ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Говорю же, верхняя полка.. Что тут непонятного? -сказал Маттео, поворачиваясь к шатенке. - Ты же голодна, верно? — Эм..ну, да..- неуверенно произнесла Лунита и потянулась к верхней полке. — Мама всегда прячет еду на верхнюю полку и мы с Симоном прошарили это, - улыбаясь сказал парень. Лунита была удивлена, с чего это ему помогать ей?Хотя... может ей просто показалось, что он плохой. Зеленоглазая ничего не понимала... — Спасибо! - единственное, что могла сказать Валенте. Девушка потянулась к полке и начала водить по ней рукой. Полка была абсолютно пустой. Луна повторно провела рукой, но и в этот раз там ничего не оказалось. Маттео мило улыбался и хлопал ресницами. — Тут же ничего нет!? - ничего не понимая, говорила девушка. — Верно. Тебе на диету пора, жируха, - говорил парень, хотя так не считал, да и она таковой не являлась, просто хотел подколоть.Так сказать, отомстить за утро. Как же шатенка ошиблась. Всё она верно поняла с их первой встречи. Он - самовлюбленный индюк. — Ах, ты, собака... Я жирная?Дрищ, слушай сюда, это война. Кстати, тебе пора подкачаться, - говорила девушка на одном дыхании. — Мне? Серьёзно? Я красавчик, «король» школы, любая девчонка мечтает о минуте разговора со мной! - сказал парень, поправляя волосы. — Не льсти себе, - ответила девушка. Она отошла от полки и направилась на выход, демонстративно ударила своим плечом об плечо Тео. — Кхм, клубника.- сказала шатенка. Маттео ничего не понял и лишь ухмыльнулся "бреду" девушки. Валенте пошла в свою комнату, а вот Маттео сел на диван, держа в руках сок. Девушка поднималась по лестнице, как услышала пару слов о себе: — Не забудь про диету, жируха. Кухня ночью закрыта, так, на заметку возьми. — Жируха? Серьёзно? - спросил Симон шёпотом. — Заткнись, -также шёпотом ответил Маттео. — Ей, малыш в розовеньких штанишках, спортзал тебя ждёт, - подмигнула ему Валенте. — Сучка. — Кусок млекопитающего говнянного изделия. *Утро* — Привет, сестрёнка, - сказали в унисон братья. — Привееееет, - прыгнула в объятья братьев Нина. — Как провела каникулы? Что нового? — Ничего...С Себой начала встречаться, -говорила сестра. — Быстро однако, - сказал Симон. — А у вас что нового? - спросила та. — Соплячка приехала и всё, - сказал Тео, взяв чашку кофе в руки. — Кто?! — Хватит на неё наезжать, - крикнул Симон. — Влюбленный идиот. — Сам идиот. — Стоп, да кто она? - спросила шатенка. — Дура. — Меня обсуждаете? - спросила Валенте, спускаясь с лестницы при этом ехидно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.