ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33. / Предложение.

Настройки текста
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ. Вечер. 20:34. — Стефан… — смотрю на звёздное небо, разглядывая каждую мелькающую звезду. — Что, дорогая? — посмотрев на меня, он улыбнулся. — Это… Это так красиво… — улыбаюсь ему, — Спасибо, что привёз меня сюда. — Я очень рад, что тебе нравится. — довольный Стефан повернул голову на бок, лежа на траве. — Ты знаешь созвездия? — тихонько засмелась, — Расскажи мне. — Если не ошибаюсь, сверху — указывает пальцем, — находится Лира, а слева от неё, находится Лебедь. И ещё, — зажал глаза, — кажется, что это Большая Медведица, снизу от Лиры. Заметила? — Да. — нежно улыбаюсь, — А это что? — указываю в правую сторону. — Наверное, Волопас. — Стефан удивлённо посмотрел на созвездие, — О! Видишь?! Ты видишь это? — Стефан аж встал с травы, направляя свой взгляд на звёзды. — Что я должна увидеть? — последовала за ним, взяв его за руку. — Как? Ты не видишь? — удивился Стефан. — Падает звезда! Вот же она! — он указывает мне в левую сторону, — Нужно загадать желание. — он улыбнулся, смотря пристально в мои глаза. — Я загадала желание. — улыбаюсь, не отрывая глаза с его прекрасного взгляда. — Думаю, я поймал звезду. — тихо засмеялся, доставая со спины маленькую бархатную коробочку. — Боже… — слёзы вырываются наружу, — Стефан… Стефан открыл красную бархатную коробочку, в котором я увидела обручальное кольцо. Он присел на одно колено, как и полагается всем мужчинам, когда они делают своей любимой предложение. Я расплакалась. Расплакалась от счастья, от радости. Сальваторе понял, что я счастлива и своими стеклянными большими глазами смотрит на меня. Он улыбается, как ребёнок. — Моя дорогая, любимая и прекрасная девушка Кендалл Дженнер. Мы много прошли с тобой, от слёз до радости, от горя до счастья. Я хочу чтобы мы всегда были вместе, не как чужие люди. Я хочу, чтобы мы делили все свои радости и печали друг с другом. Кендалл, я люблю тебя. Я мечтал, что однажды ты будешь моей навсегда. Кендалл… Ты будешь моей женой? — Да! — слёзы льются с моих глаз, но я твёрдо ответила согласием. Встав, он надел мне обручальное кольцо на безымянный палец. Любимый пустил свою холодную слезу, обняв меня ещё крепче, а я накинулась на него с страстным поцелуем… СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. День. 12:22. — Долго вы… — улыбнулась Кэролайн, пропустив нас со Стефаном на порог дома. — Здравствуй. — подошла к подруге и обняла её крепко. — Ты как малышка, Кендалл. — Кэролайн обняла в ответ. — Я всегда буду ей. — улыбаюсь, — Пойду, приму душ. — Хорошо. — блондинка кивнула, и я ушла в ванную. Глазами Стефана. — Ну как? Смогли договорится? — поинтересовался у Кэролайн, вешая куртку в шкаф. — Потише говори, она не далеко ушла. — шепнула Кэролайн. — Как всё прошло? — улыбнулся, ответив шёпотом. — Всё, она зашла в ванную. — улыбнулась голубоглазая, — Всё прошло просто отлично! — подпрыгивает от счастья, — Мы с Дэймоном смогли договорится в загсе, чтобы всё прошло на отлично! — Я очень рад. — улыбаюсь, — А где сам Дэймон? — Он играет с Джошем. — улыбается Кэролайн. — Это хорошо. Пойду к нему. — обнял её, — Спасибо тебе. — Без проблем, Стефан. — она обняла в ответ, — Стефан, у меня у тебе просьба. — Какая? — разнял объятия. — Не иди пока к Дэймону. — попросила Кэр. — Можно поинтересоваться? Зачем? — поднял одну бровь. — Не беспокойся, Стефан. — тихонько засмеялась, — Просто, они готовят… — Подарок? — засмеялся в ответ, — Чтобы Дэймон это делал? Ты сейчас серьёзно? — Более чем. — Дэймон оказался прямо передо мной, — Здравствуй, братик. — Дэймон, прости, я… — говорит Кэролайн. — Кэр, урок по воспитаю «Как не проболтаться» завтра, а сейчас лучше пойди проведай Джоша. — кивнул ей, — Он тебя ждёт. — Зачем ты так грубо с ней? — блондинка молча ушла, — Она же так добра к тебе, после того, что ты сделал. — спросил у брата. — У нас были кое-какие разногласия. — улыбнулся Дэймон, — Какие планы на завтра? — Без понятия. Живу сегодняшним днём. — улыбаюсь в ответ. — Вы даже дату свадьбы не назначили? Ты хотя бы предложение сделал? — Да, сделал. Но, дату свадьбы пока не назначили. — откашлялся. — Пойдём, налью тебе бурбона и ты расскажешь какой ты у нас романтичный. — засмеялся брат, и я отправился за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.