, я сама смогу справится. — улыбается она, — Тебе нужно отдохнуть, после всех этих фотосессий. — Да нет, я в порядке. — киваю ей, — Я пойду к Джошу. — Хорошо. — ответно кивнула подруга, и я ушла к сыну. Утро. 09:44. — Доброе утро, мой дорогой! — целую сына в лобик, пока он просыпается, — Просыпайся, скоро будем завтракать. — Мамочка, я видел страшный сон. — грустно говорит Джош. — Что такое, что ты видел? — удивляюсь, вспоминая мой сон. — Как какой-то дядька убирает все мои игрушки в пакет, и забирает меня к себе. — кулачками протирает глаза. — Помнишь этого дяденьку? — спрашиваю сына. — Не совсем. — сжал губы, надув щёчки, — Он был весь в чёрном. — Дорогой, — снова целую Джошуа, — Не бойся. Я всегда с тобой и никто не сможет отобрать тебя у меня. Это всего-лишь сон. — еле заметно киваю, — Теперь, пора мыть зубки. — улыбаюсь сыну, — Идём? — Идём! — воскликнул он, и мы пошли приводить себя в порядок. Утро. 10:01. — Посиди тут, хорошо? — обнимаю его, — Я скоро вернусь. — оставляю сына в гостиной. — Хорошо. — улыбнулся он. — Кэролайн! — резко открыла дверь кухни, — Кэр, ты же знаешь как проникать в мысли человека, ведь так? — спрашиваю подругу. — Да, а что такое? — убирает нож, — Ты хочешь, чтобы я побывала в твоём разуме? — Да, и это срочно. — киваю ей, — Прошу тебя. — Хорошо, ты только думай об этом. Не обещаю, у меня это плохо получается, но, попытаюсь. — блондинка берёт мою руку. — Хорошо. — киваю ей, и закрываю глаза. Я представила весь свой сон. Как со Стефаном у нас завязался роман и как я услышала голос сына, а у порога дома встретила Дэймона. Так же, я представила как сын только что рассказывал мне про сон. — Боже. — Кэр подбирает воздух, — Что это значит?! — Я не знаю, Кэролайн… — у меня скисает лицо, — Я так боюсь, что он появиться. — Ты же видишь вещие сны… — Кэролайн ахнула, прикрыв ладонью губы, — Эта возможность и передалась твоему сыну, Кендалл! — Нет. — киваю противоположно, не веря своим ушам, — А если Дэймон… — Я помогу тебе. — перебила она, — Обещаю. — подруга обнимает меня. Вечер. 16:00. — Кэролайн, пожалуйста, посмотри кто пожаловал к нам. — попросила подругу, на что Кэр ответила согласием. — Больше ты ничего не помнишь? — переспрашиваю сына. — Нет, не помню. — кивает Джош, — А кто пришёл к нам в гости? — Не знаю, иди в свою комнату, поиграй. — кивнул сын, и я ушла к Кэролайн. — Кто это был? — поинтересовалась у подруги. — Ошиблись адресом. — еле улыбается Кэр. — Точно? — смеюсь, — Я могу проверить. — Не стоит! — воскликнула блондинка, закрывая мне дорогу к двери, но я всё равно вырвалась от рук подруги. — Не знал, что скамейка удобное место, чтобы поразмышлять, — засмеялся парень, — Но, главное их преимущество - не упасть с ног от ожидания. — Простите, вы ко мне? — спрашиваю загадочного парня, — Если да, то прошу. Проходите. Вечер. 16:25. — Что вы хотели? — спрашиваю блондина, сидя на противоположных красных диванах. — Мне нужны вы, прекрасная Кендалл Дженнер. — кивнул молодой человек, улыбаясь, — Позвольте поинтересоваться, эта восхитительная дорогуша, ваша прислуга? — смотрит на Кэролайн, которая принесла нам чашечки с чаем. — Нет. — смеюсь, — это моя подруга детства, Кэролайн. — Прекрасное имя.— восхитился парень. — Вы из модельного агенства? — поинтересовалась у него, выхватывая немного информации, — Зачем я понадобилась вам? — В том дело, дорогуша, — наклонился блондин, — что я знаком с вашим бывшим кавалером, Дэймоном Сальваторе. — усмехнулся парень, — Припоминаете такого? Или, вы уже исключили его из вашей жизни? — Пожалуй, я пойду и присмотрю за Джошуа. — Кэролайн встала, улыбнувшись ушла в комнату сына. — Кто вы и откуда? — спрашиваю парня. — Никлаус Майклсон. — улыбнулся он, — Я приехал к вам из Нового Орлеана, — дополнил, — где, кстати, проживает ваш бывший ковалер. — Зачем вы приехали сюда, заявляя о нём, да и при этом, с такой далú? — удивилась жестами рук Никлауса. — Он много за эти годы поведал о вас. — шире улыбается, — Ваша сущность, ваша ослепляющая красота. — кивает, — А главное - это ребёнок Дэймона, верно? Сколько ему уже? Пять? — Уходите. — строго смотрю на него. — Дорогуша, я думаю, не стоит играть с первородным вампиром. — встал, подходя ко мне, — А ваш упыризм, так и веет в воздухе с вашим сильным сердцебиением. — Если вы знаете обо мне почти всё, в чём я сомневаюсь, я хочу узнать вас. — подняла голову, смотря прямо ему в глаза. — Ну, что тебе ещё поведовать? — смеётся, садясь на своё место, — Я самый древний и первородный вампир. — усмехается, — Моя мать, кстати, которую я убил, была самой могущественной и сильной ведьмой, которая сделала нас вечными и сильными. Это очень долгая история, но вкратце, ты ещё узнаешь обо мне. — улыбается. — Что за бред? — еле смеюсь, удивляюсь такому бреду. — Понадобиться много времени, чтобы понять тебе, кто я такой. — не скрывает свою широкую улыбку. — Мне важно, зачем вы пришли ко мне. — отвечаю Никлаусу. — О, дорогуша, тебе можно говорить и на «ты». — усмехнулся, — А пришёл я сюда, по одной простой причине. Увидеть тебя. — Тогда, зачем ты заговорил о Дэймоне? — спрашиваю Клауса. — Хотел посмотреть на твою реакцию и хочешь ли ты, найти или, хотя-бы, увидеть его. — улыбка не спадает с него. — Кендалл, мы гулять! — кричит Кэр, незаметно берёт Джоша на руки и вампирской скоростью уходит из дома. — Пожалуй, я тоже прогуляюсь. — усмехнулся Никлаус, — Приятно было побеседовать. — и тоже вампирской скоростью ушёл из дома. — Чёрт! — крикнула, швыряя поднос с чашками на пол, беря телефон в руки. Звоня Кэролайн и услышав звонок телефона в нашей комнате, я поняла, что блондинка не взяла телефон. Накинув тонкую, черную, кожаную куртку, я тут же выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.