ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. / Встреча с любимыми.

Настройки текста
Тем временем ранее. Вечер. 16:54. Глазами Стефана. — Извините, девушка, можете помочь мне с выбором? — улыбаюсь ювелирше. — Здравствуйте. — улыбнулась она, — Вам кольцо простое или обручальное? — Обручальное. — не скрываю улыбки, — Желательно, чтобы любимой понравилось. — Могу предложить вот эту. — указывает пальцем на кольцо, через стекло, — Кольцо выглядит очень нежно и элегантно. — В первую очередь, я тоже присматривался к этому кольцу. Думаю, ей понравится. — достаю кошелёк, — Беру! — Удачи вам. — девушка упаковывает колечко в бархатную красную коробочку, протягивая мне. — Спасибо. — на последок улыбнулся ей, положив должную сумму на витрину. Вечер. 17:01. Выйдя с ювелирного магазина, я, радостный, поспешил к своей машине. Открывая дверь, я слышу звук входящего телефона. Достав его с кармана, я взял трубку. Глазами Кендалл. Выбежав из дома, пробежав и оглядываясь в разные стороны, я не увидела силуэта Джоша. Взяв телефон на руки, набирая номер сквозь слёзы я позвонила Стефану. — Стефан?! — дрожащим голосом щепчу в трубку. — Кендалл? — удививился он, — Что с тобой? Где ты? — Стефан, мне нужна твоя помощь. — еле говорю ему всквозь слёзы, — Приезжай скорее. Прошу тебя. — Я скоро буду. — твердо произнёс Сальваторе, дав отбой. Вечер. 17:12. Увидя, из далека, чёрный джип Стефана, я стала махать ему рукой. Остановив машину, я села к нему вперёд. Еле подобрав слова, я рассказала ему ситуацию. — Ты не знаешь где Кэролайн и Джош? — с серьёзным лицом спросил Стефан. — Нет, не знаю. — грустным голосом отвечаю ему. — Я отвезу тебя домой. — продолжил Стефан, — Возьми любую вещь Кэролайн. И приведи себя в порядок, вытри слёзы, скоро ты встретишься со своими подругами. — Что ты такое говоришь? — удивляюсь сказанным ему словам, — Ты про Бонни и Елену? — Да. — кивнул он, — Бонни же ведьма. Ведь так? — я ответно кивнула ему, — Нужно взять карту и любую вещь того человека, которого ты хочешь найти. Елена и Бонни не знают, что ты была в положении. Они не знают о Джоше. Если ты хочешь оставить это в тайне, только возьми вещи Кэролайн. Уверен, что Кэр не оставит Джоша одного и они не разделятся с Никлаусом. — Хорошо. — нервно киваю ему, — Я сделаю всё, чтобы мой сын был со мной. Вечер. 17:57. Институт. — Кендалл! — обе подруги воскликнули от удивления. — Это ты?! Как же ты изменилась! — продолжает Бонни. — Спасибо девчонки. — улыбаюсь в ответ, обнимая, — Я пожаловала не одна. — Кэролайн?! — удивилась Елена. — Нет. — улыбаюсь, — Входи, Стефан. — Стефан?! — спрашивает Елена, — Где же Кэролайн? — Девочки, мне нужна ваша помощь. — продолжила спокойным голосом, — Кэролайн ушла из дома уже как час назад, — направляю свой взгляд к Бонни, — мне нужна твоя помощь, подруга. Ты сможешь найти её? — Да, конечно. — скисла Бонни, — У тебя есть с собой вещь Кэр? — Да, я привезла. — достаю из сумки расчёску и браслет подруги, — У Вас есть в комнате карта? Мы не нашли у себя дома. — Есть. — резко сказала Елена, подбежав к столу. Из тумбы она вытащила большую карту, в которых расположены штаты Северной Америки. — Отлично. — сказала Бонни, садясь на пол, кладя вокруг себя свечи. Елена прибежала со спичками, протягивая Бонни. Подруга положила с правой стороны расчёску Кэролайн, а с левой стороны - браслет. Говоря какие-то волшебные слова, она взяла перед собой свечу, а воском капала на карту. Продолжив, воск стал тихонько передвигаться по карте. — Она по пути к Новому Орлеану. — удивилась Бонни, когда воск отделился на три капли, — И она не одна. — я тяжело сглотнула, закрыв глаза. — Большое спасибо тебе, Бонни. — улыбнулась ей, — Мы пойдём. — обнимаю Елену, — Я так соскучилась по вам, девочки. — Будем ещё ждать встречи. — Елена крепко обняла меня. — Возьми карту с собой. — Бонни протягивает мне карту, — Так, ты будешь знать где она. — Спасибо. — крепко обняла её. Вечер. 18:34. — Уже темнеет. — смотрю через стекло, прерывая тишину. — Не беспокойся, Кендалл, мы уже в пути. — Стефан взял мою руку, в знак поддержки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.