ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Луна ,Нина и Симон,сидели на диване. Луна нервно вытерла слёзы. -Я открою. - привстав, сказал Симон . -Нет,не стоит. Сиди,я открою.- ответила Лу. По холодному полу шагала Лунита. Вдруг звук повторился, и девушка ускорила шаг. Подойдя к зеркалу,она глянула в него. Девушка вытерла слёзы и поправила причёску, будто ничего и не было. Валенте подошла к двери и открыла её. Там стоял Себастьян. Увидев его ,она немного удивилась. Нет,ну,а правда,что ему нужно,если на свидании не появился,какой смысл приходить ? POV Луна -Эм..- я осмотрела парня с ног до головы. Признаться честно,я была удивлена. - Лу,прости. Я могу войти?- спросил этот. -Ладно.- мне действительно стало интересно ,почему он не пришёл... Парень сделал пару шагов,не доходя до гостиной. За небольшой стенкой стояли Нина и Симон. Консператоры хреновы,но Себа их не увидел. Мдааа,что же он мне расскажет.. Интересно.. Конец POV Луна - Лу,ты наверное хочешь узнать причину, из-за которой я не пришёл?- спросил Себа,виновато смотря на девушку. Парень нервно закинул круки в карманы белой джинсовки,в ожидании ответа. -Хотелось бы. - безразлично ответила Лу,оглядывая свой новый маникюр. Вдруг, заходит хозяйка этого дома -Шарон. Он сняла свой пиджак. Хороший вечер с Реем. Все случилось так неожиданно. Она ушла в ресторан сразу после Валенте. Да,вы не поверите ,но королева шоу-бизнеса была на свидании именно со своим помощником. Ух,но это пока секрет. Хозяйка прошла мимо ребят и сказала самую обычную фразу: -Добрый вечер,молодые люди.- Шарон услышала краткое "Добрый" , сделала вид,что пошагала в свой кабинет.Сама женщина спряталась за той же стенкой, что и её дети. Вдруг по лестнице начал спускаться Маттео. Он услышал голоса возле гостиной. Медленно шагая,он услышал голоса Себы и Луны. Также, он заметил свою сестру ,братца и мать, которые махали и показывали различные жесты..мол "Тихо!" или что-то подобное. Бальсано тихонько спустился. Шарон ловко схватила его за руку, и когда он хотел возмутиться ,она закрыла его рот лодонью. -Тсс! - все сказали в унисон. -Понял я,понял..- поднял руки верх Тео. Он тоже стал подслушивать. Да...видимо Шарон не учила их в детстве,что подслушивать плохо...хотя, о чём тут говорить ,если она сама здесь... - Ты тоже это слышала?- спросил Себастьян ,пытаясь заглянуть за спину девушки. -Нет,ты давай не отвлекайся ,а выкладывай правду,- злобно ответила шатенка,делая шаг вперёд и смотря прямо ему в глаза. -Вообщем,ты довольно симпатичная девушка,и я бы хотел провести с тобой вечер и не один,да и наверное, не только я... -Не обидно?- Шёпотом спросил Симон у Нины. -Ведь это твой бывший парень. -Нисколько, я в него не влюблена.- Мотнув головой, ответила Нина. Луне надоели эти сопли,и она решила ускорить разговор.. -Спасибо,но можно ближе к делу? -Вобщем,ты же знаешь своего братца? -Сделал воздушние кавычки Себа. Зеленоглазая жестом спросила " Кто? Их же двое". - Маттео. Он запретил всем парням из нашей школы приглашать тебя на свидание,или нам очень достанется.. Нет,я не из тех, кто боится его силы,скорее ,я не хочу терять в нём друга..Прости,но ни одни сиськи и ни одна спортивная попа не стоят мужской дружбы.. Я пойду,прости..- Себа объяснил все Луне и скрылся с особняка.. Все,кто стоял за стенкой ,вопросительного посмотрели на Тео,а тот,в свою очередь, мило улыбнулся. -БАЛЬСАНО, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!ИДИ СЮДА!- кричала Луна направляясь на поиски своего братца,а тот, со скоростью света очутился в своей комнате... Теперь ему точно...ТРЫНДЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.