ID работы: 7087827

Только будь со мной, вечность.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34. / Воспоминания.

Настройки текста
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Глазами Кендалл. День. 13:42. — Кендалл, можно тебя? — спрашивает Дэймон. — Да, сейчас. — заканчиваю уборку, — Погоди минутку. — Жду тебя в саду. — твёрдо произнёс и вышёл из дома. День. 13:52. — Обещала минуту, а прошло десять. — он улыбнулся, сидя на скамейке. — Что ты хотел, Дэймон? — мягко спросила его, перейдя сразу к теме. — Хотел поговорить с тобой, Кендалл. — опустил взгляд на землю, — Присядь. — постучал по скамейке два раза и убрал руку. — О чём ты хотел поговорить? — присела к нему. — Вы ещё не согласовали дату свадьбы? — поинтересовался Дэймон, резко обернув взгляд на меня. — Нет, не согласовали. — опустила взгляд от солнечных лучиков солнца. — Кендалл, ты помнишь как мы познакомились? — спросил Дэймон с печальным голосом. — Помню… — я ответила тихонько. — Как? Расскажи мне. — попросил он, посмотрев на меня с печальными, чисто-голубыми, глазами. — Была вечеринка. Мы со Стефаном общались на кухне, а потом зашёл ты. Ты удивился моему присутствию, а затем решил познакомиться. До этого момента я не знала, что у Стефана есть брат. Помню, как ты нежно поцеловал мою ладонь. — стала играться со своим пальцами. — Какие у тебя были впечатления, когда мы познакомились? — усмехнулся Дэймон. — Сначала, — засмеялась, — я подумала, что ты хам. Когда ты зашёл в комнату и пробубнил что-то зловещее себе под нос. Затем, когда мы узнали друг-друга поближе, ты стал мне нравится. А какие у тебя были впечатления обо мне? — Пф-ф, у меня и сейчас такие же впечатления остались. — усмехнулся, — Подумал, что ты наглая, борзая, глупая, дикая, грубиянка, но при этом, очень слабая и красивая. — Дэймон! — мы утонули в смехе. — он взял меня за руку, — Я не хочу, чтобы эти чувства и мнения уходили. Я до сих пор люблю тебя, Кендалл. — Дэймон тихонько притягивает свои губы к моим. — Кендалл! Где же ты?! Мы уже заждались с Джошем! — Кэролайн обрывает своё горло. — Иду! — быстро отвечаю на поцелуй, держа ладонь Дэймона ещё крепче, — Дэймон, я никогда не забуду этих чувств. Спасибо, что дал возможность вспомнить воспоминания. — встаю со скамейки, — Я пойду. — Хорошо. — он широко улыбнулся, а его глаза стали сверкать от лучиков солнца. Вечер. 17:22. — Кэролайн, к тебе пришёл гость. — отвечаю подруге, — Проходите, Никлаус Майклсон. — Ты? — подошла блондиночка, — Ты явился сюда и даже не сообщил мне? — А вы уже знакомы? А, ну да, точно, я пойду. — тихонько хихикнула и ушла проведать сына со Стефаном. Глазами Кэролайн. — Что? Что ты тут делаешь? — спросила Никлауса, — Ник, ты чего смеёшься? Не ответишь? — Я не к тебе пришёл, Кэролайн. — нагло смеётся, — Я пришёл к Стефану. Кстати, можно его или он занят? — усмехнулся. — Мерзавец. — отвернулась от него и позвала Стефана. — Только для тебя, дорогуша. — я чувствую, что ко мне ближе подходит Клаус, — Только для тебя. — он шепнул мне на ушко, лаская своими руками мои плечи. — Да, Никлаус. Спасибо, что приехал. — Стефан кивнул. — Что не сделаешь для друзей. — он снова усмехнулся и последовал к Стефану. — Кэролайн? — Кендалл хихикает сзади, — Можно тебя? — Ты не представляешь какой он нахал! Паршивец… — кинулась в объятия подруги, — Почему ты сказала, что он пришёл ко мне, если он пришёл к Стефану? — Я только сейчас услышала, что он захотел поговорить со Стефаном. — она гладит мои волосы, — А мне он сказал, что к тебе. — Пойдём к Джошу, — говорю шатенке, — успокоюсь немного. — Пошли. — улыбнулась Кендалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.