ID работы: 7088057

Это самая большая ошибка в моей жизни

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Голова просто трещала."Так,Луна,вспоминай!"- Пронеслось эхом у Луниты в голове. Приняв сидячее положение, девушка закрыла изумрудные глаза ,прикоснулась пальцами к вискам и начала делать круговые вращения ,в надежде что-то вспомнить. И у неё вроде получилось. В её воображении всплыли картинки... *** Хоть отношения с Маттео у Валенте не очень хорошие, на вечеринку она всё-таки пойдёт. Нет,она не горела желанием,но её сестра-подруга уговорила,ссылаясь на то,что она будет одна среди этих напыщенных куриц.Плюс ко всему ,Лунита хотела утереть нос Маттео,который ,как оказалось, запретил парням встречается с ней. Ну как тут отказать?! Зайдя в комнату,после тяжёлого учебного дня ,Луна плюхнулась на кровать. Пролежав так минут 10,шатенка подошла к туалетному столику и посмотрела в дизайнерское квадратное зеркало. Взяв деревянную расчёску и резинку, мексиканка сделала тугой хвостик. После, девушка подошла к большому шкафу-купе и ,раздвинув двери ,она принялась осматривать весь свой большой гардероб. "Розовое платье?Не то"- Подумала Луна и откинула платье на кровать. "Нет,джинсы и шорты я даже рассматривать не буду! "-Вновь подумала шатенка и пропустила полку с вышеперечисленным. "Белое платье ?Нет,я надевала его на несостоявшееся свидание с Себастьяном...Оно мне больше не нравится" - Зеленоглазая кинула платье на мягкий пуфик. -Мне нечего надеть!- Вынесла вердикт Валенте. Вдруг, кто-то постучался в дверь сделанную из дерева...и ,если мне не изменяет память,то это клён. Да,определено клён. - Можно?- Спросила из-за двери голова Нины Бальсано. -Да,конечно.- Лунита любезно впустила в своё логово сестру. На девушке не было очков и Луна была удивлена. Она стояла перед ней в белом лёгком халатике и держала в руках две вешалки с платьями. -Помоги выбрать! -Обречённо сказала Нинель. "Синее или чёрное?Чёрное или синее?Так,спокойно...Чёрное слишком траурное, поэтому синее,тем более, ей синий к лицу!" -Синее! -Ответила Луна и искренне улыбнулась. -Спасибочкиииииии!- Пропищала Нина ей на ухо и крепко обняла. - А ты выбрала в чём будешь? -Нет,мне нечего надеть!Помоги мне!- Отчаянно ответила Валенте и кинулась в объятия Бальсано. -Да-да,дай подумать…-Нина потёрла переносицу и резко подняла глаза.- Помнится мне, ты говорила ,что твоя сестра- дизайнер и учится в БА... - произнесла Ни ,мило улыбаясь. -ТОЧНО!АМБАР! *** - Как-то так.- Сказала блондинка и отошла на пять шагов назад. Лунита была в чёрном топе ,который красиво подчёркивал грудь и белой обтягивающей юбка,которая подчеркнула подтянутую попку,а также высоких чёрных каблуках. - Мне нравится!- Сказала Нина и захлопала в ладоши ,а Луна просто обняла сестру и снова поняла,как ей повезло с ней...Но долго ли это будет продолжатся? - Спасибо! Я рада,что тебе понравилось. Слушай,Луна,а кто этот шатен с кудрявыми волосами, живущий в вашем доме?Мы с ним столкнулись, и он мне понравился. -Ааа,ну, это- Матетто-Клубника Бальсано. -Тот самый, про которого ты мне жаловался в кафе? -Ага. -Можно я останусь на вечеринку? -Да,конечно. *** Вечеринка в самом разгаре. Только вот Луна была взволнована,она потеряла сестру в этом большом доме.И Маттео нет.. Девушка на своих каблуках,от которых она уже устала шла в ванную,чтобы поправить макияж. Войдя туда, она увидела такую картину: Амбар сидела на стиральной машине голая ,а рядом стоял Маттео ,который мял её грудь,а та в ответ целовала его шею.Вывод напрашивается сам собой... -Извините!- Луна извинилась, выбежала из ванной комнаты и с какой-то горечью на душе пошла на балкон. Но ей же всё равно...или нет?! Она стояла оперевшись о перила и дышала свежим воздухом. Вдруг ,кто-то подошёл и обнял её за талию. Валенте развернулась и вышло так,что она дышала в грудь Симону. -Луна,послушай и не перебивай ,пожалуйста...- мексиканка кивнула и её "брат" продолжил речь -Я долго молчал ,но так больше не могу ,ты мне безумно нравишься. Будешь моей девушкой? -Мм...да.- он ей был симпатичен ,но ответила она с какой-то злобой или обидой..-Я к бару. *** Громкая музыка и пьяная девушка возле бассейна, эффектно двигающая бёдрами. Всё внимание парней было на ней. Она флиртовала почти с каждым,но нет,она не шлюха. Девушка просто пьяна ,вот и всё. -Как-то душновато!Я сниму этот топ?!- Парни начали свистеть .Где Симон и Нина в этот ужасный момент?Девушка сексуально сняла топ и откинула его в сторону. - Кто со мной купаться?- спросила Лу, и все парни побежали прыгать в бассейн. -Я иду...- сказала девушка пошатнувшись ,потеряв равновесие ,она начала падать и упала бы,если бы не крепкие руки какого-то парня. Он подхватил её и понёс в какую-то комнату. -А ты спортсмен? Ик! Ты такооой сильный,Ик! Твой парфюм шикарееен,Ик! - Спаситель понёс её в комнату на втором этаже ,и при этом, он улыбался. Парень открыл дверь,аккуратно занёс ту и положил на кровать. Луна, не желая,его отпускать поцеловала в губы, и он ответил на поцелуй! СТОП!ЭТО ЖЕ МАТТЕО!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.