ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31. / Прощение.

Настройки текста
Вечер. 19:55. Глазами Кендалл. — Они возвращаются обратно. — отвечаю Сальваторе, на что Стефан молча повернул свою машину на обратный путь. Вечер. 21:47. — Какого чёрта, Кэролайн?! — кричу на свою лучшую подругу, — Как ты могла так со мной поступить?! Ты обещала мне! Обещала, что ни за что не поедешь к Дэймону, да и ещё и с Джошем! — давлюсь слезами, обнимая сына, — Кэролайн… Я доверяла тебе… — Успокойся, Кендалл! — воскликнула Кэр, — Он должен знать, что ты воспитываешь его сына! — Я уверена, что ему было всёравно. — ответила подруге однотонным голосом, — Если бы он был таким хорошим отцом, он приехал бы пять лет назад и извинился бы, а лучше, и вовсе не уходил из семьи. — целую головку Джоша. — Мам… — улыбнулся сын. — Что, Джош? — сменила голос на более спокойный. — Папа обнял меня. — испуганно смотрит сынок, — И он сказал, что скоро вернётся. — Кэролайн?! — не могу держать в себе столько боли и ненависти, — Джош, иди пока поиграй с дядей Стефаном. — Хорошо. — сын слез с моих колен, и побежал в гостиную. — Кэролайн, оставь меня одну. — попросила блондинку. — Но, Кендалл… — грустным взглядом ответила подруга. — Оставь меня одну. — отвернулась от неё, затем услышав хлопок закрытой двери. Ночь. 22:17. Я не могу найти покоя. Наворачивая круги по всей комнате, я еле перебираю дыхание, чтобы немного успокоить своё сердцебиение. Я так не хочу, чтобы Дэймон приезжал… Я и сейчас не могу забыть ту картину, когда он бросил меня, узнав что у нас может быть семья. Он не смог увидеть будущего со мной и с нашим ребёнком. « — Почему он сейчас хочет всё вернуть? Спустя пять лет извиниться передо мной?» « — Это нереально…» Спустя 4 дня. День. 12:53. — Кэролайн, открой дверь! — прошу лучшую подругу. — Почему я всегда должна открывать двери? — удивилась блондинка, — Всегда появляются беды, когда я открываю эту чёртову дверь! — Ты всегда рядом с дверью, — смеюсь Кэролайн, — Куда может быть ещё хуже? Открой, пожалуйста, а я отведу Джоша в свою комнату. — Ну, ладно… — выдохнула голубоглазая, подбежав к двери. Пойдя в свою комнату, я дала сыну игрушки, подаренные Стефаном. Быстро собрав волосы в пучок, я услышала зовущий голос Кэролайн. — Джош, побудь здесь. Не выходи. — поцеловала сына в лоб, закрыв дверь. — Что случилось, Кэролайн? — подняв свой взгляд на мужчину, стоящего напротив меня, спиной, спросила подругу. — Тут это… — Кэролайн скривила лицо, и мужчина оборачивается, разглядывая всё моё тело. — Дэймон?! — воскликнула от удивления, шире открыв глаза, — Что ты тут делаешь? Дэймон не изменился. Щетина, растрёпанные, небрежные волосы, опьяняющие глаза. Я не видела этого пять лет. Я не соприкасалась к его острым скулам, не целовала в его, цвета бурбона, губы. Меня нахлынули те эмоции, которые я испытывала к нему, когда я только встретила его. Я не могу забыть его предательство, но у меня остались к нему чувства… — Кендалл… — тоскливо выдохнул, моё имя, Дэймон, — Какая же ты… Как ты изменилась… — Зачем ты сюда приехал? — растерянно произнесла свой вопрос. — Я хочу извиниться перед тобой и нашим сыном. — Дэймон подходит ко мне, — Прости меня, прошу тебя. — я заметила, что его глаза стали влажными и красными, — Я хочу всё вернуть, Кендалл… Правда, очень хочу. — протягивает ладонь к моей щеке, — Прости меня, любимая. — Я не хочу. — резко убираю его руку с моего лица, — Ты стал мне чужим и ненавистным человеком. — холодно отвечаю ему, — Я тебя разлюбила, и не хочу, чтобы ты был в моей жизни с моим сыном. — Наш сын нуждается в семье. — удивился моим словам, — Я понимаю тебя, мне нет прощенья. — кивает, — Но, дай мне возможность видеться с ним. — Это невозможно. — отвела свой взгляд от него. — Снова… — ухмыляется, — Снова ты отворачиваешь от меня свой прекрасный взгляд. — Папа! — Джош подбегает к Дэймону, обнимая его за шею. — Джош! — Дэймон взял его на руки, — Я же сказала не выходить из комнаты, сынок. — глажу его кудрявые волосы. — Мама… — улыбнулся сын, — Прости папу, пожалуйста. — Я не могу, Джош. — тяжело выдохнула, — Иди в мою комнату, поиграй. — после сказанных мною слов, Дэймон спустил сына, и тот побежал в другую комнату. — Я не буду лезть твою жизнь снова, — кивает Дэймон, — но дай мне возможность навещать Джоша. — его глаза уставились в мои, на что я снова опустила их, — Кендалл… — он крепко обнял меня. — обнимаю его в ответ, — Я не смогу простить тебя, но обещай мне одно… — Всё что угодно. — его голос стал хриплым. — Я даю возможность встречаться и воспитывать Джоша, ему нужен отец. Гуляйте по всему Мистик Фоллс, только не забирай у меня сына. — я не сдержалась и пустила холодные слёзы. — Дорогая, — Дэймон разнял объятие и вытер, своими большими пальцами, мои мокрые следы на щеках, — я обещаю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.