ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Стоило ее вспомнить, как вот она, легка на помине, -сказал Маттео, делая глоток горячего, ароматного кофе. — Добро утро, Лунита, - сказал Симон. — Обед уже, - вмешался Тео. — Закрой рот, баран, - сказала Луна и села на мягкий стул. — Да ты... Коза, -сказал Маттео, показывая язык девушке, на что Луна лишь закатила глаза. Девушка обвела всех взглядом и заметила красивую шатенку в очках. Она не казалась ей ботаном, а даже очень симпатичной и современной девушкой. Она не была похожа на Шарон, а даже больше на Маттео. Точнее была схожесть с ним. Ясный красный, она же его сестра... Девушка начала разговор: — Меня зовут Нина, я сестра этих оболтусов, - протянула руку девушка. — Ей, - послышалось возмущение с двух сторон. — Луна, можно просто Лу. Девушки пожали руки. Все принялись завтракать. Почти всё прошло гладко, если не считать пару подколов в адрес шатенки. Ну, а девушка свою очередь давала знать, что её не так просто обидеть. Скушав вкуснейшую яичницу, приготовленную Моникой, все собирались встать, но в кухню зашла хозяйка этого дома. — Всем доброе утро! - сказала Шарон.-Оу, Нина, дорогая, ты уже приехала? Как хорошо, - улыбаясь, говорила женщина. - Я как раз хотела попросить тебя, чтобы ты показала город Луните и помогла сделать покупки к новому учебному году. — Да, мам, без проблем. Лунита, милая девушка, я ей помогу. — Милая? Да она стерва, таких ещё поискать нужно, - возмутился Маттео. — Закрой рот, - сказали в унисон Симон, Нина и Шарон. — Офф..защитники тоже мне... Девушка мило улыбнулась парню. Встав из-за стола, она направилась к себе в комнату. — Лу, через два часа внизу, - сказала Нина. — Хорошо. Луна пошла и снова "случайно" зацепила своим плечом, плечо Маттео. У него упал планшет с рук, и видимо разбился. — Кто тебя ходить учил, куропатка? - зло спросил Тео. — Тот, кто и тебя, индюк недоразвитый. *Комната Луны* Девушка сидела и спокойно читала фанфик о её любимом сериале - " Виолетта ". Она была возмущена. — Какой нафиг Диего? Ты что, слепая? Леончик - любовь всей твоей жизни... Алло, мадам, - говорила Лунита. — Можно? - спросила Нина. — Да, конечно, входи, - сказала Лунита, блокируя свой сотовый. - А что, время так быстро пролетело? Я даже не заметила. - говорила девушка, размахивая руками. — Нет, ещё целый час. Я бы хотела познакомиться поближе. Не против? - спросила девушка, садясь на край кровати. — Конечно, - девушка поставила свой телефон на зарядку. — Я слышала ты говорила о Леоне и Диего.Ты смотришь Виолетту? - спросила Нина, поправляя очки. — Нет, я читаю фанфик. — Я тоже. Девушки много общались и смеялись.Они поняли, что у них много общего. Луна рассказала во всех красках о своей жизни и сестре. Нина тоже, не забыв рассказать о Себе. Они нашли много общего. Время близилось к тому, что скоро в торговый центр идти. Девушки были готовы, но в друг раздался крик Шарон. Девушки испугались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.