Прекращай!

NC-17
Завершён
187
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 61 185 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
187 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник

H haemorrhagia/кровоизлияние

Настройки

***

      Ветерок щекотал мне шею. Нет, это больше походило на дыхание. Кто-то обнимал меня, и это заставило сильнее прижаться к нему. Было тепло и…хорошо. А ещё нужно было открыть глаза.       Я так и сделала. Но когда я их открыла на меня упала реальность. Весь вчерашний вечер накатил своих воспоминаний. Ёлки палки! У меня вчера был первый оргазм в моей жизни. А ещё это сделал парень, который сейчас обнимает меня.       Я повернулась к нему лицом и посмотрела на его губы, ибо я лежала на их уровне. Вообще, он спал как маленький ребёнок. Так мирно. Мне стало стыдно. Я вчера всё ему рассказала, а в конце в добавок разревелась на его плече. А потом попросила возбудить меня. Я уже молчу о том, что он доставил мне сверх удовольствие.       А затем мы уснули. Он остался неудовлетворенным. Надо бы извиниться чуть позже. Я хотела любоваться им. Этот парень такой красивый, когда спит, да и вообще всегда.       Стоп! Мы уснули. Я проснулась первая. И… Не было никакого крика?! Да, его не было. Я проснулась в объятиях Чонгука… и мне было хорошо!       — Чонгук, — я резко вскочила с места.       — Что случилось? — тут же вскочил он, как ошпаренный.       — Ничего, — радостно ответила я. На что он прикрыл один глаз и уставился на меня.       — Ты шутишь, что ли?       — Нет! — я обхватываю его лицо ладонями и быстро сильно целую в губы. — Ничего не случилось! Я проснулась без кошмара! Чонгук! — моему счастью не было предела. Это тоже самое, если б тебя посадили в тюрьму, и вот ты отсидел срок и вышел на свободу. Хотя, откуда мне знать, я не сидела в тюрьме. Но думаю заключённые испытывают эти эмоции.       Чонгук сразу же оживился и удивленным, радостным взглядом спросил:       — Серьёзно?       — Да! Чонгук ты волшебник.       — Нет, — строго ответил он, из-за чего я замерла. Но потом он добавил игривым голосом: — Просто я профессионал.       Я улыбнулась, как маленький ребёнок. И мне было так хорошо, что я даже не задумалась о том, что вчера это служило мне оскорблением.       Что-то дёрнулось возле моей ноги. Хотя нет, это нога дернулась и коснулась чего-то. Мои глаза опустились. Чонгук проследил за моим взглядом, и как только увидел объект нашего внимания, ухмыльнулся своей улыбкой, которой вообще-то с ума сводит всех особей женского пола, и не только.       Его утренний стояк напомнил мне о том, что вчера Чонгук остался неудовлетворенным.       — О нет, — мои руки потянулись к его эрекции. — Что мне нужно сделать? — я вся разволновалась.       — Для начала убрать руки. Это сводит с ума, — прохрипел сексуально Чонгук. Я резко отдёрнула свои руки, как от накалённого металла. И откуда у меня появилось так много смелости?       — Но ты же вчера…так и не…кончил… — язык подводил, как и всё моё тело. Я опустила голову, посмотрев на свои руки.       — Всё нормально, — пальцами правой руки он поднял мою голову, ухватившись за подбородок. — У меня есть душ и рука.       Я залилась краской. Он встал с кровати, и я заметила, что мы так и не разделись перед сном. Он уснул в чёрных брюках, в которых ему стало тесно в одном месте, и в футболке, а я уснула в лифчике и брюках. Когда Чонгук скрылся в ванной, я заметила на полу его джинсовку. В голову залезли воспоминания вчерашнего срыва. Я ухватилась за голову, ибо это последнее чего мне сейчас, хотелось.       