ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Разъяренная Лунита бежала по коридору, быстро преодолевая главное препятствие - ступеньки. Ловко одолев преграду,она вся красная ,как помидор, с ноги открыла дверь в комнату парня.Дверь со всей дури ударилась об стену. - Совсем страх потерял?А ,ты наверное бессмертный !- Накинулась на него Лу и начала его душить. "Кхе,кхе,кхе,отпусти ду..дура." Девушка его отпустила и начала слушать объяснения. -Что случилось, с психбольницы сбежала?- включил дурачка Тео.Луна просто кипела от злости. -Если ты не перестанешь прикидываться дураком и не раскажешь ,зачем запугивал парней,то в больнице будешь ТЫ!И поверь мне, ты не сбежишь, ибо с переломаными ногами - нереально! - Рычала Валенте на весь дом. -Понял ,понял,успокойся ,псих.- Ответил Маттео, а Луна на него угрюмо посмотрела. - Ты хоть и больная, но поверь ,ты много значишь для моей семьи, хоть я и не понимаю,что они в тебе нашли,но помочь я должен был.- Девушка смягчилась,а парень продолжил рассказ. -Себастьян - козёл. Уж поверь мне.А теперь думай ,что хочешь, но покинь мою комнату. У девушки был водоворот мыслей в голове,она не понимала ,что происходит. Будто голова-улей ,а пчелы-её мысли. Она ничего не поняла..Сделал он хорошо или плохо?Девушка молча подошла к двери и собиралась выйти,как тут он крикнул: - А где "спасибо " за помощь стерве?! Луна взяла серый тапок,лежащий возле двери и кинула в него прямо между глаз.В яблочко!Услышав жалбное "Ай" , с улыбкой на лице она покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.