ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Забежав в комнату ,она быстро закрыла дверь на ключ. В её комнате везде был погашен свет. Сделав пару шагов ,Лу оказалась возле штор ,которые прикрывали большое окно,за которым виднелись звёзды .Резким движением рук девушка распахнула красные шторы и улыбнулась настоящей, искренней, детской улыбкой. Она засмотрелась на звёзды. «Они невероятно красивые!»-Подумала Луна. Валенте приоткрыла окно. Легкая прохлада все же осталась после проливного дождя, как и об рывки темных облаков, плывущих по небосводу, местами они обнажают иссиня-черное небо и кристаллы звезд .Вдохнув свежий воздух ,Луна присела на подоконник,который был обставлен разноцветными подушками. Девушка поджала ноги к себе и прислонилась головой к окну, закрыв глаза.В её голове всплыл момент. *** - Супер. - Я взяла кофту и начала уходить, но он схватил меня за руку. -Почему сразу не сказала? - он посмотрел на меня виноватым взглядом. -А если не сказала, то что?Мне просто помочь нельзя? Да, я не супер-красотка, а больше надоеливая приёмная сестра, но я... - я посмотрела на него и подумала, что лучше промолчать. - Не важно. Отпусти мою руку. - я вырвала её и ушла. *** Открыв свои ярко-зелёные глаза ,девушка нагнулась за чёрно-белой тетрадкой(судя по всему это - дневник). Он был очень большим. Видимо,Лу ведет его давно. Открыв его она записала эти строки : - Знаешь,в чем плюс, когда тебя любит девушка помладше ? - В чем? - Она любит тебя самой чистой любовью. Закрыв тетрадь ,она небрежно кинула на то место,где она и находилась всё это время. Спрыгнув с подоконника,она направилась к своей уютной кровати. Валенте прыгнула на кровать спиной, в форме звёздочки. Мягкий матрас и лёгкие подушки сделали её посадку мягкой. Девушка засмотрелась в потолок. Вспомнив,что завтра в школу,она решила быстрее уснуть,чтобы быть как огурчик. Шатенка закрыла глаза и перевернулась на живот. *** -Ты хоть и больная, но поверь ,ты много значишь для моей семьи, хоть я и не понимаю,что они в тебе нашли,но помочь я должен был. *** Зеленоглазая встряхнула головой. Сон в упор не шел к ней, хоть она и старалась по быстрее отключить голову, и погрузиться в царство Морфея. Но перепробовав все любимые позы для сна, Лунита сдалась. Перевернувшись на спину, она уставилась в потолок, наблюдая за проплывающими время от времени от блесками фар. Они смешно пробегают по потолку, и исчезают. -Покинь уже мои мысли!!! - сказала Лунита и развернулась набок .Наконец-то в этот раз ей удалось заснуть. *08:00* Как не странно, но Луна встала вовремя. Сделав все водные процедуры ,она расчесала волосы и не стала ,что либо с ними делать. Надев чёрную юбку и белую рубашку ,девушка принялась за обувь. Обув белые кроссовки и закинув рюкзак на плечо,шатенка вышла с комнаты. Она направилась на завтрак с семьёй Бальсано. -Доброе утро!- Сказала девушка и села за стол. - Доброе !-Ответили в унисон Нина,Шарон и Симон. Девушка подняла взгляд и не увидела Маттео. Опустив глаза ,она взяла ложку в правую руку и начала ковыряться в овсянке. Аппетита вовсе не было. Вдруг она услышала: -Доброе утро!- Прикрикнул весёлый Маттео. Все поздоровались ,кроме Луны. - А куропатку, не учили здороватся?- Задал вопрос задорный Тео. Валенте молча встала и ушла к двери,а потом и вовсе покинула дом. - Что это с ней?- спросил парень. -Не знаю. Она даже к еде не притронулась. *15:00* Шум и гам - всё это присутствовало,когда прозвенел звонок .Все вышли в коридор ,но их остановил крик Бальсано. - Сегодня будет туса, и я всех приглашаю,без исключения. По школе раздались визги и крики.Все радовались вечеринке. Все только и говорили об этой тусовке.Ведь вечеринки Бальсано - самые популярные. *на следующие утро* POV Luna Я - Милая шатенка посапывала кровати. Но солнышко начало будить меня,и я действительно проснулась . -МММ,как болит голова..СТОП ГДЕ Я?О,НЕТ,ЭТО КОМНАТА МАТТЕО!ЧЁРТ!- посмотрела под одеяло.Я была одета в его футболку. -Фух...Не всё так плохо. Так...Давай, Луна, вспоминай, что вчера было.. Блин...Я, действительно, вспомнила, что произошло...ЭТО КАПЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.