ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
друг открываются двери кабинета и заходит… КТО? СЕБА?? В юбке... ахахахахахахахкх. Эпичное зрелище. Луна и весь класс смеются от души, а вот Маттео не весело, с чего бы это?Пропустим этот момент... Себа позирует без стеснения, а Рамиро начал фотографировать Себу для школьного альбома. **** Физкультура - последний урок. Луна уже устала и присела на лавочку, но к ней подошёл учитель и начал кричать. POV Луна -Валенте, где ваша пара? Вы видимо хотите два за урок? - сказал Диего Кромс. Диего Кромс - самый злой учитель в школе. Да я химию больше обожаю (а вы знаете, как я "люблю" химию). Эх, а пары то нет. Нина с Гастоном... Любовь все дела. Правда они об этом не знают. Ахах. - Эх..Может встать пару с... БРЕД. Блииин. -Видимо. - шепнула я себе под нос, но потом осознала, что сказала. Чёрт, надеюсь он не услышал. -Валенте! Вы что себе позволяете? Услышал… Он достал красную ручку и начал рисовать злощастную двойку, но я вовремя начала реагировать. Положив свою руку на журнал, я произнесла следующее: -Мистер Кромс, не нужно, пожалуйста. Вы же знаете, у меня пять по физической культуре. Пожалуйста, не портите мне оценку. Я исправлюсь сейчас. - начала умолять я. -Валенте, Валенте... у вас ровно минута, чтобы найти партнёра. Если найдёте, не поставлю вам 2, в противном случае, ужасной оценки не миновать. - сказал своё решение учитель. Я резво поднялась и пошла на поиски партнёра. Все были заняты, абсолютно. Кроме Маттео. Хоть он и популярный, но он всегда на физкультуре один. И почему ему можно одному, а мне нет... Ну, к нему я не подойду. Я ни за что не подойду к нему. Это выше моей гордости. Я затянула потуже хвост и развернулась на своего учителя. Он жестом показал 30 секунд и опустил руки. - Эх, была не была. Я подошла к турнику, на котором висел Маттео. К чёрту гордость. - Прииивет. - сказала я и облакотилась на турник . -Виделись, чего нужно? - спросил он, вися на турнике. -Чего это сразу, что-то нужно? Может я просто подошла?! - начала я психовать и скинула кофту, ну, а чё он начинает... -Ага, я так и подумал, а сейчас извини, я занят. - он начал подтягиватся. - Мне нужен партнёр. Нужна помощь... - выпалила я. -Ага, а я причём? - Ты тупой или прикидываешься? Я один раз нормально попросила тебя, а ты... Боже, ты невыносим... - я говорила ему, что думаю. -Вааааленте, два. - крикнул мой учитель на весь спортзал, а Маттео спрыгнул с турника. - Супер. - я взяла кофту и начала уходить, но он схватил меня за руку. -Почему сразу не сказала? - он посмотрел на виноватым взглядом. -А если не сказала, то что?Мне просто помочь нельзя? Да, я не супер красотка, а больше надоеливая приёмная сестра, но я... - я посмотрела на него и подумала лучше промолчать. - Не важно, отпусти мою руку. - я вырвала её и ушла. Конец POV Луна **** Луна готова к встречи с Себастьяном. Красивый макияж и закрученные волосы - нечто. Красивое белое платье, которое подчёркивало все прелести. Надев белые каблуки, она вышла с комнаты. Парни, Нина и Шарон сидели в гостиной и общались. Семья в сборе. Она всегда чувствовала неловко себя среди их бесед. Все сидели спиной к лестнице кроме Нины. Нина рассказывала про поездку (но о ней чуть позже), как вдруг она увидела её... Нина замолчала и все вопросительно посмотрели на неё. -Ваааау, Луна, ты невероятная. - сделала комплимент девушка. Все развернулись и посмотрев на неё "ахнули". У Симона заблестели глаза, а Маттео невольно улыбнулся . - Спасибо. - смущённо ответила девушка. -Деточка, ты красотка. Очень похожа на мать. - Шарон улыбнулась. Луна мило улыбнулась ей. -Луна, ты очень красивая. - сделал комплимент Симон. -Такое себе. - сказал Маттео. -Спасибо. - она обняла Симона, Нину и Шарон, а на Маттео глянула с грустью и он это заметил и сам погрустнел. Зачем он это ляпнул... Боже, когда эти двое будет н ормально общаться. Эх... -Свидание? - спросила Шарон, чтобы убить гробовую тишину. -Да. -С кем? - спросила с восторгом Нина. -Себастьян. - ответила Лу и отправила прядь волос за ухо. -Чтоо? - воскликнула Нина, а Маттео встал и ушёл в свою комнату.-Эм... ладно, удачи. **** Луна никогда не плачет (на людях). Молча зайдя в квартиру, она положила ключи на деревянный комод. Пройдя в гостиную она увидела Симона и Нину. Она молча проходила мимо них, с кислой миной. -Лу,чего это ты так рано? Луна молча присела на диван и заплакала.Симон пошёл за водой, а Нина обняла сестру. Да, она ей уже как сестра... Симон был зол. Что сделал этот подонок? Были разные мысли. Он зашел в гостиную с стаканом в руке. Сев поближе, парень отдал стакан с H2O. Ребята не спрашивали, но очень хотели узнать. Не спрашивали не потому,что им пофиг, а из-за того, что знали, что если захочет, сама расскажет. - Он не пришёл, я два часа простояла, как дура. - Лу, хочешь, я набью ему морду? -Не стоит. -Может он не смог? - предложила свой вариант Нина. - Предупредил бы. Звонок в дверь. Кто это? Слишком поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.