ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30. / Встреча с отцом.

Настройки текста
Вечер. 16:54. Глазами Кэролайн. — Я так и думала, что ты догонишь меня. — обращаюсь к Никлаусу, крепко держа Джоша за руку. — Восхищён. — ухмыльнулся Никлаус. — Говоришь, Дэймон в Новом Орлеане? — улыбаюсь в ответ, — Настало время встретиться с сыном. — Только не говори, что… — смеётся блондин. — Что я познакомлю его со своим сыном? — оборачиваюсь назад, смотря ему в глаза, — Так подвезёшь или мне самой добираться? — Без проблем. Усаживайтесь. — ухмылка не спадает с его ямочек и мы сели к нему в машину. Вечер. 17:14. Машина Никлауса довольно просторная, богатая на взгляд. Я села сзади с Джошем, разговаривая с ним. — Тётя Кэролайн. — я отвлеклась, и Джош потянул меня за рукав. — Да, милый? — улыбаюсь ему. — А куда мы едем? — спросил малыш, на что я растерялась. — Ты скоро встретишься со своим отцом, Джош. — нежно ласкаю ладонью его щеку. — А это тот дяденька которого я видел во сне? — удивился кудрявый мальчик, и стал испуганно рассматривать Никлауса. — Нет, дорогой. — обнимаю его, — Не бойся. Ты со мной. Ты в безопасности. — целую его в лоб. Вечер. 18:34. — Мы приехали. — Никлаус вышел из машины, открывая мне дверь. — Спасибо. — улыбнулась ему, взяв за руку Джоша, — Ты знаешь где он? — Встречаю его всегда у барной стойки. — мигнул Ник, — Ты хочешь сейчас его познакомить? — Ну, да. — кивнула, — Времени больше не найдётся. — А ты тихая… — резко замолчал голубоглазый парень. — А ты что думал? — смеюсь ему. — Но, такая опасная. — засмеялся Никлаус, на что я дала пинок рукой в его локоть и ушла вперёд. Вечер. 18:43. — Далеко твой бар?! — уставшим голосом спрашиваю Ника. — Тут. — указывает на бар «Trouver du réconfort». — Ну, да. — смеюсь, — «Найти комфорт» можно только здесь. И конечно же, Дэймон не обошёл его стороной. — Проходите. — вежливый Никлаус открыл мне дверь, пропустив внутрь. — Где он? — удивляюсь толпой пьяных мужчин, и резким запахом алкоголя. — Вот и он. — улыбнулся блондин, подходя к своему другу. Я отстранилась на три шага. Дэймон обернулся поздароваться с Никлаусом, и его взгляд попал на меня. С удивлённым лицом, он прищурил глаза, чтобы ясно разглядеть меня. Потом, взгляд перешёл на Джоша. Дэймон встал, медленно подходя к нам. — Кэролайн, ты? — удивляется Дэймон, и я чувствую резкий запах бурбона. — Хорошо, хоть узнал. — сделала серьёзное лицо, — Ты хоть узнаешь своего сына?! — Сын? — открыл от удивления глаза, нагнувшись с Джошу. — Привет. — обращается к мальчишке улыбаясь, на что Джош ответно улыбнулся. — Привет. — ответил Джош, покрывшись румянцем, он спрятался сзади меня. — Как тебя зовут? — спрашивает Дэймон, на что мальчишка промолчал. — Джошуа Сальваторе. — ответила я, — Джош, познакомься, это твой папа, — глажу его по его кудрявым чёрным волосам, — Дэймон. — Папа? — удивился и заулыбался мальчишка, — Ты правда мой папа? — обращается к своему отцу. — Да, сынок. — глаза Дэймона яркие, а улыбка тянется до ушей. — Папа! — засмеялся Джош, и обнял за шею отца. Дэймон ответил взаимностью, прижав к себе и закрыв глаза, — Папа… — Что, дорогой? — Джош не отпускал объятия. — Почему ты бросил нас с мамой? — грустно спросил мальчишка. — Я не бросил вас, — продолжил Дэймон, — я приехал в другой город по работе. — объятия прерываются, и Дэймон поднялся, смотря на меня. — Кэролайн, прости меня, что сделал тебя… — запнулся. — Не проси у меня прощения, Дэймон. — тяжело отвечаю ему, — Попроси прощения у Кендалл. Она ждала тебя пять лет, а ты так и не вернулся к своей семье. — Я сомневаюсь, что она захочет говорить со мной. — опустил голову, — Что вы тут делаете? Зачем ты приехала с Джошем и с Ником? — Хотела, чтобы ты увидел существование своего ребёнка. — скривила улыбку, — Посмотри, какой у тебя красивый и умный сын. — глажу Джоша по головке, — Возвращайся, Дэймон. Уверена, что Кендалл простит тебя. — Она меня не простит. — твёрдо ответил Сальваторе, — Но, учавствовать в жизни Джоша, уверен, что примет. — Ладно, — беру Джоша за руку, — мы пойдём. — смотрю на малыша, — Но, ты возвращайся, адрес тот же. — Обещаю. — ответил Дэймон. Вечер. 19:55. Я ушла из бара с Джошуа. После, подбежал Никлаус, предлагая подвезти обратно до дома, на что я согласилась. Вечер. 21:31. — Спасибо, что подвёз. — обращаюсь к Нику, доставая кошелёк, — Сколько я тебе должна? — Убери. — глазами указывает на кошелёк, — А в благодарность, дай мне свой номер телефона. — С чего бы? — усмехнулась милому парню. — По нужде. — усмехнулся Ник, протягивая свой телефон мне. Я записала свой номер ему в телефон, и отдала ему, — Жди моего звонка, дорогуша. — он одарил меня своей широкой улыбкой, а затем уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.