Вдруг в душе включилась вода и мои мысли перетекли в другое русло. Я представила, как голый Чонгук мастурбирует, думая обо мне. Но это не факт! Просто мне нравится так думать.       Найдя футболку на полу, я одела её. Затем подняла его кожанку, которую он вчера выкинул, когда принёс меня сюда, и повесила в прихожую на вешалку. На кухне в холодильнике были яйца и молоко. Я не мастер готовить, но омлет «забабахать» смогу.       Готовя омлет, я пела песню Taylor Swift «Love Story» и не заметила приближение Чонгука. Его руки легли мне на талию и моё тело вздрогнуло, как ошпаренное.       — Что готовишь? — спросил он, как ни в чём не бывало.       — Омлет, — ответила я.       — Я могу тебе доверять? — в его голосе слышны насмехающиеся нотки.       — Не знаю, — честно призналась я. — Я с готовкой на «вы».       — Я уже понял, — отпуская мою талию и забирая с моих рук ложку с лопаткой, сказал он. — Ты что левша?       — Да, а что?       — Ничего. Иди садись.       Я повиновалась и уселась за стол. И мне открылся вид на его зад в спортивных штанах. А верх был обнажён. О боже! Я совсем забыла.       — Чонгук, я сейчас, — выкинула я и побежала к себе в квартиру. Мне нужно было принять душ. Срочно.       Через минут пятнадцать я снова постучала в его дверь, хотя можно было позвонить. Он открыл дверь и взглянул на меня. Сегодня на улице тепло и я решила надеть голубой сарафан. Глаза Чонгука задержались на конце сарафана, оценивая длину (он доходил только до середины бедра), а потом поднялись на грудь и там задержались. Я начала переступать с ноги на ногу и перекрестила пальцы на руках. Он наконец посмотрел мне в глаза и улыбнулся.       — Ты точно хочешь одеть сегодня это на учёбу? — такого вопроса я не ожидала.       — Да, а что не так? — спросила я.       — Ничего. Кстати, мы уже на 2 часа опоздали в универ.       — Да, я заметила.       — И ты не боишься, пропустишь уроки и всё такое?       Честно говоря, я впервые прогуливала занятия.       — У меня сегодня теория и сводный хор, — сказала я. — От теории нас освободили, а на хоре столько людей, что моё отсутствие не заметят, — я говорила больше себе, а не ему, чтобы успокоить свой разум.       — У меня сегодня только теория. Извини, я не поставил будильник и не подумал о тебе.       — Да ничего, — задело ли меня это? Скорей всего нет.       Мы поели тёплый омлет и поехали в универ. Я опять не смогла отказать ему в поездке на мотоцикле. Чонгук выбрал место подальше от университета, чтобы нас никто не мог заметить. Он до сих пор пытается заглушить слухи обо мне. Кстати, эти люди ни в какую не перестают пялиться на меня. Вчера я нашла в своей сумке записку от какой-то девушки: «попробуй тронь моего Чонгука, я из твоих глаз салат сделаю». Я выбросила её в первый попавшийся мусорный бак и не сказала Чонгуку о ней.       Ещё после завтрака выяснилось, что моей сумки нигде нет. Единственное место, где мы не проверили, была крыша. Чонгук настоял на том, чтобы я осталась в его квартире и подождала, когда он придёт с сумкой. Пока ждала его, в голове вертелись мысли о вчерашней ночи. Я-то думала нам будет неловко находится рядом, но… Этот парень действительно делает меня. Да, в прямом смысле этого слова. Я сломалась, а он чинит. Благодаря ему я не проснулась от собственного крика. За одиннадцать лет это случилось впервые. Мне действительно хотелось сделать ему приятно в прямом и переносном значении.

