ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32. / Брат, я желаю тебе счастья.

Настройки текста
Вечер. 19:28. Глазами Стефана. — Брат! — воскликнул я, вампирской силой обняв Дэймона, сильно постучав его по спине. — А ты не изменился, братец. — усмехнулся Дэймон. — Так же скажешь и про тебя. — улыбнулся ему. — Это дело надо отметить! — ищет в стойке алкоголь. — И не старайся. — закрыл дверцу, — Девчонки весь дом обчистили, и здесь ты не найдёшь алкоголя. — Ты смеёшься? — пристально и удивлённо посмотрел на меня брат. — Кстати говоря, — обернулся назад, — а где девчонки? — Они кастрюлями размахиваются на кухне. — Дэймон рассматривает книжную полку. — А как тебя приняли? — смотрю на брата, — Как Кендалл? — Она не смогла простить меня, — тяжело выдохнул, — Но дала возможность видеться с сыном. — А что ты ищешь? — перешёл на другую тему, — Может, отпразднуем твоё возвращение в баре? — Погоди… — тщательно отодвигает все книги, — Здесь должна быть бутылка за какой-то книгой. Пока не найду — никуда не пойдём. — Да ладно тебе, Дэймон. — смеюсь. — Не «да ладно». — вдохнул воздуха, — Она должна быть где-то в этой части… — Ту бутылку которую ты ищешь, — задумался, — ты надписал как «Жаку, От Худшего Друга и Лучшего Врага Дэймона Сальваторе»? — А ты откуда знаешь? — резко направил злой взгляд, — Без меня бутылки очищал? — смеюсь, — Да нет, просто девчонки эту бутылку тоже нашли. — Ты сейчас правду говоришь? — отвернулся, схватив лоб ладонью, — Да как ты с этими тиранами жил пять лет? — Мы и не такое прожили, Дэймон. — улыбаюсь брату. — В чём-то ты прав. — подходит ко мне, накинув свою руку на мою шею, — Ну что братец? Плеснём воспоминание и боль? Ночь. 21:32. — И ты хочешь сказать, что любишь Кендалл? — спросил меня брат, с сердитым выражением лица. — Да. — киваю, — Но, сомневаюсь, что она отвечает взаимностью. — А как же… Как её? — щёлкает пальцами правой руки, — Которая Кэтрин? У вас что-то серьёзное намечалось. — Елена? Так она уже заканчивает институт вместе с Бонни. После поступления мы с ней не виделись долгое время, но на этой неделе встретил её. — А Кэролайн? Почему она с Кендалл? — глотнул бурбона. — Она решила поддержать Кендалл, да и я научил её контролировать вампиризм. — Теперь она тоже пьёт кровь белок и зайцев? — удивился и налил нам ещё бурбона, — Да ты чудовище, братец. — улыбнулся, — Дэймон, я хотел сделать предложение Кендалл. — Почему «хотел»? А чего не сделал? — Дэймон не ожидал такого ответа. — Я думаю, — достаю с кармана красную бархатную коробку, — что тебе кольцо нужнее. — Забери. — брат просто посмотрел на коробку и глотнул алкоголя, — Стефан, я же вижу, что твои глаза сверкают не по детски. — наливает себе, — Брат, я желаю тебе счастья. — кивает, — Я всё равно не смогу вернуть ту раннюю любовь, которые мы испытывали друг к другу. — синхронно осушили рюмку, — Так что, — тяжело вдохнул, — выходи за неё, братик. И конечно же, будь счастлив. — Спасибо тебе, Дэймон. — вспомнив улыбку Кендалл, я улыбнулся. СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ. Глазами Кендалл. Прошли две недели, как Дэймон вернулся в свой родной город. Он счастлив, как и наш сын Джошуа. Он всячески пытается развеселить Джоша, играя с ним и прогуливаясь по паркам. В глазах сына мелькают огни, улыбка не сходит с его румяных щёк. Джошуа очень рад, что в его жизнь вернулся отец. Стефан тоже принимает участие, вместе с братом, играя с Джошем. Он стал потеплее ко мне относится, приглашает меня прогуляться с ним, когда весь город засыпает. Это очень романтично, сидеть с любимым человеком и думать о будущем. Стефан, пока, не делает первые шаги, да и я не настаиваю. Мне хочется, чтобы эти отношения длились вечность… Утро. 09:45. — Пасмурная и дождливая погода. — я стою у окна укрывая себя пледом, наблюдая за тёмными облаками. — Ты права. — улыбнулся Стефан, и я почувствовала его тёплые объятия, укрывавшие меня со спины, — Ты не любишь такую погоду? — Обожаю. — улыбнулась, — Снимает все мои негодования. — Кендалл, я… — запнулся. — Нет, подожди. Дай мне сказать. — поворачиваюсь к нему, смотря в его ярко-зелёные глаза, — Стефан, я же вижу, что происходит между нами. Я чувствую… — нежно глажу ладонью его щеку, — Я не могу больше скрывать своих чувств к тебе. — я чмокнула его в губы, и чувствую как моё сердце быстрее начало биться, подбираясь выше к шее и чувствуя лёгкую эйфорию. Любимый ответил мне поцелуем. Его лицо стало серьёзным, а глаза остались закрытыми. Он схватил мою талию, кинул плед в сторону и прижал меня к стене. Я подпрыгнула, обхватив его торс своими ногами. Продолжая нас поцелуй, он оторвался и стал оставлять следы мокрых поцелуев на моей шее. Застонав и закрыв глаза, в мыслях прошёл мой недавний сон, где Стефан оставляет на мне его жгучие поцелуи, а затем я слышу голос сына, который зовёт меня… — Стефан! — не могу оттолкнуть его от себя, — Стефан, прошу, прекрати. Он сразу отошёл с грустью на лице, спустив меня. Я закрыла лицо руками, и села на диван. — Кендалл… — он присел ко мне, гладя по спине, — Кендалл, прости меня. Я… — Нет, Стефан. — хныкаю, вытерев ладонями лицо, — Это ты прости меня. Прости, что вмешалась в твою жизнь, прости, за историю с твоим братом… Прости… Я не тот человек, которого можно любить. Во мне сидит демон, которого я толком не знаю. Но, знаю то, что я могу погубить не только свою жизнь, но и другим. — продолжаю вытирать покрасневшие глаза, — Моё проклятье - видеть будущее. Я не могу, не могу испортить жизнь тебе тоже… — Стефан смотрит на меня с сожалением, — Я видела сон. — немного успокоилась, — Где был такой же момент. Если бы мы продолжили поцелуй, Дэймон бы мог увезти сына от меня… И, поэтому я отказалась продолжать… — Кендалл, дай мне возможность сказать. — продолжил Стефан, — Я не жалею о том, что ты появилась в моей жизни. Я очень рад, что нас свела судьба и мы встретились. — смеётся, — А точнее, твои упавшие тетради и учебник посреди коридора. Ты мне нравилась даже, когда мы познакомились. Но, на тебя положил глаз мой брат. Он по уши влюбился в тебя и я не хотел портить ему жизнь, как я испортил ему жизнь в 1864 году. Джош в безопасности, не беспокойся. Он с Кэролайн на прогулке, а Дэймон поехал в Новый Орлеан, по делам. — Хорошо… — я резко кинулась к его объятиям, шмыгая носом. Стефан гладил мои волосы, играя у себя на пальцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.