ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушки были готовы, но в друг раздался крик Шарон. Они испугались...Нина и Луна БЕГОМ бежали на место "происшествия". Спускаясь они слышали не крики, а ругательства — Совсем дебилы?! Вы меня в гроб хотите загнать? -говорила Шарон, и держала в руках стакан с водой. — Мам, ну это шутка, понимаешь? - говорил Симон, махая журналом на маму. — Идиот! - возмутился Маттео. Картина была такова: Бедный Маттео, а по совместительству брат Луны Валенте, вытирался от кетчупа... СТОП, ЧТО, КЕТЧУПА?Мда... Девочки стояли и смеялись. — Я думала, тебя убили. - уже немного успокоилась Шарон. — Лучше бы да... — тихонько сказала Лунита. — Припёрлась блин тут... Лучше подай салфетки, а не смейся, как лошадь. — Я лошадь? Да ты... — ХВАТИТ! - крикнули все окружающие на Луну и Маттео. — Да она первая... — Да он первый начал! - Сказали они в унисон. — Ты за мной повторяешь? (унисон) — Я (показали на себя пальцем) — Да (руки в боки) — Да ты... (указали на друг друга пальцем) Нина взяла Луну за руку и увела от греха подальше... А то не дай Бог, третья мировая начнется... —Не, ты видела это хамство? - спросила Луна. — Вы друг друга стоите... - проговорила Нина, поправляя очки. — Да ну тебя... Девочки почти дошли до торгового центра, как вдруг мимо них проезжает новенький Koenigsegg CCXR Trevita. — Подвезти? - спросил молодой человек лет 16-18. — Обойдёмся. - сказала Лунита, взяла Нину за руку и ушла. — Смотри не пожалей о своем выборе... - Крикнул парень и тронулся с места. — Ты хоть знаешь кому отказала? - спросила Нина, смотря в след крутой машине... - Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.