***

      Добравшись до звукозаписывающей студии, нам не удалось не показаться людям на глаза.       Тэхён и ЛиЁн что-то бурно обсуждали, а когда мы зашли резко прекратили.       — Привет, — улыбнулась Ён.       — Привет, — отозвались мы.       Продолжая гадать о чём же они говорили, работа закипела. Прошёл час, два и мы начали записывать песню. Минус был просто шикарным. Но чего-то не хватало, и это понимали все. Тут Тэхён хлопнул в ладоши и вздохнул полной грудью. Его осенило!       — Нам нужны живые инструменты! — воскликнул он.       — Я же уже играл на гитаре для записи, — недоумевал Чонгук.       — То была первая гитара, а теперь ты заиграешь на второй, — не будь это Чонгук, я бы засомневалась, что это возможно сделать на лету.       — ЛиЁн сядет за барабаны, — сказал Тэхён. Видимо, они очень хорошо сблизились, несмотря на то, что тот тоже называл ЛиЁн «сопливой Ён». Тот факт, что ЛиЁн умела играть на барабанах меня не удивил. У каждого специалиста должен быть не один инструмент. Даже если она училась на пианистку. Но есть исключение — это я. По выписке психолога, к которому я раньше ходила, мне разрешалось не посещать уроки фортепиано. За все четыре года обучения здесь, я не села ни за один клавишный инструмент.       Мне нужно было остановить мышление Тэхёна, я знала куда это всё приведёт.       — Джесси будет за синтезатором, — я не успела. Мне в горле перекрыло воздух от мысли снова сесть за клавишные. Три пары глаз уставились на меня, но лишь одни были взволнованы. Чонгук возможно сложил два и два и понял, что за фо-но я сесть не смогу.       — А ты, Тэхён, не сможешь этого сделать? — спас меня Чонгук, из-за чего я ему была благодарна.       — Я буду сидеть за аппаратурой.       — А кому-нибудь другому? — не уступал Гук.       — Зачем? Джесси может сесть за синтезатор, — Тэхён начинал раздражаться, ибо не понимал, почему Чонгук так упорно пытался посадить его за клавишные.       — Джесси, ты же умеешь играть на клавишных? — вмешалась ЛиЁн и парни посмотрели на меня: Тэхён–видимо не учёл этот вариант, Чонгук–молил, чтобы я воспользовалась этим как отговоркой.       — Я… — голос дрожал, я не хотела признаваться им. Эту историю я доверила Чонгуку, но только потому что мне было плохо, и мой выбор в слушателе не оказался ошибкой.       — Постой, — прервал Тэхён. — Не может быть, чтобы ты не умела играть на пианино. Все «хоровики» должны играть хоть на одном инструменте. Хочешь сказать играешь на чём-то другом?       В моей жизни был лишь один инструмент — фортепиано. А потом появился второй — голос. Больше инструментов у меня не было.       — Я…умею играть, — врать мне не хотелось, также, как и говорить правду. — Но не буду, — тяжело выдохнув, сказала я.       — Почему? — спросила Ён. Мне кажется ей не понравился мой ответ. Это с какой-то стороны прозвучало неуважительно, поэтому не только ей, но и Тэхёну не понравился.       — Послушайте, — вмешался Чонгук, и все посмотрели на него. — Она действительно не сможет сесть и объяснить вам почему.       Я была ему тысячу раз благодарна!       — Ладно, — сдался Тэхён, бросив взгляд в мою сторону. Его явно не устраивал такой расклад. У меня засосало под ложечкой. — Если это того стоит.       — Я психически больна, — выпалила я, прежде чем остановила себя. Но не думаю, что сделала бы это. ЛиЁн и Тэхён не очень были рады тому, что я не сяду за синтезатор, потому что не хочу. Всё-таки это общий проект, а я в нём, получается, только пою. А Чонгук и так много сделал для меня.       — Что? — повернулась Ён. Она прекрасно слышала, что я сказала, просто не понимала. Как и Тэхён. Их взгляды говорили сами за себя.       — Не говори так, Джесси, ты не больна, — сказал Чонгук.       — Нет, Чонгук. Ты же видел меня вчера. Ты всё прекрасно знаешь, — на глазах грозились политься слёзы. Я прикусила зубами внутреннюю сторону щеки.       — Так, давайте уже начнём записывать песню, — вмешался Тэхён, резко меняя тему. Но они так и остались без объяснений.       — Меня чуть не убила родная мать, когда я играла «Инвенцию До-мажор» Баха, — они должны знать. Мы собираемся работать вместе, и это стена под названием «ничего не скажу, это мой секрет» нам мешала.       Чонгук явно был удивлён такими подробностями, как и остальные.       — Да, я помню всё в кратчайших подробностях, — я сделала паузу прежде, чем сказать следующие слова. — Даже свою кровь…на…белых клавишах, — к концу мой голос совсем стих. Я даже не уверена услышали ли они.       Все застыли. Мне нужно было что-то сделать. Я чувствовала себя пере ними виноватой.       — Я знаю, прошло одиннадцать лет, но… Но я до сих пор не садилась за фо-но. Вероятность того, что пальцы заиграют, очень мала и…       — Нет, — подал голос Чонгук. Теперь все смотрели на него. Неужели он сейчас скажет, что я вундеркинд?! Моё сердце успокоилось, когда он заговорил совсем другое. — Как раз-таки пальцы твои заиграют, — ненадолго сердце успокоилось. — Ты.       Я?       — Она? — не понимая, как и я, спросили Тэхён и Ён.       — Вероятность того, что ТЫ не заиграешь мала, — пояснил Чонгук для всех.       — В смысле? — до меня смысл его слов не дошёл. Кажется, до других тоже.       — Пальцы могут вспомнить как играть, но ты не захочешь вспоминать. Твой разум будет сопротивляться. Поэтому мы не будем на тебя давить, — ответил он. — Тэхён, я действительно видел, что с ней твориться и поверь, мне и самому не хочется, чтобы она садилась за синтезатор.       Слёзы в глазах стало трудно удерживать, но я пока справлялась. Пришлось сильно сжать кулаки в сарафане.       — Да всё нормально, — произнес Тэхён повседневным тоном, будто ему сейчас не сделала признание душевнобольная девушка.       — Прости, Джесс, — сказала Ён, а потом добавила, громко и раздраженно, обращаясь к Тэхёну. — Мы вообще когда-нибудь начнём записывать песню?       — Конечно, — ответил за него Гук.       Гук? Так его только друзья называют. Можно ли мне? Этот парень начинает мне сильно нравится. Так сильно, что не думаю, что смогу самостоятельно дышать.
187 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (2)