ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гастон Перииииииииида - протянула девушка. -Оу, это мне о многом говорит..-улыбнулась Луна. -Это второй самый популярный мальчик в нашей школе. Он красивый, умный,любит фотографировать, а ещё..- не успела сказать Нина,как её перебила Луна. - А ещё ты в него влюблена..-сказала Лу улыбаясь. Нина начала отрицать ,но Луна конечно ей не поверила. Но Гастон действительно такой, как его описала Симонетти.Независимый,красивый, умный,обожает фотографировать,а ещё он ищет девушку. *Первый день школы* С первыми лучами проснулись все ,но не Луна.Не удивительно. Открыв зелёные глазки ,она решила посмотреть на будильник. 8:45 - опоздала.-Чёрт!!!!!!!- Девушка вскочила с кровати и направилась в ванную .Сделав обычные водные процедуры ,она почти не красилась. Нанесла стрелки ,тушь и бальзам для губ. Одела она : чёрные облегающие шорты и белую майку с вырезом, сверху чёрная джинсовка.На голове пучёк из чёлки ,а остальные волосы накрутила. - Готова.- прошептала девушка,смотря в зеркало. Зайдя на кухню,она увидела как Шарон и Симон завтракают.- Доброе утро! - сказала она , направляясь к выходу. -Доброе .- сказала Шарон,взяв в руки тост. - Доброе,Луна.Не хочешь со мной поехать,я тоже опоздал?- сказал парень ,вставая из-за стола. - Будет круто .- сказала девушка направляясь к машине. *В школе* Выходя из чёрного кабриолета ,Симон и Луна дружелюбно общались. Он ей рассказывал про школу ,про друзей,а она его внимательно слушала. Вдруг подошёл её ,как оказалось одноклассник, и ударил по пятой точке. -Ей,ты,страх потерял ?Помочь найти?- говорила Валенте,а вся школа смотрела на них, включая Маттео и Нину. - Да ладно ,радуйся,что я обратил на тебя своё внимане,сучка. Симон хотел заехать с кулака ,но тот схватил его и начал сжимать.Симон скривился от боли.У Маттео сжался кулак. -Отпусти его,дибил.- прикрикнула Луна. Маттео перепрыгнул через железку и ударил Себу. Завязалась драка.Удар за ударом.Разбитая губа Себастьяна и окровавленный кулак Маттео- последствия драки,но ребята не останавливаются и снова,удар за ударом. - Хватит Маттео,пожалуйста.- кричала Лу. -Что здесь происходит?- крикнул Хорхе Бланко - директор школы.Живо ко мне!Все трое. * у директора* - Зачем ты полез?Кто тебя просил?- упрекала Валенте. - Действительно ,я конечно кретин ,но когда обижают девушку ,тем более мою сестру ,я стоять не буду. Сестру?Он сейчас серьёзно. Это по-любому очередная шутка. Но он говорил искренне..Я запуталась.. - Ладно,прости,мир?- протянула маленький палец Луна. -Мир. С кабинета вышел Себа .Мда..хорошо ему Маттео настукал,даже жаль его. Дверь кабинета открылась ,вышел Хорхе. - Валенте,Бальсано,зайдите. *5 урок* Урок истории. Очень интересно, особенно если учитель дал самостоятельную работу,а сам спит.Девушка пыталась вспомнить дату,но ничего не выходило. -Пссс -А?Что?-спросила Лу и Нины. Девушка молча отдала бумагу .Луна развернулась и начала раскрывать ее. *Луна,прости .Это было действительно ужасно с моей стороны.* Луна развернулась и кивнула Себе.Парень написал ещё один лист и попросил передать Луне.Валенте снова взяла бумагу и развернула её. *Что мне сделать,чтобы ты дала свой номер?* Луна хихикнула.Написав ответ, - отдала бумажку.Вдруг она заметила взгляд Маттео. Он кричал прям "Что ты делаешь?",Лу матнула головой мол " Не твоё дело" и развернулась. Вдруг в кабинет открываются двери и заходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.